KishMish |
15 дек 2020, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Помогать-это важно, безусловно. И если ребенок без ора помогает-это хорошо и прекрасно, а если ради мытых полов нужно все выходные напоминать, потом наооать, испортить себе нервы, а затем еще и перемывать-и так год за годом-то кому это нужно? У вас в детском возрасте было много обязанностей по дому? Такого у нас нет. Я прошу делать по-хорошему только один раз. Потому что всё на одну нельзя сваливать. У кого членов семьи больше 2, возможны варианты. Да, у меня в детстве обязанностей было больше, чем у Саши. А оценки принимались только 5. Я же говорю сыну, что 4 - хорошая оценка, и вообще, главное не отметки, а чтобы запомнилось. Никогда деньги не давала за отметки или помощь по дому.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 22:22
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вам с Сашей здоровья Все наладится. Держись и не падай духом если всё дело в том, чтоб пожелать не падать духом, то я, безусловно, желаю! Я-то думала, плохо всё. А тут просто чёрная полоса, которая пройдёт
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
KishMish, а разве заключение пмк действует на один уч.г.? И вы ежегодно проходите пмк? Впервые такое слышу Обычно следующую комиссию проходят, когда нужно скорректировать образовательный маршрут, программу, что то изменить, а до тех пор продолжают обучать по данному заключению. Так если все кому надо будут каждый год пмк проходить никаких комиссий не хватит
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 22:23
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мой ребенок, например, к любой обязанности относится спустя рукава. Он ненавидит это слово. Я тоже пыталась научить своих мужчин это делать-безрезультатно, естественно Сочувствую. Сложно жить с пофигистами и любителями бардака. (((
|
|
|
|
крылатая |
15 дек 2020, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
если всё дело в том, чтоб пожелать не падать духом, то я, безусловно, желаю! Я-то думала, плохо всё. А тут просто чёрная полоса, которая пройдёт  Не поняла? Это претензия?
|
|
|
|
KishMish |
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, а разве заключение пмк действует на один уч.г.? Да, в том-то и дело. Мне классная написала, что бумага устарела, поэтому требования не как к ОВЗ. Я писала, что даже розовая справка сама по себе не помогла.
|
|
|
|
Пин |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Вьюрок, там в тексте рекомендаций написано 2019/20 учебный год. Т.е. нужно новое. Хотя странно, конечно. Обычно не на год дают по ОВЗ.
|
|
|
|
secret secrets |
15 дек 2020, 22:26
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Вообще, чисто по мне - тебе бы в Москву перебираться. так всю тему пишет человек, что мечтает в Мск перебраться, но нет реальных возможностей.
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 22:28
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
secret secrets, некоторые читают, но не откладывается информация
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ответ на сообщение KishMish от 15 дек 2020, 22:25Очень интересно на какой документ она ссылалась? Жаль не поинтересовались Вот толтко тут такое причитала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|