Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

Мотобелка
post 15 ноя 2020, 22:36
Сообщение №1261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
А я со всеми своими проблемами типа бхб ищу себе врача. Правда, в другом городе, одним днем можно слетать. Поэтому этот цикл ещё как пойдёт, а там поеду выяснять причину
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 15 ноя 2020, 22:48
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] Мотобелка от 15 ноя 2020, 22:36

Мой случай - не растет эндометрий. Очень досканально вопррм изучала. При зачатии, пока оплодотворенная яйцеклетка движется в сторону матки ХГЧ может выделятся , у меня до 30 был ХГЧ, потом начинались месячные в срок. Бывает' выделяется ХГЧ, что чуть зскрепится эмбрион и срывсется ' а ХГЧ пошел расти. Но' как я понимаю, у меня все беда в эндометрии' не дорастает он до нужных размеров. И это все из области фантастики' что птшут что и при 4 мм происходит имплснтация. У меня и при 9 мм, не фига не имплантируется . И ничего не помогант' ни гормоны, ни народные методы :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 15 ноя 2020, 23:15
Сообщение №1263 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
suastra, вот у меня. Прогик свой в норме. Эндометрий в норме. Но... 1 бхб На дюфастоне, одна на утрожестане, одна без поддержки. Дочка без поддержки до теста и хгч 1000. Дальше уже для спокойствия на утрожестане. Сгоняю. Может найдут причину все же. Мне уже 35. Муж старше. 2 кс в анамнезе и времени на подумать уже не особо(((( хгч тоже до 30 был при бхб, не выше.

Отредактировано: Мотобелка в 15 ноя 2020, 23:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 16 ноя 2020, 09:15
Сообщение №1264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
suastra, Мотобелка, оооо заряд хорошего настроения :) давайте там потрудитесь, как следует.

а Я что-то про тесты и забыла, решила, что рано мне еще делать...надо сегодня начать.

мне муж уперто сказал, что либо получится естественным образом либо значит и не нужно...вот сижу думаю, как отключить голову и перестать зацикливаться на эту тему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
The Moon
post 16 ноя 2020, 10:46
Сообщение №1265 (ссылка)

динозавр конференции
Sюзер
» обо мне «
дневник
Каспийск, Дагестан

дочка 19.09.2010
дочка 28.06.2012
The Moon
*Lana*, Марьина, Вредина-конфетина, спасибо всем большое❤
Всем привет. Я с утра сдала анализы на хгч, прогестерон, тестестерон и эстрадиол. Сказали послезавтра будут ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 16 ноя 2020, 10:47
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
The Moon, Удачи и встречи с малышом точно в срок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 16 ноя 2020, 11:28
Сообщение №1267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
The Moon, ждем хороших результатов :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 16 ноя 2020, 13:41
Сообщение №1268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra

ЦИТАТА ( *Lana* )
мне муж уперто сказал, что либо получится естественным образом либо значит и не нужно...

А мы даже не говорим на эту тему, муж и не знает про тесты на овуляцию, про фертильные дни, про "секс по расписанию" (у нас просто итак он достаточно часто, там хочешь не хочешь попадаешь в овуляцию :blush: ), про мои загоны, понимает, что мы не предохраняемся, бывает про между прочим скажем что-то типа про как бы мы использовали материнский капитал... Он как-то вообще не заморачивается на эту тему, планы совместные строит на будущий год, куда бы поехать... Но он у меня жуткий эгоист, не терпит когда на него давят. Если начну на него наседать, говорить на эту тему, то будет ещё хуже. Мы можем говорить обо всём на свете, у нас нет запретных тем, кроме темы планирования ребенка, это было всегда так, изначально. Мне очень сложно даже начать разговор, у нас было всего пару раз разговоров и обсуждений этой темы и каждый раз он психует и говорит, что я на него давлю и каждый раз это заканчивается моими слезами... До нового года решила разговор отложить, пока сам на сам пробую решать проблемы, знаю, что пока собой надо заниматься, что у меня есть свои женские проблемы. Хожу к врачу, делаю УЗИ, читаю в инете... Я, честно говоря, даже не знаю, как муж отреагирует на то, если чудо // случится :???: Потому что, в первый раз, когда на 5 (!) цикл планирования я ему сообщила, что у нас будет ребенок, он так расстроенно сказал: Я не думал, что так быстро получится :O: Поэтому, даже страшно предствить, как он отреагирует на мои разговоры про ЭКО, но говорить, думаю, придется....

ЦИТАТА ( *Lana* )
как отключить голову и перестать зацикливаться на эту тему

да никак.... Все мысли только об этом.... вот и случаются у меня, в частности, нервные срывы :cry:

Ответ на сообщение [?] The Moon от 16 ноя 2020, 10:46
ЦИТАТА ( The Moon )
на хгч, прогестерон, тестестерон и эстрадиол. Сказали послезавтра будут ответы.

ХГЧ тоже так долго ждать??? :eek:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 16 ноя 2020, 14:16
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
suastra, мы разговариваем и он все знает, да и сложно не знать. Я из-за своего прогика сижу на Ярине и как только слезаю, то цвету, как подросток. Так, что он все видит. И наоборот считает, что надо заниматься делом и не париться. А я не могу меня это отражение в зеркале бесит 100500 раз на дню, я не понимала выходить ли мне на работу...короче психую только в путь и срываюсь на него....по тема не естественного зачатья это табу, ему не интересно и он вообще заявил, что это я своим чтением тем про эко притягиваю неудачи....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 16 ноя 2020, 15:20
Сообщение №1270 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
*Lana*, suastra,
Мужчины боятся того что не дай Бог в них проблема какая-то. Поэтому так реагируют м
и говорят, я так понимаю

Мотобелка,
Хороший план съездить в другой город к врачу.
Вот это подход :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 15:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных