Кошенька |
18 дек 2020, 12:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Плохо соображаю.  Пошла во взрослую поликлинику сдавать анализ на антитела к коронавирусу, разделась там. Отсидела очередь, сдала. Пошла в детскую поликлинику через 5 этаж, потом спустилась, а одежды нет. Забыла, что во взрослом отделении её оставила. Пришлось с 1 этажа снова ехать на 5,перейти, потом на 1. Встретила заведующую отделения,с которой тоже говорила г направлении, она поняла, что я из-за гардероба поднимаюсь. Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить  KishMish, вам нужна помощь специалиста. Вконтакте есть группа "Бережно к себе". Она для измученных мам. Там не пинают, там реально помогают. Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем". Там поддерживают. И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 дек 2020, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 18 дек 2020, 12:17ЦИТАТА ( Кошенька ) И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены. Платные психиатры в контакте? Ой  да, чтобы выговориться, можно, наверное, и в контакте, но за реальной помощью, в том числе медикаментезной, думаю, надо обращаться в больницу.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
18 дек 2020, 12:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Откуда вы знаете  Может, именно в моём городе так. Потому что стандарт оказания медпомощи один. На всю Россию один. Не заморачивайтесь  Вам сейчас не до борьбы с чиновниками. Вы получили направление в Москвы к эндокринологу и хорошо. Там обследуют и назначат лечение ребенку. Ответ на сообщение Кошенька от 18 дек 2020, 12:17Платные психиатры в контакте? Ой  да, чтобы выговориться, можно, наверное, и в контакте, но за реальной помощью, в том числе медикаментезной, думаю, надо обращаться в больницу. Это вполне себе практикующие в реальных серьезных клиниках врачи, с лицензиями и аттестациями. Которые участвуют в благотворительном проекте помощи выгоревшим мамам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
18 дек 2020, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 18 дек 2020, 12:30ЦИТАТА ( Кошенька ) Это вполне себе практикующие в реальных серьезных клиниках врачи, с лицензиями и аттестациями. Которые участвуют в благотворительном проекте помощи выгоревшим мамам. За деньги через контакт? Странная благотворительность, конечно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tys |
18 дек 2020, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5254
все мои!
 |
А зато могут направить к эндокринологу в Москву и сказала записаться в Москву на Серпуховскую Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования! Говорит, смотрите не перепутайте, карту нужно в детской регистратуре оставить как это знакомо! ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка!
|
|
|
|
Клархен |
18 дек 2020, 12:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 18 дек 2020, 12:17ЦИТАТА ( Кошенька ) Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем". Я не врач,конечно,но читая автора в темах у меня не сложилось впечатление,что автору нужна убойная медикаментозная помощь. Всем бы такими "тряпками" быть. Скорее решение своих мед .проблем и хорошие советы дельные по вопросам лечения,обучения. Ну и что-то легкое успокоительное.
|
|
|
|
крылатая |
18 дек 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Если вы понимаете мной написанной так, что я хочу вас пнуть, то что я делаю в этой теме?? Всего доброго  secret secrets,  Cypeпка, вот в том сообщении мне показалось, что человека именно пнули, а в вашем ничего подобного я не увидела  А я там не увидела никаких пинков... А и говорить что вот эт потому, что сама так хочет и сама сделала сделала все не так, возможно, и правда, но эта правда человеку никак не поможет, а только добьет  добрее нужно быть  Но там не совсем так было написано! Было сказано, что врачи (!) могут так подумать. И да, бывают такие врачи. Денег и сил жаль. Может быть, было сказано резковато, но пинок?..  Обидно за человека. Хотел помочь, а его вот так.. Я так поняла, я следующая на вылет. KishMish, я все равно желаю тебе всего самого хорошего. Береги себя и Сашу  Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования! как это знакомо! ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка!
|
|
|
|
KishMish |
18 дек 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, вам нужна помощь специалиста. Вконтакте есть группа "Бережно к себе". Она для измученных мам. Там не пинают, там реально помогают. Там не говорят "Соберись, тряпка, чо расклеилась, надумала себе проблем". Там поддерживают. Спасибо, посмотрю. Мне кажется, у меня нет депрессии  Усталость, лень убирать квартиру. Правда, сегодня смотрела из окна поликлиники и думала, с 4 этажа какие травмы будут, насмерть или нет И там есть онлайн психиатры, которые могу выписать лекарства. Прием платный, но вполне щадящие цены. Мне онлайн одного уже нашли, приём 6 тысяч. Вам сейчас не до борьбы с чиновниками. Вы получили направление в Москвы к эндокринологу и хорошо. Там обследуют и назначат лечение ребенку. Это точно. Спасибо! Юль,ты молодец! с результатом тебя! пусть Саше сделают все необходимые обследования! Спасибо! ты там держись и помни,что ты прошла уже много и выдержала и цель уже близка! Наташа, ты для меня пример Особенно когда лень спортом заниматься, вспоминаю, как ты с травмой позвоночника вернулась в большой спорт А мне сейчас не до соревнований (даже на моём любительском уровне), чувствую, что не только физически, но и психологически не в форме.
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2020, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Нет, вы нормально пишете, интересно вас читать  Правда, хвастаетесь часто, но у каждого свои особенности)) Помимо особенностей, ещё и профессия отпечаток накладывает ))) Так называемое "я-сообщение". Даже больше с мамами, нежели с детьми... мамы-то разные бывают ))) И "я так делаю" и прочее "я" не с целью похвастаться, а чтоб не перейти на "вы делайте вот так". Есть ещё безличная формулировка "можно делать так-то", но она плохо воспринимается детьми. Именно из-за безличности, плюс она содержит закодированный посыл "а можно и не делать". Но спасибо за критику! Постараюсь последить за этим моментом.
|
|
|
|
Cypeпка |
18 дек 2020, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
KishMish, депрессия - она разная бывает... "Да ну его" - такая тоже. Про карту - тоже знакомо ))) я вот последние две недели стабильно прихватываю с собой один логопедический прибамбас, которым ребёнок пользуется постоянно... приходится возвращаться и отдавать  Мы вначале дружно ржали с родителями, а потом объявление написали и на видное место прилепили...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|