Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

BettyAlly
post 24 июл 2020, 19:19
Сообщение №51 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет!Я тут новенькая,но уже успела стоооолько вычитать полезной информации!Поэтому спасибо всем за нее!Мы первый цикл попробовали сделать малыша.Но похоже пока пролет.Начало мазать сегодня.А так столько у себя симптомов обнаружила,раньше так не прислушивалась к организму.Но до сих пор непонятно полное отсутствие боли груди,она всегда с детства болела адово перед месячными,а тут глухо.А вдруг?!Но пока 4теста молчат.А я еще простыла,боюсь лечиться,чаи пью с облепихой,мятой и смородиной.Верю в чудо,скорее бы!
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 24 июл 2020, 23:18
Сообщение №52 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Mila27, поздравляю!!!, держитесь крепко друг за друга!
Во вторник пойду на узи надеюсь найдут все где положено

На таком сроке только плодное яйцо и жт будет видно, для сердцебиения ещё наверное рано? К хорошему специалисту пойдёшь? А то у нас некоторые криворукие узисты до 7 недель ничего разглядеть не могут, к таким ходить только расстраиваться.
А я в этот раз так и не увидела // полосочки :blush: . Нам пришлось уехать на месяц в деревню, а муж остался в городе. С собой взяла последний тест на Б и тесты на О. Я надеялась что О будет вовремя, но она была поздняя, получается что ПА был за 6 дней до О. В принципе надежды никакой не было, единственный тест на 10 дпо был абсолютно чистый. Все дни мы наматывали по 30 км с детьми на великах, купались, в общем не ходила, как в прошлые месяцы, как хрустальная ваза во второй фазе. На задержку решила не обращать внимание, т.к. она часто у меня бывает при смене обстановки. И ещё после бхб не хотелось опять расстраиваться призрачными надеждами. Решила что через дней 10 вернусь в город, если м не начнутся, то сделаю тест. Но не успела, такой меня накрыл токс, какого ни в одну беременность не было, только лежу и передвигаюсь ползком по квартире :puke: уже не до тестов, на узи бы как нибудь доползти... Вот так бывает, мучаешь мужа через день, ничего не получается, а тут за 6 дней..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 25 июл 2020, 00:47
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 24 июл 2020, 21:18
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
На таком сроке только плодное яйцо и жт будет видно, для сердцебиения ещё наверное рано

Да ещё рано для сердцебиения, будет 5 и 3 просто хочу подвердить что Б маточная, для своего успокоения. Потом пойду через пару недель уже чтобы послушать сердечко. Насчёт специалиста не знаю, моя гиня ушла до сентября в отпуск, записали к другой в той же клинике. Написано что ее специальность беременность и узи, ну посмотрю. Просто терпения у меня нет ждать сразу до 7 недель
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
Но не успела, такой меня накрыл токс, какого ни в одну беременность не было, только лежу и передвигаюсь ползком по квартире уже не до тестов,

Поздравляю 🤰❤️ какой хороший месяц у нас, уже нас две беременяшки))))
У тебя когда первый день последних М? У меня 20 июня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 25 июл 2020, 08:52
Сообщение №54 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
Девочки, а посоветуйте годные приложения для планирующих. Ну вот, чтобы график БТ, например, составлять или калькуляторы какие-нибудь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 25 июл 2020, 10:28
Сообщение №55 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
VeronikaVK, Ура ура!!!! Поздравляю!!! :love: Лёгких неделек и пусть поскорее токс отпустит
BettyAlly, добро пожаловать! Удачного планирования! :4u:
Mila27, У меня в последнюю беременность в 5 недель не увидели ни чего, за пугали внематочной и чуть в больницу не упекли. В 6 недель уже нашли плодное яйцо, а в 8 даже два плодных яйца уже было. Так что я решила в следующий раз на узи рано не пойду, хгч достаточно. У тебя оно хорошее, растёт как положено, поэтому у тебя точно всё хорошо
AmaLgama, я уже много лет Flo пользуюсь, мне очень нравится. Там и график бт можно строить, я правда не измеряю. И симптомы отмечать и фертильные дни оно рассчитывает и советы каждый день хорошие. Потом там же можно и беременность вести
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 25 июл 2020, 11:23
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] Марьина от 25 июл 2020, 08:28
ЦИТАТА ( Марьина )
У меня в последнюю беременность в 5 недель не увидели ни чего, за пугали внематочной и чуть в больницу не упекли.

