Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
suastra |
8 авг 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ещё один неприятный симптом - потливость. Не то что в жар кидает, а потею от жары, что аж пот по лицу катится. Для меня это не свойственно. Я и в сауне с трудом потела. Да, на улице жара, но у меня никогда пот так не бежал по лицу, даже во время секса стала потеть  , такого никогда не было . Причем, пот без запаха , просто как будто меня водой обливают. Гормоны по щитовитке в мае сдавала, сахар тоже, все в норме . Опять же, может утрик так действует? Ответ на сообщение сенсик от 8 авг 2020, 10:48Да, я пью солгаровскую омегу, витамин Д и фольку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Розочка |
8 авг 2020, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5030
ЗБ апрель 2014
 |
Девочки, ну на 8-10 ДПО еще может не быть даже призрака.  Подождите, может, все получилось. А Грузиночка не заходила? Как у нее дела?
|
|
|
|
Марьина |
8 авг 2020, 16:38
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
suastra, потливость у меня была сильная после операции на щитовидке, а нюхалка у меня по жизни развита, тут ни чего не подскажу
|
|
|
|
Марьина |
8 авг 2020, 16:43
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Меня с новым циклом и последним, в плане, что планирование мы завершили. В очередной раз побеседовали с мужем и решили, что третий для нас блаж. Я конечно разревелась, в душе на другой итог надеялась, но головой понимаю, что не надо нам третьего ребёнка, слишком много нюансов. Почитаю пока вас немного, уже все не чужие, переживаю за вас и потихоньку уйду по английски((( Сегодня коллега пришла и сон рассказывает, что мы с ней типа на узи вместе пошли, а у меня обнаружили 3 месяца беременности, типа с сентября, видимо во сне уже зима была. И я такая была растерянная и счастливая. Она удивилась, меня спрашивает как я могла не знать, а я ей сказала что месячные у меня шли. Я что-то ещё больше только расстроилась от этого сна(((
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
8 авг 2020, 17:07
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4682
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Ответ на сообщение Марьина от 8 авг 2020, 16:43ЦИТАТА ( Марьина ) но головой понимаю, что не надо нам третьего ребёнка, слишком много нюансов. У нас примерно так же, поэтому мое планирование сводится к тому "а вдруг?"... на ППА 2 беременности было, поэтому надежда есть 🙈 раньше боялась что как раз беременность наступит на таком способе защиты, а теперь, наоборот) ЦИТАТА ( Марьина ) Сегодня коллега пришла и сон рассказывает ЦИТАТА ( Марьина ) Я что-то ещё больше только расстроилась от этого сна Мне самой часто сны такие снятся, то я рожаю, то я уже родила, то о беременности узнаю, просыпаюсь то радостная, то расстроенная от того что всё это только сон. Подруга 1 раз рассказала про то что я беременная в ее сне была, на улице лето и у меня было уже приличное пузо.. и через несколько дней я узнала что жду дочу, как раз получилось так, что летом я была с хорошим пузом))) Может и в вашем случае сон окажется вещим? Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 8 авг 2020, 17:11
|
|
|
|
Мотобелка |
8 авг 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, я этот цикл тоже на утрике. В наличии изжога, запахи это капец просто. Ну и грудь странная, жуть как болит. Но у меня этот цикл вообще странный во всем. Первый раз так остро чувствовала овуляцию, болело так, что встать не могла. Тест все отрицает, поэтому склоняюсь к побочке от утрика. С дочкой пила его уже после теста, поэтому как он проявляет себя в не беременном состоянии не знаю.
|
|
|
|
suastra |
8 авг 2020, 21:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Мотобелка от 8 авг 2020, 19:23Ты его пьешь? Я его вставляю вагинально  В плане комфорта, лучше б пила, вечно под утро "месиво" неочень приятное, сразу в душ бегу. Мне врач сразу сказала "вставлять" , потому что , говорят , у многих изжоги и прочие желудочные неприятности , если его пить. Овуляция у меня тоже жестокая первый раз была такая, меня аж всю трясло и колбасило , но это не из-за утрика, первый раз дивигель мазала , овуляция сдвинулась на 4 дня и я пипец как ее ощутила, думала заболела, а это овуля родимая приплющила так Грудь тоже сильней обычного болела, но только первые дней 5 после овуляции, сейчас почти не ощущаю . Мне интересно, когда М теперь придут после отмены утрика, раньше или как обычн ? У меня вторая фаза длинная , 17 дней, а утрик на 11 день уже отменила, врач сказала 10 дней и достаточно
|
|
|
|
AmaLgama |
8 авг 2020, 21:25
|
HappyMama
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 365
Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
 |
Мой хотел ребёнка, а я только недавно к этому пришла. Он меня младше на 6 лет и детей своих у него нет. Мы когда женились я с содроганием представляла своё повторное родительство. Очень уж уязвимой себя чувствовала после первого брака. И уязвимость эта была именно в ребёнке(осталась я когда-то с годовасиком на руках в декрете и без алиментов). Но Ему надо отдать должное: никогда не давил в этом. Сказал: «Ну не будет, так не будет...» Я ведь говорила все как есть. А теперь наша такой подросток стала. Немного сепарируется. Не без этого. Да и его за несколько лет брака я увидела очень хорошим отцом, мужем, помощником. Теперь маленькие ножки из колясок прохожих у меня вызывают очень сильное умиление и желание иметь свою кроху.
Отредактировано: AmaLgama в 8 авг 2020, 21:26
|
|
|
|
Мотобелка |
8 авг 2020, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, сначала вставляла, а как в больницу с дочкой попала - там уже пить пришлось. Но изжога у меня и при употреблении в виде свечей была.
|
|
|
|
сенсик |
9 авг 2020, 13:38
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
AmaLgama, привет землякам  я с магнитогорска
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|