Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
Марьина |
2 сен 2020, 13:46
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Мотобелка, Спасибо! Я что-то чем больше планирую, тем меньше хочу(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
suastra |
2 сен 2020, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Марьина от 2 сен 2020, 13:46Так это нормальное состояние для 1 ДЦ  Я вообще решила со следующего цикла , никаких дивигелей и утрожестанов , надоело, к тому же, я принимаю гормоны, а мужу достаточно пойти и СГ сдать! Тоже мне сложный анализ - подр....ить в пробирку! а он упирается. Залез бы хоть раз на гин кресло, да полазили бы у него там всякими инструментами, для него б СГ раем бы показалось!!! вот и думаю, да на фиг тогда надо? Я через столько испытаний прохожу, а ему все по фиг ! В общем, я зол
|
|
|
|
Sveeeta |
2 сен 2020, 15:10
|
Женское счастье это когда все дома и все спят
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 285
Марк 02.2007
Артур 10.2013
 |
Sveeeta, Удачи! Пусть всё получится быстро и легко! Спасибо огромное Очень страшно, гнала всегда от себя мысли о третьем, но вот тут пару дней была задержка, сделала тест чисто, а через час две полоски. Сначала ужасно испугались с мужем, потом решили ну и хорошо, будет три парня здорово, а девочка вообще класс. Но больше ни один тест не подтвердил. А через день пришли мес. Но я то уже собралась рожать Взвесила все за и против и теперь хочу очень еще крошку... мужу достаточно пойти Представляю как трудно уговорить... Расскажи, что вертолет купим игрушечный, будете мол с детенышем запускать  Только ассоциациями их убедить, как будет здорово
|
|
|
|
Марьина |
2 сен 2020, 16:02
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
suastra, да дело не в 1 ДЦ, я в принципе больше не хочу, чем хочу. Меня очень пугает снова зб, пугают фин.трудности которые могут начаться когда я уйду в декрет, пугают возможные проблемы со здоровьем. И как ни странно меня не умиляют малыши и беременные животы. А вообще я понимаю, что больше всего боюсь вылезать из своей зоны комфорта. Но когда мы осенью вдруг резко решили, прям без всякого планирования, прям во время секса, что будь что будет и я забеременела со второго цикла, то как-то не было времени на эти все раздумья. А сейчас чем дольше все эти тесты, расстройства, поиски в себе признаков и тд, тем больше думаешь "а оно мне действительно надо?". И смущает ещё тот момент, что когда осенью забеременела, не было особой радости, было больше страха и расстройств
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
2 сен 2020, 18:41
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Марьина, прям мои мысли
|
|
|
|
suastra |
3 сен 2020, 08:40
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ну что, 10 ДПО. Замочены тесты. Отрицательны, мочила сразу 2 разных. Причем, вчера вечером были так же замочены тесты, на двух видела призраков, причем достаточно видных. Полночи проворочилась в предвкушении, что утром 100% увижу //. Облом. С одной стороны чуть не плакала, а с другой , включаю мозги и понимаю, что именно в этом цикле так будет лучше. Цистит, антибиотики - не самое лучшее время для начала беременности.
|
|
|
|
Antonina777 |
3 сен 2020, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
Всем привет! Некоторое время молча читаю темку, вот решилась написать) Тоже в рядах планирующих, но есть проблемы, тонкий эндометрий и повышен немного пролактин. Была год на ОК, т.к. когда пришла к врачу с проблемой скудных месячных, не планировала. Потом после отмены ОК меня сразу посадили на схему прогинова+дюфастон, и у меня пропала овуляция и эндометрий не вырос ни на грамм. Мне добавляли дозу, никаких улучшений. В этом месяце решила бросить все, кроме достинекса и добавить травы и витамины, а также пресс попробовать и хотьбу для улучшения кровообращения. И вот не знаю не предохраняться в этом месяце и доверится случаю, или дать организму время на восстановление. Вот такие дела) Всем планирующим удачи
|
|
|
|
Мотобелка |
3 сен 2020, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4324
Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
 |
suastra, а покажи призраков. Может тебе просто лучше вечером делать тест? У многих же показыает ярче вечером, а не утром. Ну и если не оно - значит так лучше. В следующем цикле.
А я вообще не в курсе, какой у меня дпо и вообще. Решила на все забить и планировать без тестов и всего прочего.
Antonina777, привет. Я бы не предохранялась.
|
|
|
|
suastra |
3 сен 2020, 12:53
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 3 сен 2020, 11:09Прям 100% мои проблемы, и пролактин, и тонкий эндометрий. Только я не пью достинекс, у меня пролактин сначала шкалил, потом более-менее утихомирился, сейчас на верхних границах, и репродуктолог и эндокринолог сказали, раз есть овуляции, то можно пока не пить. С эндометрием тоже борюсь безрезультатно у меня дивигель+утрожестан, никак не растёт, максимум до 7,5 мм дорастает и всё  , хоть овуляции вроде есть и желтое тело смотрели, и маточный доплер, всё в норме, а эндометрий не растёт, из-за этого и имплантации не происходит. В этом месяце ела ананасы 8 дней подряд, видимо тоже не помогло.... ЦИТАТА ( Antonina777 ) а покажи призраков Удалила фотки, вчера хотела вечером выложить, но подумала, с утра будет четче, похвастаюсь яркими красавчиками. Не судьба
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
3 сен 2020, 13:15
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Девочки привет! Я после узи и врача. Сказали что есть эндометриоз и он не лечится... ну и что овуляция будет возможно в левом яичнике, там самый большой фолик 11мм, интересно как скоро овуляция..  сегодня только 8 дц. Еще такой вопрос М-эхо до 6мм... это вроде мало, да? Врач сказала что если будет овуляция то забеременеть можно легко. Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 3 сен 2020, 17:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|