Ужас, я в понедельник пойду сдам ещё раз хгч, если будет больше 1500 то точно увидят. Все зависит же от роста хгч, есть девочки у кого хгч 20 на 12 дпо. Судя по моему хгч у меня в 5 и 3 должно быть видно плодное яйцо, у некоторых даже эмбрион уже и сердце видят. Все наверное индивидуально.У нас хорошие арпараты надеюсь увидят уже. Говорят узи не вредно можно хоть каждую нделю делать, мне делать по страховке бесплатно поэтому я и иду. Если бы платно то полюбому неспешила бы))
ЦИТАТА ( Марьина )
6 недель уже нашли плодное яйцо, а в 8 даже два плодных яйца уже было

Двойнишки или близнецы? Говорят двойняшек уже еа 5 недели видно, а вот близнесов могут не увидеть.

Ответ на сообщение [?] AmaLgama от 25 июля 020, 06:52
Мне график бт нравится на babyblog, я скидывала свой пару дней назад. Также пользуюсь фло и femometer, в него очень удобно тесты на О добавлять и он говорит когда они самые яркие не надо додумывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 25 июл 2020, 12:54
Сообщение №57 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Mila27, я не знаю близнецы там были или двойняшки, уже это не имеет значения к сожалению((( но в 8 недель одно пя было на 5 недель всего, второе на 4 недели. Наверное двойняшки значит.

Муж у меня прям грезит по моему малышом. Решилась я всё же не бросать это дело. Он у меня в принципе вообще отец хороший очень, а если ещё и так ждёт, думаю будет малыша вообще в зубах носить. Для такого грех не родить :blush: но как же страшно :BzZz: в этом цикле предохраняемся, дальше видно будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 25 июл 2020, 13:17
Сообщение №58 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] Марьина от 25 июл 2020, 10:54
ЦИТАТА ( Марьина )
уже это не имеет значения к сожалению

Жаль конечно ( Ну ничего ещё все будет.
ЦИТАТА ( Марьина )
думаю будет малыша вообще в зубах носить.

Рожай конечно раз так хочет. Мой сон потерял как узнал что Б. Он согласился только ради меня, я хотела. Поэтому я на него особо не расчитываю, он не очень хотел детей. Но я его могу понять он троим алименты платит, плюс подарки, он у меня обычный работяга, денег особо нет. Я сейчас тоже без работы из за закрытых границ. Короче финансовая сторона очень не стабильная, поэтому конечно он весь на нервах, мол какие дети, на что жить. Но я смотрю позитивно, где 3 живут, там и 4. Откроют границы буду работать опять я норм зарабатываю, возьму няньку, а сейчас временные трудности, ну что же делать. Идеально никогда не будет, а мне уже далеко не 30. Может конечно я неправильно рассуждаю, но я так решила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 25 июл 2020, 13:41
Сообщение №59 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Mila27, Марьина, спасибо девочки, у меня уже 11 недель, но токс даже не становится поменьше, сил уже нет, конечно ради ребеночка потерплю сколько надо, лишь бы только всё было хорошо.
Марьина, молодцы что опять будете планировать, всё будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 25 июл 2020, 13:59
Сообщение №60 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Ждём
Ответ на сообщение [?] VeronikaVK от 24 июл 2020, 23:18
ЦИТАТА ( VeronikaVK )
такой меня накрыл токс, какого ни в одну беременность не было
Поздравляю! Лёгкой беременности! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 20:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных