Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

*Lana*
post 21 ноя 2020, 10:39
Сообщение №1311 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
suastra, ого снимаю шляпу, круто. Меня хватило на пять дней и все... сын с утра будит и уже как-то не до измерений, при нем не могу это делать.
Я ни смотря ни на какие показатели считаю, что пока М не пришли Надежда есть.

Отредактировано: *Lana* в 21 ноя 2020, 10:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 21 ноя 2020, 13:03
Сообщение №1312 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
Сделала ещё сейчас тест и полосочка бледнее у разы. Но все режим ждуна активирован

Очень будем ждать :ugu: пусть все получится

Отредактировано: klybnichka в 21 ноя 2020, 13:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 21 ноя 2020, 13:44
Сообщение №1313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
klybnichka, спасибо. 4 года назад в ноябре у нас получился сынок :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SummerSky
post 22 ноя 2020, 13:30
Сообщение №1314 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
Как ваши выходные, девочки?) у нас снежок такой красивый выпал, хлопьями😍

Я как-то после нерадостных новостей прямо отключила голову, такой шок у меня был, прямо абстрагировалась от всех своих переживаний. Вот решила в следующем цикле ещё на 2 узи сходить, чтобы если на операцию ложиться - то прямо точно по показаниям, а не по результатам одного узи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 22 ноя 2020, 17:20
Сообщение №1315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Ответ на сообщение [?] SummerSky от 22 ноя 2020, 13:30

Конечно, надо несколько УЗИ и даже разные мнения послушать, прежде чем решаться на операцию.
Помню , в феврале, когда у меня было кровотечение и почти 3 недели оно не проходило, не то что б лило, а просто как непрекращающиеся месячные были, врача моя все говорила, надо на чистку идти. Я очень противилась, говорила, ну что еще можно сделать и как избежать, врач говорит , давай кровь сдадим, гемоглобин будем смотреть , сдала, гемоглобин оказался в норме, поменяли лечение и все прошло.
А так бы уже через неделю меня чистили .
Надо разные мнения слушать и принимать решение, особенно что касается операции, если конесно это не по жизненнвм показаниям

У меня 7ДПО, вчера и сегодня БТ 36,9. Ощущений никаких. Обычный ПМС со всеми вытекающими :war:

Отредактировано: suastra в 22 ноя 2020, 17:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 22 ноя 2020, 17:55
Сообщение №1316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
suastra, ну так отличная бтшка же. У меня тоже 7 дпо. Хоть живот ныть перестал. Два дня странно ныл. Ещё и дочка заболела блин, как обычно не вовремя 😭

SummerSky, конечно, лучше перепроверить у нескольких врачей, чтобы однозначно все скзалаи операция. А то может и консервативное лечение есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 22 ноя 2020, 19:52
Сообщение №1317 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
А меня с новым циклом :) и наверно всё-таки я покину темку) психологически мне сейчас не очень хорошо, слишком много всего навалилось, плюс рожать в сентябре-октябре не хочу, чтоб дни рождения не накладывались, дальше, зима, тоже не хочется, весной у меня сынок)) а потом посмотрим :)
Девочки всем удачи и заветных //! :love:

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 22 ноя 2020, 19:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Lana*
post 22 ноя 2020, 23:26
Сообщение №1318 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Львенок 2017
Сентябренок 2021
SummerSky, у нас тоже снега много выпало. Сын радостный на горке катался. Ездили загород погулять. Все чаше начинаю задумываться о даче...

Правильно всегда лучше несколько узи чтобы знать точно. И можно даже мнение нескольких врачей.

suastra, как же хорошо, что ты доверилась интуиции и перепроверила!!!

Мотобелка, доченьке здоровья и скорейшего выздоровления.

У меня три дня дико просто ужасно болела поясница. Сегодня попал богу все прошло. У меня видимо включился пофигизм. Раньше после О старалась сына не понимать и тд, сейчас даже не задумываюсь. Поднимаю и ношу

АлЯ_ФисташКо, если захочешь выговориться приходи, всегда поддержим. Я тоже переживала насчёт месяцев рождения. А сейчас дай бог здоровый и доношенный ребёнок, а месяц не важно. Может мне суждено быть окружённой львятами :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 23 ноя 2020, 08:02
Сообщение №1319 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
8 ДПО, БТ 37,0
На завтра хочу купить первые чувствительные тестики... запасаюсь лупой :cool:
Для меня это своеобразные рекорд будет, я ж обычно уже 7ДПО мочу, а тут прям молодец, продержалась :4u: если сегодня не сорвусь :D

Ох я вчера и винишка жахнула :russian:
Прям накрыло меня... :cry: Зато высказала всё мужу... Говорю, грудь болит, он в ответ: значит молоком наливается. Я говорю, с чего вдруг? Я уже смирилась, что у нас ребенка больше не будет. Он прифигел, говорит с чего ты решила, будет обязательно. Ну я и выдала, что полгода никаких результатов, лет нам много, я обследована вдоль и поперек, врач сказала, больше меня обследовать не будет, пока муж не сдаст СГ, а ты противишься. Он типа, ну как ты себе это представляешь? Я: ну а что тут представлять? Пошёл пдр...л в баночку и весь анализ! Мне "туда" всякие инструменты и руки суют, чтоб обследовать, я через столько прохожу, а ты элементарные вещи не можешь сделать. Задумался.... ну хоть не сказал категорично "нет". Уже лед тронулся... Надо теперь найти в инете инфу и ему подсунуть про этот анализ и для чего он нужен... Он хоть тяжело, но внушаем.... Я уже не знаю, какие ещё доводы приводить, чтоб он сдал СГ :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 23 ноя 2020, 09:35
Сообщение №1320 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
АлЯ_ФисташКо, все ещё будет. А у нам, сюда, и просто поболтать можно заходить, мы всегда поймём и поддержим

*Lana*, спасибо! Поясница, получается в овуляцию болела?

suastra, какие брать будешь? У меня лежат с айхерба, те, что первый можно делать за 6 дней. Но мне их Жалко 😂😂😂😂. А простой чувствительный остался один. Вот уговариваю себя, до 10 или 12 дпо потерпеть. Выходит не очень что-то 😂😂😂

suastra, хорошо, что с мужем поговорила. Согласится он, подумает, взвесит и согласится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных