KishMish |
18 дек 2020, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Плохо соображаю.  Пошла во взрослую поликлинику сдавать анализ на антитела к коронавирусу, разделась там. Отсидела очередь, сдала. Пошла в детскую поликлинику через 5 этаж, потом спустилась, а одежды нет. Забыла, что во взрослом отделении её оставила. Пришлось с 1 этажа снова ехать на 5,перейти, потом на 1. Встретила заведующую отделения,с которой тоже говорила г направлении, она поняла, что я из-за гардероба поднимаюсь. Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
18 дек 2020, 11:43
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Свою больную фантазию другим не приписывайте Есть такая тенденция в поведении данного сюзера Если вы понимаете мной написанной так, что я хочу вас пнуть, то что я делаю в этой теме?? Всего доброго
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 11:56
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Если вы понимаете мной написанной так, что я хочу вас пнуть, то что я делаю в этой теме??
Всего доброго Как хорошо! Только сдержите своё обещание и больше не появляйтесь в моей теме!
|
|
|
|
Мавка |
18 дек 2020, 12:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Плохо соображаю.  Пошла во взрослую поликлинику сдавать анализ на антитела к коронавирусу, разделась там. Отсидела очередь, сдала. Пошла в детскую поликлинику через 5 этаж, потом спустилась, а одежды нет. Забыла, что во взрослом отделении её оставила. Пришлось с 1 этажа снова ехать на 5,перейти, потом на 1. Встретила заведующую отделения,с которой тоже говорила г направлении, она поняла, что я из-за гардероба поднимаюсь. Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить   Вы конкретно вымотались. Поскорее найти оптимальное решение проблемы.
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 12:03
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мавка, вот вы меня понимаете Спасибо! Буду держать в курсе новостей
|
|
|
|
Кошенька |
18 дек 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Была у заведующей детской поликлиники. Она сказала, что в этой поликлинике могут дать направление на МРТ только в нашу местную больницу . Врет. Но если вы попадете к эндокриноголу в Москве, скорее всего она и направит вас на МРТ у себя в клинике.
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2020, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
KishMish, ну в данном случае сказано было именно про докторов, не про вас. А они могут делать разные интересные выводы, это точно. К тому же и мамы такие есть в действительности. Которые предпочитают сделать все именно за деньги. У меня сейчас мама одного из учеников именно такая, вот не нужно ей бесплатно, и это её выбор сознательный. Вообще мамы бывают очень разные. А что касается лично вашего поведения - нужно быть позубастее, что ли... Лично меня научили уже мои собственные дети ))) когда выросли. А раньше я как раз вела себя так, что мне все голову и морочили... а это неправильно. Надеюсь, вы не думаете про меня, что я вас пнуть хочу? )))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
18 дек 2020, 12:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
На следующей неделе ещё позвоню. Удачи!
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 12:15
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Врет. Откуда вы знаете  Может, именно в моём городе так. Но если вы попадете к эндокриноголу в Москве, скорее всего она и направит вас на МРТ у себя в клинике. Да, заведующая так и сказала,на Серпуховской вам могут сделать МРТ на более точном аппарате. KishMish, ну в данном случае сказано было именно про докторов, не про вас. Все равно неприятно,и пользы от её присутствия в теме не было. А что касается лично вашего поведения - нужно быть позубастее, что ли... Все люди разные. Разный темперамент, энергичность. Надеюсь, вы не думаете про меня, что я вас пнуть хочу? ))) Нет, вы нормально пишете, интересно вас читать  Правда, хвастаетесь часто, но у каждого свои особенности))
|
|
|
|
Olia_AON |
18 дек 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Сегодня пятница и до понедельника, надеюсь, успеет педиатр дать направление к эндокринологу в Москву, потому что запись в Москву У нас уже во вторник осталось полтора рабочих дня. Пускай все получится Cypeпка, вот в том сообщении мне показалось, что человека именно пнули, а в вашем ничего подобного я не увидела  А зубастыми не все могут быть и этому нужно учиться, а когда человек один на один с проблемой и сил уже совсем не осталось, то сложно это  и говорить что вот эт потому, что сама так хочет и сама сделала сделала все не так, возможно, и правда, но эта правда человеку никак не поможет, а только добьет  добрее нужно быть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|