Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Крики аутиста

Кошенька
post 18 дек 2020, 12:17
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Плохо соображаю. :BzZz: Пошла во взрослую поликлинику сдавать анализ на антитела к коронавирусу, разделась там.
Отсидела очередь, сдала. Пошла в детскую поликлинику через 5 этаж, потом спустилась, а одежды нет. Забыла, что во взрослом отделении её оставила. Пришлось с 1 этажа снова ехать на 5,перейти, потом на 1. Встретила заведующую отделения,с которой тоже говорила г направлении, она поняла, что я из-за гардероба поднимаюсь.
Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить :D

KishMish, вам нужна помощь специалиста.
Вконтакте есть группа "Бережно к себе". Она для измученных мам. Там не пинают, там реально помогают. Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем". Там поддерживают. И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 дек 2020, 12:27
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 18 дек 2020, 12:17
ЦИТАТА ( Кошенька )
И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены.

Платные психиатры в контакте? Ой :eek: да, чтобы выговориться, можно, наверное, и в контакте, но за реальной помощью, в том числе медикаментезной, думаю, надо обращаться в больницу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 18 дек 2020, 12:30
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Откуда вы знаете :???: Может, именно в моём городе так.

Потому что стандарт оказания медпомощи один. На всю Россию один. :4u:
Не заморачивайтесь :ex: Вам сейчас не до борьбы с чиновниками. Вы получили направление в Москвы к эндокринологу и хорошо. Там обследуют и назначат лечение ребенку.

Платные психиатры в контакте? Ой :eek: да, чтобы выговориться, можно, наверное, и в контакте, но за реальной помощью, в том числе медикаментезной, думаю, надо обращаться в больницу.

Это вполне себе практикующие в реальных серьезных клиниках врачи, с лицензиями и аттестациями. Которые участвуют в благотворительном проекте помощи выгоревшим мамам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 18 дек 2020, 12:32
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 18 дек 2020, 12:30
ЦИТАТА ( Кошенька )
Это вполне себе практикующие в реальных серьезных клиниках врачи, с лицензиями и аттестациями. Которые участвуют в благотворительном проекте помощи выгоревшим мамам.

За деньги через контакт? Странная благотворительность, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tys
post 18 дек 2020, 12:36
Сообщение №415 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

все мои!
А зато могут направить к эндокринологу в Москву и сказала записаться в Москву на Серпуховскую
Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования!
Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить
как это знакомо! ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 18 дек 2020, 12:39
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Кошенька )
Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем".
Я не врач,конечно,но читая автора в темах у меня не сложилось впечатление,что автору нужна убойная медикаментозная помощь. Всем бы такими "тряпками" быть. Скорее решение своих мед .проблем и хорошие советы дельные по вопросам лечения,обучения. Ну и что-то легкое успокоительное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крылатая
post 18 дек 2020, 12:41
Сообщение №417 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если вы понимаете мной написанной так, что я хочу вас пнуть, то что я делаю в этой теме??

Всего доброго :hi:

secret secrets, :ex:

Cypeпка, вот в том сообщении мне показалось, что человека именно пнули, а в вашем ничего подобного я не увидела ;)

А я там не увидела никаких пинков...

А и говорить что вот эт потому, что сама так хочет и сама сделала сделала все не так, возможно, и правда, но эта правда человеку никак не поможет, а только добьет :???: добрее нужно быть :???:

Но там не совсем так было написано! Было сказано, что врачи (!) могут так подумать. И да, бывают такие врачи. Денег и сил жаль. Может быть, было сказано резковато, но пинок?.. :???:

Обидно за человека. Хотел помочь, а его вот так..

Я так поняла, я следующая на вылет. KishMish, я все равно желаю тебе всего самого хорошего. Береги себя и Сашу :love:

Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования! как это знакомо! ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка!

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 18 дек 2020, 12:49
Сообщение №418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
KishMish, вам нужна помощь специалиста.
Вконтакте есть группа "Бережно к себе". Она для измученных мам. Там не пинают, там реально помогают. Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем". Там поддерживают.
Спасибо, посмотрю.
Мне кажется, у меня нет депрессии :???: Усталость, лень убирать квартиру. Правда, сегодня смотрела из окна поликлиники и думала, с 4 этажа какие травмы будут, насмерть или нет :tomato:
И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены.
Мне онлайн одного уже нашли, приём 6 тысяч. :BzZz:
Вам сейчас не до борьбы с чиновниками. Вы получили направление в Москвы к эндокринологу и хорошо. Там обследуют и назначат лечение ребенку.
Это точно. Спасибо! :4u:
Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования!
Спасибо! :4u:
ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка!
Наташа, ты для меня пример :love:
Особенно когда лень спортом заниматься, вспоминаю, как ты с травмой позвоночника вернулась в большой спорт :eek:
А мне сейчас не до соревнований (даже на моём любительском уровне), чувствую, что не только физически, но и психологически не в форме. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 дек 2020, 12:50
Сообщение №419 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нет, вы нормально пишете, интересно вас читать :4u: Правда, хвастаетесь часто, но у каждого свои особенности))
Помимо особенностей, ещё и профессия отпечаток накладывает ))) Так называемое "я-сообщение". Даже больше с мамами, нежели с детьми... мамы-то разные бывают ))) И "я так делаю" и прочее "я" не с целью похвастаться, а чтоб не перейти на "вы делайте вот так". Есть ещё безличная формулировка "можно делать так-то", но она плохо воспринимается детьми. Именно из-за безличности, плюс она содержит закодированный посыл "а можно и не делать".
Но спасибо за критику! Постараюсь последить за этим моментом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cypeпка
post 18 дек 2020, 12:56
Сообщение №420 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
KishMish, депрессия - она разная бывает...
"Да ну его" - такая тоже.
Про карту - тоже знакомо ))) я вот последние две недели стабильно прихватываю с собой один логопедический прибамбас, которым ребёнок пользуется постоянно... приходится возвращаться и отдавать :D Мы вначале дружно ржали с родителями, а потом объявление написали и на видное место прилепили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 02:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных