Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
suastra |
3 сен 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1087
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Я ещё тот фотограф Даже не знаю как сфотографировать, чтоб было видно, ещё и верхний экран на самом тесте, под которым полоски бликует. В общем, полоска бледная бледней, но есть, возможно реагент. Если б тест был чувствительностью 20, я б может где-то зажала лапки и ждала Чуда, но тест с чувствительностью 10! На 10ДПО он уже должен был четко нарисовать // , если б было. А так, опять, видимо, как в каждом цикле, зачатие происходит, но не прикрепляется  Недавно вычитала, что при зачатии , даже без прикрепления уже может выделяться единичный ХГЧ, поэтому, многие и пишут , что чуть ли не на 5 ДПО увидела свои заветные //
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mila27 |
3 сен 2020, 18:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение suastra от 3 сен 2020, 13:47Я что то вижу, я свой на 9 дпо фотографировала и вообще камера не передовала ничего, а глазом я видела призрак. Ещё рано 10 дпо, надеюсь это оно)
|
|
|
|
suastra |
3 сен 2020, 18:36
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение Antonina777 от 3 сен 2020, 16:11  Неизвестно. Гормоны в норме, сам эндометрий хороший, трёхслойный, без нареканий, почему не растет неизвестно пока. Просто моя врач сказала, более глубокое обследование меня и назначение дополнительных гормонов, она будет делать только после того как я принесу СГ мужа, потому что зачем травить себя гормонами, когда , возможно, есть проблемы и у мужа. А муж бараном упёрся, что он здоров и никуда не пойдет Вот и топчусь на месте и не знаю что дальше делать.
|
|
|
|
сенсик |
3 сен 2020, 18:54
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
suastra, я вижу  хоть бы оно✊✊✊ suastra, ты платно к гинекологу ходишь? Может сменить врача, раз эта не хочет дополнительно тебя обследовать?
|
|
|
|
klybnichka |
3 сен 2020, 19:23
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Ну вот, разорилась на струйный тест, А я вижу, потому чем сидя на улице в кафе. Офигеть просто.  пусть будет оно. По мне даже приглядываться не надо. Я тут пропала на пару дней. Из-за 1 сентября и ДР дочки. Теперь можно выдохнуть  suastra, я вижу хоть бы оно Вот они тестоманьяки  меня 5-6 мм всего, но и овуляций нет на фоне лечения, может поэтому и не растет. А без таблеток будет овуляция и Сейчас разговаривала с одной из многодетных мамочек. Она тут кстати тоже бывала. У нее Б случилась на 4,5 эндометрий и выносила и родила. Так что вот как бывает.
|
|
|
|
klybnichka |
3 сен 2020, 19:31
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Марьина, Но я то уже собралась рожать Ааха, так клево и тепло написала. Пусть так и будет поскорее suastra, я кстати, такой же на днях мочила тест. Мне понравился. Но у меня пусто совсем.
|
|
|
|
suastra |
3 сен 2020, 19:54
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Купила эвитест. Он вроде один из более-менее адекватных. Если что-то утром будет, то чтоб себя не мучать сбегаю на ХГЧ, благо Центр Репродукции рядом.
|
|
|
|
suastra |
3 сен 2020, 20:09
|
*
Илма 25.08.2007
suastra
 |
Ответ на сообщение сенсик от 3 сен 2020, 18:54ЦИТАТА ( сенсик ) ты платно к гинекологу ходишь? Может сменить врача, раз эта не хочет дополнительно тебя обследовать? Да, платно, в Центре репродукции. Не, врача менять не хочу, я ей полностью доверяю, она, наоборот, говорит, ты столько денег тратишь на УЗИ и обследования, но с моими показаниями на сегодняшний день вполне реальные возможности к беременности, даже с моими эндометрием, она говорит, сейчас начну дозировки увеличивать или препарат менять, а проблема может и не в тебе. Вот будет СГ на руках и мужа оставляем в покое, если у него всё в порядке, тогда ещё более основательно беремся за допобследования и лечения. А так впустую гормоны глотать, если у мужа будет плохая СГ.
|
|
|
|
сенсик |
3 сен 2020, 20:17
|
💞
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1010
Сашенька 15.07.2015
Машенька 13.05.2021
Возможно
 |
suastra, может можно сг сдать дома, раз центр рядом и сразу отнести? Ну как вариант. Я конечно тонкостей не знаю... Держу кулачки на завтрашний тест
|
|
|
|
klybnichka |
3 сен 2020, 22:08
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Купила эвитест. Когда-то он был лучшим. Но что-то в последнее время говорят что-то в последнюю очередь показывает // даже мне в третий раз вот эвики хуже всех показывали Я мочила всегда вечером и ночью. С утра как-то не а очень было. Я бы хгч не сдавала до дня Х.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|