Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Sun of july
post 29 окт 2020, 16:31
Сообщение №1041 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Привет всем!
Давно наблюдаю за форумом, теперь тоже решила что-нибудь написать, приобщиться)

Мне 28, беременность планирую впервые. В начале года поставили поликистоз, цикл всю жизнь нерегулярный - могло и по 3 месяца не быть М, или наоборот - шли по 2-3 недели. В среднем около 45 дней цикл.

В общем, сейчас СПКЯ и гипоплазия эндометрия, активно с мужем планируем только первый цикл. Но фольку пью уже третий месяц как подготовку + железо и Циклодинон для регулировки цикла.

Очень много ановуляторных циклов, с весны делаю тесты - впервые два дня назад поймала положительный, за день до этого была на узи - был доминантный фолликул 17мм. но эндометрий на 23 ДЦ только 6,5 мм(
Но вроде как в этом цикле есть какой-то шанс :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 29 окт 2020, 17:45
Сообщение №1042 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Я с узи и от врача. По узи все ок, ну мой эндометриоз конечно никуда не ушел. М-эхо это эндометрий же? Он до 5.5мм.. сегодня получается 5ДЦ. В левом яичнике есть фолликулы (до 10 мм) и в нём образование не однородной структуры (жт?), сказали от прошлого цикла оно :???: я ничего не поняла если честно.
По поводу эндометриоза сказали лечат если есть симптоматика, а у меня ее нет... а я чет боюсь что он пойдет на другие органы :eek: меня так запугали... ну и типа он будет с вами всю жизнь. Зачем мне прописал другой врач Дюф непонятно. Можно попробовать беременностью пролечить.... но я не поняла он уйдёт или все таки вернется :crazy: кароче вышла я вся опустошенная какая то, узи делали ну очень больно, хотелось застрелиться прям там на кушетке. Если честно не знаю как быть. Цели родить вроде нет (идеи фикс), излечиться вроде хочется, муж тоже заднюю врубил, мама в ауте от того что я ей рассказала, мужа родственники пофигисты, свекровь не отреагировала. Мысли путаются, не знаю в общем. Живот болит, поясница болит.

Sun of july, привет! Желаю надолго не задерживаться :4u:

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 29 окт 2020, 17:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 29 окт 2020, 18:38
Сообщение №1043 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Sun of july, добро пожаловать, но ненадолго) :4u:

АлЯ_ФисташКо, у меня у сестры был сильный эндометриоз. Ей тоже предложили или беременность или долгая гормональная терапия. Она выбрала первый вариант и ему уже 6 лет) эндометриоза нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 29 окт 2020, 19:26
Сообщение №1044 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
долгая гормональная терапия
Видимо были симптомы сильные, мне сказали не вариант, т.к. мес не обильные и сильных ужасных болей нет, а пмс можно лечить конечно контрацептивами, но я чёт боюсь искать подходящее, да и вообще, не люблю я гормоны, на Дюф то еле согласилась, и вон оно как вышло :fingal:
эндометриоза нет
вот это успокаивает, а то я думала что возвращается и смысл тогда... но страх перед тем что перекинется на другие органы больше :invalid:
А как у тебя обычно происходит? Тест не состав больше?
Обычно не так... обычно первые 2 дня много, а потом средне, но не так мало как сейчас. Да и вообще последние месяцы все очень странно происходит с организмом.

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 29 окт 2020, 19:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 29 окт 2020, 20:02
Сообщение №1045 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Мне 28, беременность планирую впервые

Привет, :) пусть скорее получится увидеть заветные //

впервые два дня назад поймала положительный, за день до этого была на узи - был доминантный фолликул 17мм. но эндометрий на 23 ДЦ только 6,5 мм(

Будем очень ждать и держать кулачки :ugu:

узи делали ну очень больно, хотелось застрелиться прям там на кушетке. Если честно не знаю как быть

Воспаление или кишечник?! Блин, это просто жесть, эти боли :cranky:

Да и вообще последние месяцы все очень странно происходит с организмом.

:blink: организм в шоке
Пусть скорее все наладится. :kiss:

Я замучила эти тест - пустой

Замочила*
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 29 окт 2020, 20:14
Сообщение №1046 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
klybnichka, мне сказали что боль от эндометриоза, если честно до него тоже было больно, говорили из-за эрозии на шейке, но не так больно как последние года, вот реально для меня узи - пытка. Это ужасно((
организм в шоке
это точно, у меня все проблемы начались как я задумалась о беременности, первый мой купленный тест с надеждой на // был в январе. Но... мы тогда вообще не планировали ППА, в котором муж был уверен на 200%, а у меня была небольшая надежда на "вдруг" :D ну и самый планируемый, планируемый, чтоб прям как с дочкой это был именно этот месяц, в котором я пила Дюф. Остальные вялотекущее планирование :nnn:

Я замучила эти тест - пустой
Замочила*
Я еще надеюсь :worthy: ждём выпускника темки) и создателя новой ожидающей июльчат-августят))

А вообще я тут к мужу тоже подходила, говорю ему, у нас есть начало весны (мартовский сынок), середина осени (октябрьская дочка), но нет конца лета (августа) :D я прям как истинный перфекционист, мне греет душу эта математика :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 29 окт 2020, 22:12
Сообщение №1047 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Sun of july,привет! Но - только ненадолго к нам и в тему беременных)

сенсик, это хорошо. Вы гендер пати хотите или просто конверт открыть?

АлЯ_ФисташКо, да что же такое((((

Короче, официально заявляю, больше я тесты не делаю. Самое раннее - за пару дней до дня Х. Ибо судя по сегодняшним двум - я зебра :D три полоски :D :D :D даже моя любимая фирма, что меня не подволила стала сбоить. И полоска на днях явно была глюк. И в позапрошлом цикле не было бхб значит (по крови то я только подтвердила), а второй раз только пара тех тестов были с призраком слабым. А если он умеет рисовать три полоски - черт его знает, что он ещё рисует там. На клеа блю. С плюсиком сегодня жирный минус. Календарь рисует ещё 9 дней до дня Х. Улыбаемся и машем. Экономим тесты
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 30 окт 2020, 07:54
Сообщение №1048 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Что думаете? :scratch: Как сделала-была одна полоска, я психанула и легла спать. Минут через 15 посмотрела и уже 2. Или это уже не считается?

Как вы вообще их фоткаете :BzZz: раза с 10 только получилось и то размыто

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 30 окт 2020, 07:58
Сообщение №1049 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
Встретимся у холодильника, да тут и думать не надо, чётко 2 их))))) тихонечко поздравляю!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 30 окт 2020, 08:32
Сообщение №1050 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Встретимся у холодильника, ну вот и выпускник :love:
Мотобелка, видимо моя контрольная к тебе убежала) у тебя 3, а у меня даже контрольная не чёткая. Естественно тестовой нет. Правда прочитав Встретимся у холодильника, достала свой сейчас через час. Если под лупой разглядывать, то можно увидеть призрака бабушки второй полоски
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных