KishMish |
17 дек 2020, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А Киш Миш соглашается Из чего докторицы могут сделать вывод, что ей нравится процесс, нравится платная медицина и денег в кубышке у неё припасено Свою больную фантазию другим не приписывайте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
17 дек 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А Киш Миш соглашается Из чего докторицы могут сделать вывод, что ей нравится процесс, нравится платная медицина и денег в кубышке у неё припасено Ну ещё пните человека, которому и так херово и сложно, что эт она сама виновата
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2020, 22:46
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну ещё пните человека, которому и так херово и сложно, что эт она сама виновата Есть такая тенденция в поведении данного сюзера также лично сталкивалась с этими штампами "нив коем случае нельзя доверять анализам из п-ки, что вы что вы, только вооооот тот дорогущий медцентр.... там у них оборудование и специалисты...." Может, у них откат от того центра был, материальная заинтересованность? Это тогда другое, наша врач конкретный центр не требовала, сказала переделать анализы, вдруг там ошибка. Не все 32, а 3 из них. Это меня разозлило, но кто знает, всякое в лабораториях бывает. Вчера она увидела, что в бесплатной лаборатории и в платной почти одинаково. А в Москву послала на бесплатную консультацию. Меня это напрягает не из-за денег, а из-за времени и сил. Я не хочу продолжать обследования сейчас, нужно отдохнуть. Тем более, в Москву в медицинские учреждения мы в ближайшее время не поедем. А в школе не может быть такого, что учителя просто не понимают какие особые условия могут быть у ребёнка, который учится на одни пятерки Вряд ли не понимают, если предупреждены об инвалидности и лично видели странное неадекватное поведение ребенка на уроках. И то, что он часто пропускает школу по болезни и консультациям. Нужна официальная бумажка о программе для ОВЗ - они её получат.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
паниЯдвига |
17 дек 2020, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
KishMish, вы писали как-то о друзьях на ДР. А может быть попросить их вам помочь? Те же прозвоны страховой вместе. Может с ребенком бы побыли, а вас отпустили отдохнуть на пару дней ?
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2020, 23:06
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
паниЯдвига, нет, они работают. Да и все в разных городах, редко видимся. Ничего, думаю, позвоню сама, когда немного отдохну. Завтра иду во взрослую поликлинику по вопросу своего здоровья, заодно в детскую зайду. А посидеть с ребенком теперь некому, иногда крестная могла ( летом пару раз), сейчас её изолировали от детей, чтобы не подвергать риску. Няня временная у нас была - тоже пожилая, не будет рисковать.
|
|
|
|
Вьюрок |
17 дек 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
двое
 |
Москву послала на бесплатную консультацию. Меня это напрягает не из-за денег, а из-за времени и сил. Я не хочу продолжать обследования сейчас, нужно отдохнуть. Вы не потеряете потом возможность бесплатной консультации если теперь откажитесь?
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2020, 23:15
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Вы не потеряете потом возможность бесплатной консультации если теперь откажитесь? Думаю, нет. Направление имеет срок действия месяц, но врач не поставила дату
|
|
|
|
Olia_AON |
17 дек 2020, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
KishMish, вы только на консультацию сейчас запишитесь уже. Ждать же по-любому, думаю, придётся
|
|
|
|
KishMish |
17 дек 2020, 23:59
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Olia_AON, я звонила, мне сказали, что на декабрь мест больше нет, а на январь запись ещё не открыта. На следующей неделе ещё позвоню.
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 11:20
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Была у заведующей детской поликлиники. Она сказала, что в этой поликлинике могут дать направление на МРТ только в нашу местную больницу . А почему эндокринолог не дал направление сразу же, она не понимает. Я сказала, что эндокринолог сообщала, что в этой поликлинике аппарат не современный, за МРТ больше 1,5 Тесла нужно ехать в Москву. Тогда заведующая поликлиники сказала, что может быть, и не придется делать МРТ. Они могут дать направление только в эту больницу. А зато могут направить к эндокринологу в Москву и сказала записаться в Москву на Серпуховскую Запись я получила, но теперь нужно направление бумажное. Бумажное направление даётся педиатром участковым. К участковому педиатру я сейчас не попала, потому что там очень большая очередь, целый коридор детей. Я не стала ждать, потому что на это не рассчитывала, и голодная. Ещё и запалилась, что карта у меня дома, сказали, что карта должна жить в поликлинике. Поэтому сейчас придётся идти домой за картой и отнести её в поликлинику, оставить в регистратуре. И направление от эндокринолога на МРТ. Сегодня пятница и до понедельника, надеюсь, успеет педиатр дать направление к эндокринологу в Москву, потому что запись в Москву У нас уже во вторник осталось полтора рабочих дня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|