Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Мотобелка
post 2 авг 2020, 19:06
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
АлЯ_ФисташКо, Mila27, спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сенсик
post 2 авг 2020, 19:48
Сообщение №122 (ссылка)

💞
пользователь
» обо мне «
дневник
возле Магнитной горы

Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
Mila27, отличная динамика! Пусть бусинка крепко держится!

Мотобелка, очень приятно! Я Наташа, первого сыночка тоже тут на форуме ждала :love:

У меня муж наконец созрел на второго, в бой с этого цикла :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 3 авг 2020, 08:00
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
У меня, по всей видимости, опять пролет :cry:
БТ сегодня 36,7 :O: С чего вдруг так упала на утрожестане? :angry:
Был бы хотя бы 7-8 ДПО, можно было б подумать что ИЗ, а сейчас то лько 5-6ДПО, слишком рано. Эх, жаль :cry:
Теперь надо мужа как-то убалтыватьь на СГ сдать, врач сказала, что не применет меня больше на обследование без СГ мужа :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 3 авг 2020, 10:34
Сообщение №124 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Мотобелка, Привет! Удачного планирования :4u: у меня тоже два кс, так что если вдруг и будет третий, то точно пкс и я решила перетянуть трубы, так как за 4 точно не пойду и хочется потом секситься спокойно)

сенсик, Удачи! Пусть этот цикл будет удачным!

suastra, так, отставить панику! :angry: от постоянных переживаний точно ни чего хорошего ждать не стоит. Вполне возможно что это ИЗ, кто сказал что оно именно на такой-то день и ни как иначе? Все мы индивидуальны и запросто может быть у тебя именно на 5-6 день. А если и нет, так это первый цикл с такой поддержкой гормональный у тебя, рано ещё отчаиваться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 3 авг 2020, 10:38
Сообщение №125 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
сенсик, удачного цикла!

suastra, рано расстраиваться. Пишут вон к 3-4 дню как раз до матки мигрирует и прикрепляется. Никто точно не знает день им плантации все равно. Все только в виде теорий. Вполне может и на 4-5 дпо быть.

Марьина, о, а я вот про трубы не подумала. Надо обмозговать это
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 3 авг 2020, 10:57
Сообщение №126 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
У меня какой-то странный цикл опять. Со вчерашнего дня ужасно тянет весь низ, как будто вот вот ливанет, а должны придти только в пятницу. У меня уже давно живот перед месячными не болит или только максимум за день до. Грудь очень сильно болит, хоть вой. Зато нет жора и не тянет на сладкое, как обычно в пмс. И либидо в норме. Обычно у меня за неделю до месячных либидо вообще падает, к сексу прям чуть ли не отвращение, а тут сама на мужа кидаюсь. Беременности не жду. Видимо гормоны шалят

Мотобелка, я давно это решила. Меня когда с дочерью оперировали спросили, не хочу ли я сразу перетянуть трубы,я отказалась. Мне всего 26 лет было и я всегда 3х детей хотела. На 4кс я точно не решусь, тем более с моим анемнезом. Почему бы тогда сразу не убить двух зайцев, раз всё равно операция и потом жить спокойно не думая о предозранении

АлЯ_ФисташКо, а у меня видимо собака беременная. И мы тоже это не планировали, все стерелизовать её хотели. А тут в деревне свекровь не уследила за ней и у неё случилась любовь с соседский кобелем :war: вот теперь гадаем - получилось у них или нет? Но все признаки говорят пока о прибавление. Через пару недель узнаем точно)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сенсик
post 3 авг 2020, 14:52
Сообщение №127 (ссылка)

💞
пользователь
» обо мне «
дневник
возле Магнитной горы

Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
suastra, рано расстраиваешься, тесты все покажут :4u:

Я сегодня сдала кровь на пролактин и тестостерон,гемограмму и что то ещё с пальца, типа свёртываемости что ли, гиня назначала, вот думаю наверное зря с ночной смены пошла :fingal: но завтра уже 5дц и завтра мы в лес решили выехать, а вечером в ресторан пойдем, у нас с мужем завтра 8 лет со свадьбы и 12 лет как мы вместе :love:

Марьина, может все-таки беременность? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 3 авг 2020, 15:12
Сообщение №128 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
сенсик, кулачков на хорошие анализы @@@@@
Беременность я исключаю. Мы решили не торопиться и не предозранялись только сразу после месячных и вот сейчас перед месячными. В фертильное окно предохранялись ппа, оно нас за 16 лет ни разу не подводило. Овуляцию я чуствую. Последний секс перед овуляцией без предохранения был за 7 дней до, это очень мизерный процент, что там кто-то выжил. Мы до этого с февраля не предохраняемся даже в овуляцию и не получается. Но грудь болит аж не прикоснуться к ней, прям даже кожа на груди и тянет весь низ уже два дня и часто по маленькому бегаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 3 авг 2020, 15:27
Сообщение №129 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
А ещё прыщами морда пошла, вот уж этого точно сто лет не было. Это явно гормоны, как у подростка блин
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 3 авг 2020, 16:53
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] сенсик от 3 авг 2020, 14:52

ЦИТАТА ( сенсик )
кровь на пролактин

Вот пролактин зря сдала после ночной смены. Этот гормон надо сдавать только после хорошего сна, без стрессов и физ нагрузок. Более того, перед сдачей анализа, надо немного посидеть, передохнуть.... Он скачет от любого перенапряга. Говорю, как человек, у которого пролактин - больная тема :fingal: Б

ЦИТАТА ( сенсик )
оно нас за 16 лет ни разу не подводило

Я тоже считала, что предохранялись мы так удачненько ППА и за 16 лет ниодного сбоя. А оказалось, вообще могли не предохраняться, с наступлением беремеенности большая проблема :cry:

ЦИТАТА ( сенсик )
рано расстраиваешься, тесты все покажут

Я не тешу себя иллюзиями, я уже сама могу быть репродуктологом, гинекологом, эндокринологом... Прекрасно понимаю, что ничего хорошего. На 3ДПО БТ тоже была 36,8, как раз день прогрессирования или гибели ЯК. Моя ЯК не захотела жить и оплодотворяться :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных