secret secrets |
15 дек 2020, 22:31
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Не поняла? Это претензия? нет абсолютно. Но я думала, что Киш Миш хочет послушать идеи, вдруг что-то поможет раскачаться и начать перемены, так как стало слишком тяжело. Но вот вы пишите, что всё нормуль, прорвёмся, и Киш Миш пишет, что там-то и там-то у сына в школе нормуль. То есть менять ничего не требуется. Просто корона, просто дистант всех достал. Но это временно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
15 дек 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
KishMish, в вашей справке стоит дата прохождения комиссии, и у нее нет срока годности . И не имеет значения когда ее получили в мае или в январе
|
|
|
|
Olia_AON |
15 дек 2020, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29317
дочь
сын
 |
Кроме этих выходных, потому что у меня был юбилей. Друзья приезжали поздравить С днём рождения  Здоровья Вам, Юля, сил и терпения  очень надеюсь, что сын ваш перерастет и по максимуму удастся его вытянуть  И берегите себя Отредактировано: Olia_AON в 15 дек 2020, 22:54
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
15 дек 2020, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
secret secrets, некоторые читают, но не откладывается информация  Прости. Тупенькая я нет абсолютно. Но я думала, что Киш Миш хочет послушать идеи, вдруг что-то поможет раскачаться и начать перемены, так как стало слишком тяжело.
Но вот вы пишите, что всё нормуль, прорвёмся, и Киш Миш пишет, что там-то и там-то у сына в школе нормуль. То есть менять ничего не требуется. Просто корона, просто дистант всех достал. Но это временно. Нет, я так не писала. И я думаю, что KishMish действительно нужны идеи и советы, а главное - поддержка; но к сожалению, я не знаю что посоветовать. Просто не знаю. И да, я считаю, что в Москве было бы лучше, и (ну наверное я действительно тупенькая, не знаю  ) я не понимаю, почему нельзя найти вариант, если это так необходимо. Другой вопрос, если это не необходимо. Ну, а моё мнение - всего лишь моё мнение  И я элементарно могу ошибаться. Поэтому я написала то, что могла написать. Это была попытка поддержать KishMish.  Хотя и неудачная( Мой тут трояк по любимой математике схватил.  Да, у нас тоже была похожая история Вопрос только в том, что пойдут городские контрольные, областные, и будут их проверять учителя, которые не знают, как ребенок старается. И оценивать будут за знания. Знаешь, вот вроде ты права, но согласиться я с тобой не могу. Неправильно оценивать ребёнка, как всех, если он совсем не как все (или, вернее, уровень его знаний, как у всех, если усвоить эти знания ему в разы сложнее). Но система - это система, и её очень трудно сломать, если вообще возможно. Отредактировано: крылатая в 15 дек 2020, 22:40
|
|
|
|
Ariel |
15 дек 2020, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Разбросанные носки? Лего? Рисование? Это проблема? Серьезно? Я к старшей в комнату не захожу. А если захожу - я делаю вот так У меня нет столько нервов. Рисование и книжки, перемешанные с одеждой, у нее везде. Трусы до корзины доносит, и то спасибо. И это нормотипичный ребенок.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
15 дек 2020, 22:56
|
*
дочь
сын
 |
Ariel, а остатки жратвы есть? У моей новая фишка  горы посуды выносит если дать пинка
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, в вашей справке стоит дата прохождения комиссии, и у нее нет срока годности . Эх... Написано же, даже в красный овал обвела: ОВЗ в 2019-2020 учебном году. Вьюрок, там в тексте рекомендаций написано 2019/20 учебный год. Т.е. нужно новое. Днём рожления
Здоровья Вам, Юля, сил и терпения очень надеюсь, что сын ваш перерастает и по максимуму удастся его вытянуть Спасибо! Прости. Тупенькая я Да нет, тут уже несколько человек не заметили, что я написала, приходится вот повторять Может, где-то бывают рекомендации комиссии на два года, а у нас вот на один.
|
|
|
|
Ariel |
15 дек 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON,
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
15 дек 2020, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
До уборки было много вещей, оставалась узкая дорожка для прохода по комнате. Напомню, у нас квартира с жилой площадью 33м. Хотя бы от лишних книг избавились в огромном количестве. Одежду и обувь тоже отдала мешками.
Конечно, прошу сына помочь мне в уборке. Хотя бы чтобы один человек держал пакет, другой засовывал вещи.
Отредактировано: KishMish в 15 дек 2020, 23:45
|
|
|
|
Olia_AON |
15 дек 2020, 23:06
|
*
дочь
сын
 |
KishMish, терпения Вам  и сил  В маленькой квартире на срач не забить, к сожалению
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|