Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

жена Ярла
post 10 ноя 2020, 11:12
Сообщение №1211 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
Я пока на айхербе акция со скидками хорошая, на полгода вперед витаминками запаслась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
The Moon
post 10 ноя 2020, 11:24
Сообщение №1212 (ссылка)

динозавр конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каспийск, Дагестан

дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
Женевьева, взаимно! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 10 ноя 2020, 11:44
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Марьина от 10 ноя 2020, 09:44
ЦИТАТА ( Марьина )
повышенный пролактин часто при аденоме гипофиза

Читать много вредно :D
У меня была микроаденом гипофиза, перед беременностью, но там пролактин шарашил мама не горюй, в 10 раз превышал верзние границы нормы, но он легко сбивался на достинексе или бромокрептине, у меня буквально за пару месяцев он был уже в норме. Кстати, никаких физических проявлений, в виде головных болей или головокружений у меня не было, единственно небольшие выделения из сосков, и то не всегда. После родов делала МРТ пару раз, уже никой микроаеноме не было, так что можно сказать беременность меня исцелила. Периодиччески сдаю пролактин, иногда бывает чуть повышен, но совсем немного, врач говорит, раз есть овуляции, значит пока не надо никаких лекартств для его снижения. Повышенный пролактин подавляет овуляции - это его основная причина бесплодия.

Сегодня утром по телеку передавали про квоты на ЭКО по ОМС, сказали, что надо чтоб диагноз стоял - бесплодие. У женщин до 35 лет этотдиагноз ставится через год после планирования, у женищин после 35 через 6 месяцев. У меня как раз 6 месяцев активного безрезультатного планирования и так как я девушка "за 35" - у меня бесплодие :want: Как-то так грууууустно :upset: :cray:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 10 ноя 2020, 14:27
Сообщение №1214 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
The Moon, я помню(( я тут с января торчу(( но не надо думать о плохом :4u: в этот раз всё будет хорошо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 10 ноя 2020, 14:35
Сообщение №1215 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
suastra, у меня тоже завышен сильно, а ещё тестостерон завышен и прогестерон на максимальном показания. Грудь болит жутко, перед месячными особенно, но и так болит. Перед последними месячными были сильные выделения из груди, сейчас нет. Либидо отсутствует полностью, бедный мой муж(( цикл скачет. Всегда как часы был, а вот в мае и сейчас была задержка неделю. Голова плывёт уже месяца 3. Раздражительность, плаксивость, в пмс вообще жесть. Я уже тревогу с полгода бью, что что-то не так. Была весной у врача, но она у нас молодая и тупая. У меня ещё и половины щитовидки нет, было две опухоли, одна аж 3см. Так что хрен знает что у меня и что думать вообще(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 10 ноя 2020, 14:52
Сообщение №1216 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
The Moon, поняла.ждем яркие полосочки и заразных чихов :4u: и позитивный настрой. что было то прошло. это другая здоровая беременность.

Марьина, нельзя читать интернет. Там такое пишут, что с простым насморком или прыщем на попе впору могилку копать. Сходишь к врачу и все будет хорошо. Главное врач грамотный.

Женевьева, спасибо большое. взаимно и твои слова да богу в уши

жена Ярла, я там никогда не могу поймать солгар для планюшек. Решила в германии заказать фемибион на будущее. ДОрого конечно, но состав лучше российского

suastra, одна интернет читает, вторая новости слушает. Нашли позитивные источники информации. Моему мужу мужской врач сказал, что своего ребенка полтора года делал при хороших анализах. Так что все впереди!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 10 ноя 2020, 14:56
Сообщение №1217 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Марьина от 10 ноя 2020, 14:35
ЦИТАТА ( Марьина )
цикл скачет

Вот, кстати, да, цикл тогда скакал жутко, до 50 дней мог дойти, я вообще не знала что такое стабильный цикл и всегда удивлялась про "как часы", видимо пролактин у меня изначально был повшен, просто никогда не сдавала никакие гормоны, пока о беременности не задумалась. Когда стала пить бромокриптин, я и узнала что такое ""как часы", цикл стал день в день, прям четко, правда 24 дня всего и овуляции на 7-8 день, но всегда стабильно. Так что гормоны надо приводить в норму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 10 ноя 2020, 16:23
Сообщение №1218 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
The Moon,
Отличные // полоски :love: :super: :dance:
Всем привет

А потом попробую ещё платно к гинекологу-эндокринологу сходить. Начиталась страшилок

Конечно, надо до конца все выяснить. Лучше пока ничего плохого не читать.
Все будет хорошо :4u:

жена Ярла,
О, здорово :super: А я все никак... То одно, то другое :BzZz:

меня как раз 6 месяцев активного безрезультатного планирования и так как я девушка "за 35" - у меня бесплодие Как-то так грууууустно

Ну, так это для эко ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 10 ноя 2020, 16:40
Сообщение №1219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
*Lana*, я там покупаю Витамин Е, фолиевую. Это из серии "для планюшек".
Для молодости :D спирулину и Q10.
Для (от) страшной короны Витамин Д и Омегу.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
The Moon
post 10 ноя 2020, 20:37
Сообщение №1220 (ссылка)

динозавр конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каспийск, Дагестан

дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
Марьина, *Lana*, klybnichka, спасибо всем :love: :love: Желаю всем планирующим поскорее перейти в завалинку :4u: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 01:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных