Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
Марьина |
17 сен 2020, 14:52
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Очень интересное гадание  у меня выпадает число 1, прочитала на нескольких сайтах и везде пишут, что у меня может быть и много детей, если я захочу  так то у любого человека может быть много детей, если он захочет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 сен 2020, 16:00
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Ответ на сообщение Sveeeta от 17 сен 2020, 14:41ЦИТАТА ( Sveeeta ) Сегодня 22 день цикла (обычно 26-28) У меня сегодня такой же день, и такой же цикл, тест кристально чист был. Наверно рановато. Попробуйте завтра утром Ответ на сообщение Марьина от 17 сен 2020, 14:52 Там именно и дата рождения и сколько братьев и сестер? У меня выпадает число 4, никаких шансов прямо  Двое и точка. И получилось то, прям как в гадании, и у многих сходится))
|
|
|
|
klybnichka |
17 сен 2020, 16:40
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3473
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
а вообще я бы от еще одного майского не отказалась, ну не судьба видимо. Вот и я очень майского хотела  хотя у меня ДР в мае и свадьба в мае тоже. И так праздников казалось бы достаточно. Но май так люблю чем таким муж заболел? Горло, нос и температура то38,8 то 39( У нас дочка именно так и получилась и я и муж с температурой были, только он переносил ее легко совсем, будто ее и не было.. Да?  я вот вчера все перелопатила на эту тему, планирования с темерауторой. И ничего. Твоё сообщение прям бальзам Ой девочки я еще тут в гадание зашла, кто-то ссылку скинул, в общем там количество детей по дате рождения плюс количество детей у мамы. У меня выпало прям четко как и есть, мальчик и девочка с разницей в 5-6 лет и всё Ну зачем я туда зашла.... Если толткотраши интереса, но мы женщины в голову себе вечно как в объем(  фиг потом думать перестанем. Беее, прям не люблю так что-то думать. Я себе иголкой с ниткой нагадала еще двоих детей  поэтому ничего не знаю. Идем к исполнению Девочки привет. на какой ДПО можно увидеть полоски? Смотря когда О была. Обычно на 10 дпо уже видно Завтра на работе прививку от гриппа предлагают, вот если не Б точно, то наверное сделала бы. Как считаете есть ли смысл теститься ли все равно рано слишком? Сегодня 22 день цикла (обычно 26-28) Ой, если вы планировали, я бы по дождала тогда с прививкой. Ну, вообще можно мочкануть  так то у любого человека может быть много детей, если он захочет Там именно и дата рождения и сколько братьев и сестер? У меня выпадает число 4, никаких шансов Двое и точка. И получилось то, прям как в гадании, и у многих сходится)) Ой, как интересно-то. Возьми нитку с иголкой и посмотри над ладонью сколько тебе покажет кружочков/маятников
|
|
|
|
Женевьева |
17 сен 2020, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Не для ломки глаз, а радости ради)) Контрольная выскочила мгновенно, раньше тестовой. За 1 день до предполагаемых м. Результат 6месячного планирования. Надеемся и верим, что все будет хорошо.  Не уверена, что фото прикреплю) не умею
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 сен 2020, 17:59
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Горло, нос и температура то38,8 то 39( Да?  я вот вчера все перелопатила на эту тему, планирования с темерауторой. И ничего. Твоё сообщение прям бальзам Если толткотраши интереса, но мы женщины в голову себе вечно как в объем(  фиг потом думать перестанем. Беее, прям не люблю так что-то думать. Да, у нас именно так и было, ну мы сбили ее конечно в момент того самого  а так оба лежали несколько дней с 39, я передумала, больше не хотела планировать, кагоцел пила, еще много всякой фигни, а в итоге мои М так и не пришли  хотя до этого планировали 6 месяцев и ничего... поэтому я тут подумала..я же болею сейчас... ЦИТАТА Я себе иголкой с ниткой нагадала еще двоих детей  поэтому ничего не знаю. Идем к исполнению Я так себе столько нагадала, у нас столько в квартире не поместятся А вообще как то раз делала 3 или 4 показывало, но это вроде как с учетом аб....... Не для ломки глаз, а радости ради)) Контрольная выскочила мгновенно, раньше тестовой. За 1 день до предполагаемых м. Результат 6месячного планирования. Надеемся и верим, что все будет хорошо. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Держитесь крепко друг за дружку! Растите! Урааа ))))
|
|
|
|
Женевьева |
17 сен 2020, 18:10
|
*
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 17 сен 2020, 17:59Спасибо! Будем очень стараться) У меня столько думок было эти полгода: и возраст, и миллион других вещей.. А как случилось, включилась какая-то внутренняя самозащита организма от возможных переживаний и стрессов. Спокойна как танк. Счастлива и верю в лучшее.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
17 сен 2020, 18:25
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Ответ на сообщение Женевьева от 17 сен 2020, 18:10ЦИТАТА ( Женевьева ) У меня столько думок было эти полгода: и возраст, и миллион других вещей.. Я думаю у многих в этой темке таких же дум достаточно))) главное всё получилось! Всё будет хорошо, обязательно! ЦИТАТА ( Женевьева ) Счастлива и верю в лучшее. Замечательный настрой! Пусть всё так и будет
|
|
|
|
SummerSky |
17 сен 2020, 18:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение Женевьева от 17 сен 2020, 17:37Как здорово! Поздравляю! Легкой беременности!
|
|
|
|
Женевьева |
17 сен 2020, 18:57
|
*
 |
Ответ на сообщение SummerSky от 17 сен 2020, 18:27Спасибо большое! Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 17 сен 2020, 18:25Не загоняться сложно, это правда. Когда делишь календарь не на месяцы, а на циклы, сложно думать о чем-то другом и, как советуют, отвлекаться. Но что точно не нужно прекращать никогда - это верить. От души желаю всем ищущим найти свое счастье.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Марьина |
17 сен 2020, 19:15
|
Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1842
Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
 |
Женевьева, Поздравляю!  Счастливых неделек, лёгких родов и здорового малыша!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|