Olia_AON |
16 дек 2020, 12:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
KishMish, сил вам  очень надеюсь, что ничего серьезного  И берегите себя
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 дек 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Olia_AON, спасибо!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
16 дек 2020, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3461
Один
Два
 |
Я бы хотела сделать передышку в обследованиях. Но тогда анализы устареют добивайте уже это дело до конца  Держитесь  и да пусть ни чего серьезного не найдут
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 дек 2020, 13:00
|
*
дочь
сын
 |
KishMish, Юля, вы сами то как?
|
|
|
|
KishMish |
16 дек 2020, 13:17
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Olia_AON, плохо. Не могу сосредоточиться и нормально разговаривать, когнитивные функции страдают (внимание, память). Вчера отравилась.
|
|
|
|
Клархен |
16 дек 2020, 13:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 15 дек 2020, 22:56ЦИТАТА ( Olia_AON ) Ariel, а остатки жратвы есть? Мой как раз сейчас слушает обществознение и моет стену. Висел на турнике качался и ногой задел.Вся стена в капучино С носками просто решила.Они все разные. НЕ хочет разбирать сам потом копается и ищет пару Ответ на сообщение KishMish от 16 дек 2020, 12:21ЦИТАТА ( KishMish ) Диагноз под вопросом: раннее половое созревание.
Никаких гормонов не назначили пить, опасно, вдруг опухоль, тогда это навредит. Не не не.... Только не гормональные л.препараты без диагноза.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Leida |
16 дек 2020, 14:19
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Юля,у Вас есть право прикрепиться дистанционно (через комитет по образованию) к любой школе ,где принимают детей-инвалидов. У нас многие школы избегают работы с такими детьми,потому что нет педагогов,знакомых с особенностями работы в таких семьях. Поэтому создаются районные или городские учебные центры на базе отдельных школ,где работают все специалисты по детям с ОВЗ разных видов.
Насчет отсутствия директора - есть завуч,есть руководитель комитета по образованию,есть департамент областной. Везде можно попробовать узнать о Ваших правах и возможностях их реализации. Плюс,погуглите или напишите мне в личку,попробую помочь контактами, о Центрах развития детей,где работают волонтеры в компании с корпедагогами и помогают адаптации детей с ОВЗ бесплатно.
Все решаемо,Вам вполне можно помочь,хорошо,что вы пишете сюда,делитесь.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
16 дек 2020, 14:43
|
*
дочь
сын
 |
KishMish, блин, навалилось всего... здоровья вам!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
16 дек 2020, 15:23
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Юля,у Вас есть право прикрепиться дистанционно (через комитет по образованию) к любой школе ,где принимают детей-инвалидов Прикрепиться дистанционно (по телефону или интернету) или учиться дистанционно? Все решаемо,Вам вполне можно помочь,хорошо,что вы пишете сюда,делитесь Спасибо Устала от всего, долго приходилось решать всё самой. Сейчас решительность пропала, не только позвонить в организацию, но и что купить, что надеть. Голову перестала мыть.
|
|
|
|
Leida |
16 дек 2020, 15:35
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Ответ на сообщение KishMish от 16 дек 2020, 15:23Прикрепиться не знаю,один раз точно прийти нужно будет с документами . А учиться дистанционно можно,сдавая промежуточные аттестации либо быть зачисленным в спецкласс( для аутистов это 3-5 человек с сопровождением психолога,тьютора и спецпедагога),не инклюзивный(по Вашему желанию). У Вас может быть крайняя степень выгорания,депрессия,судя по Вашему описанию(плюс сопуствующие заболевания обострились на этом фоне). Я спрошу на работе,что можно сделать срочно в Вашем случае насчет сына.. Нужно дать Вам возможность пролечиться,восстановиться
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|