Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
*Lana* |
5 ноя 2020, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 707
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
синхронизируются это хорошо и главное в ближайших циклах.
у меня сегодня 28дц фрау чист, как белый лист. Но и по ощущения всех этих тянущей болей уже были в пролетных циклах. Я в сомнении теперь, что и как делать дальше. Надо меня врача т.к. моя больше не принимает, только в вотсапе отвечает, а другая, к которой я ходила параллельно сказала, что больше не знает, чем помочь кроме, как пересдать спермограмму и идти к репродуктологу. Меня смущает стольок сидеть на дюфе, не вредно ли это? и без него страшно. Плюс 17-он у меня чуть повышен и лицо цветет, как будто мне 15 лет...почитала интернет, там пишут, что только противозачаточными с ним и борются...а учитывая, что я хочу второго, то надо терпеть эту красоту.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klybnichka |
5 ноя 2020, 09:40
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
у меня сегодня 28дц фрау чист, как белый лист. Может была поздняя О? Или цикл всегда стабилен? Дааа уж. Как врач не знает чем помочь?! Наши только и могут что назначил ОК или прогик. Больше ничего. Стандартные схемы. Вот и приходиться добывать информацию самим Всем привет. А я все жду цикла...  фло стал рисовать уже серые кружки Может вечером замочу еще тестик.
|
|
|
|
*Lana* |
5 ноя 2020, 09:59
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 5 ноя 2020, 09:40ЦИТАТА ( klybnichka ) Может была поздняя О? Или цикл всегда стабилен? Дааа уж. Как врач не знает чем помочь?! Наши только и могут что назначил ОК или прогик. Больше ничего. Стандартные схемы.
Вот и приходиться добывать информацию самим о была на 17 дц (на 16 тест был ярким), на дюфе у меня обычно 30 дц. впереди два дня...но сомневаюсь. Вчера полдня орала, как сумасшедшая, муж сказал "оооо привет пмс". ну мы с ней трубы проверили, гормоны сдали, О на фоликулометрии поймали, мужа проверили. я сама не знаю, что еще проверять....только отключить голову и пару месяцев попробовать в спокойном режиме, но тут не понятно, что делать с дюфом..... с утра дико болит поясница что-то.... ЦИТАТА ( klybnichka ) А я все жду цикла... фло стал рисовать уже серые кружки Может вечером замочу еще тестик. фло это что за тесты? не знаю таких...может все таки оно? Отредактировано: *Lana* в 5 ноя 2020, 10:00
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 ноя 2020, 11:00
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
*Lana*, поясница у меня на Дюфе стала болеть, врач сказала отменить и проверить следующий цикл. Сколько Дюф пьёте? Фло это программа отслеживания месячных)) klybnichka, пусть всё будет хорошо!
|
|
|
|
*Lana* |
5 ноя 2020, 11:11
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 5 ноя 2020, 11:00ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) *Lana*, поясница у меня на Дюфе стала болеть, врач сказала отменить и проверить следующий цикл. Сколько Дюф пьёте? Фло это программа отслеживания месячных))
klybnichka, пусть всё будет хорошо! с марта месяца, пропустила только сентябрь. Я боюсь отменять, т.к. 17-он прогик повышен и дисфункция в анамнизе. спасибо за объяснения.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
5 ноя 2020, 11:27
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
прогик повышен Так вроде тогда и пить то его не надо раз повышен... мне назначили сказав что он понижен. Я пропила 1 цикл. Больше не буду, от него у меня куча побочек вылезло.
|
|
|
|
сенсик |
5 ноя 2020, 12:29
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
*Lana*, я конечно не врач, но может на кок три месяца посидеть и на отмене беременеть? И как раз гормоны немного устаканятся. Я 5 месяцев пила кок, потом на отмене в первом цикле сразу забеременела, овуляцию по УЗИ отслеживала. Или у вас возраст поджимает? Либо искать врача гинеколога-эндокринолога. А сколько вы уже планируете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
5 ноя 2020, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( сенсик ) но может на кок три месяца посидеть и на отмене беременеть? И как раз гормоны немного устаканятся. Я 5 месяцев пила кок, потом на отмене в первом цикле сразу забеременела Я тут с февраля, два года на КОК сидела. Совсем не показатель.
|
|
|
|
*Lana* |
5 ноя 2020, 13:44
|
*
Львенок 2017
Сентябренок 2021
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 5 ноя 2020, 11:27ЦИТАТА ( АлЯ_ФисташКо ) Так вроде тогда и пить то его не надо раз повышен... мне назначили сказав что он понижен. Я пропила 1 цикл. Больше не буду, от него у меня куча побочек вылезло. я тоже тут не понимаю логики, но скорее всего это из-за той дисфункции плюс четко помню слова гинеколога "ага 17 повышен, значит дюф будешь пить".... Ответ на сообщение сенсик от 5 ноя 2020, 12:29ЦИТАТА ( сенсик ) *Lana*, я конечно не врач, но может на кок три месяца посидеть и на отмене беременеть? И как раз гормоны немного устаканятся. Я 5 месяцев пила кок, потом на отмене в первом цикле сразу забеременела, овуляцию по УЗИ отслеживала. Или у вас возраст поджимает? Либо искать врача гинеколога-эндокринолога. А сколько вы уже планируете? я до этого два года и 2 месяца на КОК сидела, как я поняла, кок как раз и сдерживают прогестерон...как только слезла, то зацвела капец как. в зеркало без слез не взглянешь. и до первой беременности сидела на КОК почти 10 лет. Мы активно планируем с нового года. Отредактировано: *Lana* в 5 ноя 2020, 13:45
|
|
|
|
Mila27 |
5 ноя 2020, 16:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Привет девочки, я опять к вам. Опять начинаю планировать, не долго длилось мое счастье. Сегодня 10 дц начинаю мочить тесты на О.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|