lina gudkova |
16 дек 2020, 00:16
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Моя дочь учится в классе, где есть особые дети. Их даже в старшей школе не расформировали. Так и оставили. Особые дети учатся по возможности, один ребенок уже сейчас учится жизни вне семьи. Как вести себя здесь, там, плюс изучает растения, будет садоводом. Другие дети, менее сложные учатся по мини программе, по возможности. А обычные по обычной школьной общепортугальской. Плюс сильным ученикам допы дают домой, моя сама делает, я просто контроль. С сыном также, контроль и всё Иначе я бы могла с рельсов. Работа ежедневно, двое детей, дом, даже поделив на два это много рутины. Так что , Юль, снижай планку и поднимай позитив. Отредактировано: lina gudkova в 16 дек 2020, 01:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
anna280785 |
16 дек 2020, 01:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Попалось только что в ФБ: « Все дети имеют право учиться: круглый стол по инклюзивному образованию 📅 Дата: 17 декабря (четверг) ⏰ Время: 10:00–13:00 (мск) 📌 Место: Zoom 📎 Регистрация: http://l.perspektiva-inva.ru/ovS3За виртуальным столом 17 декабря соберутся представители НКО, Министерства просвещения, уполномоченные по правам ребенка и родительские организации из разных регионов России. Участники встречи поговорят об основных проблемах образования детей с ОВЗ и инвалидностью, обсудят специфичные в период пандемии вопросы и рекомендации по их решению. С апреля 2020 года РООИ «Перспектива» запустила Горячую линию по инклюзивному образованию. В онлайн приемной родители детей с инвалидностью и ОВЗ получают бесплатные юридические консультации по любым вопросам, связанным с образованием их детей. За 9 месяцев работы юристы проконсультировали более 500 семей из разных уголков страны. Некоторые вопросы звучали чаще других, например о формах обучения детей, о бесплатном питании и удаленке на пандемии. Все эти вопросы мы обсудим с экспертами в области инклюзивного образования на круглом столе «Современные вызовы и проблемы инклюзивного образования». ⏪Марина Субботина, руководитель юридического отдела РООИ «Перспектива»: «Правовая помощь юристов команды „Горячей линии“ — это часть более общей цели: добиться реализации прав детей с инвалидностью на качественное образования, устранить дискриминацию и обеспечить условия для интеграции детей в школу. Мы надеемся, что эта встреча поможет нам сделать еще один шаг к обеспечению равного доступа к образованию для всех детей». По результатам встречи будет принята резолюция круглого стола. В нее войдут рекомендации для повышения доступа детей с ОВЗ и инвалидностью к качественному образованию. Мероприятие будет сопровождаться синхронным сурдопереводом». Телефона этой «горячей линии» там нет, но, наверно, надо погуглить эту РООИ «Перспектива».
|
|
|
|
KishMish |
16 дек 2020, 08:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
anna280785, спасибо! Я когда летом и в сентябре обзванивала школы, столкнулась с проблемой, что некоторые принимают детей с инвалидностью и ОВЗ, но в 1 класс. Я спрашиваю: а в 5й? - Нет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
крылатая |
16 дек 2020, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Sangria, я поняла, спасибо.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
16 дек 2020, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21761
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Я к старшей в комнату не захожу. А если захожу - я делаю вот так а остатки жратвы есть? ну вы чего, девы? у меня абсолютно нормотипичный ребенок. я тоже в комнату особо не захожу, какой разбор носков? никогда, носит не парные, меня абсолютно не волнует это, ей так нравится. остатки жратвы и фантики ...,  конечно есть. Если я буду за это гонять у меня никакой жизни не будет тогда + ненависть ребенка ко мне. да гори оно все ...  Ну его в баню, этот ложный стыд, в ситуации, когда мозг и нервы в хлам. На что-то плюнуть, с чем-то смириться золотые слова!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
16 дек 2020, 11:11
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Наблюдаюсь у ревматолога с артритом. Анализы плохие, посылала ещё на дополнительные генетические тесты (пришел один плохой), я сказала, все, денег больше нет, назначьте просто от боли что-то. У мамы моей артрит постоянно болят все суставы.У неё много проблем со здоровьем и многие препараты ей противопоказаны.Она сейчас пьёт вобэнзим уже второй месяц и говорит что не так сейчас ей больно ходить стало(у неё еще детский полиомиелит был,одна нога совсем иссохла)Может тебе тоже насчет этого вобэнзима у своего врача спросить?
|
|
|
|
lina gudkova |
16 дек 2020, 11:13
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
У нас правило: еда из кухни не выходит. Так что грязная посуда только на кухне. Ну с фантиками у нас просто чудо: нет конфет в фанатиках. Супер!!!!! Нет и нет. Не продаются.
|
|
|
|
Belunda |
16 дек 2020, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
а в связи с чем? его маме от псориаза выписали, тяжелое лекарство, я его отменяю иногда, она тяжело переносит. в связи с артритом. Тяжелое, да, отменили пока. Но сдерживает артрит, это так называемое базовое лечение.
|
|
|
|
Olia_AON |
16 дек 2020, 12:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
У нас правило: еда из кухни не выходит У нас такое же правило  Но вот тем не менее теперь знаем где искать посуду  А раз муж ночью проснулся от шума на кухне  дитятко искало пожрать, тк проснулась и ей не спалось Отредактировано: Olia_AON в 16 дек 2020, 12:08
|
|
|
|
KishMish |
16 дек 2020, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Сейчас после 3-го приёма эндокринолога. Направляет в главный институт эндокринологии. А там будут решать вопрос с госпитализацией, потому что дополнительное обследование делается в стационаре. Анализ крови, укол гормонов и снова анализ крови  Диагноз под вопросом: раннее половое созревание. Никаких гормонов не назначили пить, опасно, вдруг опухоль, тогда это навредит. Послали на МРТ мозга на качественном аппарате. Такого у них нет, поэтому придётся платно. Я бы хотела сделать передышку в обследованиях. Но тогда анализы устареют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|