Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
klybnichka |
23 окт 2020, 19:08
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
врач на отмену задумалась на секунду, Тебе надо было у нее спросить. А что-то на сказала про слабые тесты? ... да я изначально думала что врядли что-то прикрепится. Почему ты так думала? Видишь прикрепилось же в итоге.. Просто теперь надо ждать олку? ну схожу на хгч, мне кажется у меня уже мес придут Сегодня после физ нагрузок живот тянуло, но недолго... несколько минут и отпускало.  пусть не придут М. Интересно, если электронный Клеа замочить...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
23 окт 2020, 19:35
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
А что-то на сказала про слабые тесты? "Беременность желанная?" Почему ты так думала? Из-за здоровья, эндометриоз, куча болячек, муж не проверенный непонятно что там у него... а мне говорили вообще что трудно забеременеть мне будет, даже мало возможно, еще в 2018 году. Интересно, если электронный Клеа замочить. Хочу, но денег жалко...  пусть не придут М. Сейчас вечером так живот болел сильно, резкие, сильные боли как уколит-вытянет и отпустит  Меня еще так мутит весь вечер, еще ин разу за все дни не было  еле сижу... толи на нервной почве уже, толи что Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 23 окт 2020, 19:45
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 08:25
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Всем привет! Сделала сегодня опять тест... опять призрак, такой же как и на остальных тестах. Не буду себя обнадеживать, продолжать тесты, буду ждать М. За 6 дней тестов, они не поярчали, откровенно говоря это пролёт. Сегодня посмотрела календарик, овуляция была 7-8. После нее ПА не было. Сегодня уже 24, прошло слишком много времени для того чтоб тест давно уже показал хорошие 2 полоски, но увы. Больше не хочу нервничать, устала, сдам хгч в понедельник и на этом закончу.
За последние дни у меня очень много срывов и на детей и своей психики, в виде тошноты, головокружения, непонятных состояний. Больше не хочу.
|
|
|
|
vanily |
24 окт 2020, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
дочь
дочь
сын
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 24 окт 2020, 08:25Как я тебя понимаю. У меня даже призраков нет 4 дня др месячых. А Бт растет ..
|
|
|
|
klybnichka |
24 окт 2020, 12:07
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
Всем привет! Сделала сегодня опять тест... опять призрак, такой же как и на остальных тестах. Не буду себя обнадеживать, продолжать тесты, буду ждать М. За 6 дней тестов, они не поярчали, откровенно говоря это пролёт. Как же жалко  Больше так не делай, если пьешь душ, то пей его пока // не увидишь и дальше. Не бросай За последние дни у меня очень много срывов и на детей и своей психики, в виде тошноты, головокружения, непонятных состояний. Больше не хочу.  еще бы, могу себе представить... А Бт растет ..  ох, может быть оно Сейчас такие тесты пошли странные.
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 12:22
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
У меня даже призраков нет 4 дня др месячых. А Бт растет Так может это как раз оно, в призраках как видишь ничего хорошего нет, молюсь только на то, чтобы не ВБ не была  хоть бы пронесло Больше так не делай, если пьешь душ, то пей его пока // не увидишь и дальше. Не бросай Я наверно его пить больше вообще не буду, это второй раз экспериментальный, он мне не нравится, ни своими побочками, ни моим состоянием, ни вот этим вот непонятным "беременна или все-таки нет?", две беременности наступили без него. Как бы я вообще не сбила всё напрочь. У меня в начале этого года был непонятный цикл в виде 32 дней, за всю свою жизнь никогда такими задержками не страдала, тесты не делала, без понятия что это было. После него стабильно 26-28 дней. Сейчас не знаю как налаживать теперь цикл. В по*у пользоваться гормонами когда мой прогестерон был в норме (судя по табличкам в интернете) еще бы, могу себе представить... Не могу ни о чем думать, кроме как об этом, плакать хочется и куча страхов при этом, вдруг я буду с детьми одна, и что-то не хорошее начнётся. Такое состояние... безнадежности чтоли. Не могу слово подобрать верное. Когда не знаешь чего ждать и может что-то случится в любой момент. Кстати в двух приложениях задержку пишет по-разному, в одном 3 дня, во Фло 1 день На сайтах тоже везде по-разному пишут, где что тест будет положительный 22го, где 29го  Целыми днями жру и жру как не в себя. Грудь вроде стала сдуваться, вроде... Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 24 окт 2020, 12:23
|
|
|
|
vanily |
24 окт 2020, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
дочь
дочь
сын
 |
Ответ на сообщение klybnichka от 24 окт 2020, 12:07Думаю пролет , тянет все и почитала что БТ тут не гарантия. Был бы призрак уже,а тест кристально чист. Всем веры в лучшее
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 14:11
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Был бы призрак уже,а тест кристально чист. А это не факт, еще 4 дня есть, может имплантация поздняя была
|
|
|
|
klybnichka |
24 окт 2020, 15:21
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
чтобы не ВБ не была хоть бы пронесло Да не уйдет у тебя такого. Не надо думать о плохом. С чего вдруг сразу внематочная?! Кстати в 3 Б тоже врачи считали что внематочная у меня( хотели меня на лап ору отправлять  как вспомню так вздрогну. Как будто бы не со мной было. Я тогда еле ноги унесла в больницы. Не выпускали. Сказали что прям сейчас там умру от разрыва трубы.. Господи чего только не говорили и как не запугивали. Но слава Богу я тогда нашла силы чтобы уйти. Морально было сложно. когда мой прогестерон был в норме (судя по табличкам в интернете) Слушай, а чего ты его пила тогда?  конечно, тогда нафиг он тебе нужен Не могу ни о чем думать, кроме как об этом, плакать хочется и куча страхов при Еще бы. Тут многие понимают твое состояние и твои переживания...  Был бы призрак уже,а тест кристально чист. Всем веры в лучшее Ой, я уже не знаю чему верить.. Тесты испортились напрочь может имплантация поздняя была Вот, да АлЯ_ФисташКо, А последний тест покажи Отредактировано: klybnichka в 24 окт 2020, 15:22
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 15:42
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
С чего вдруг сразу внематочная?! Слушай, а чего ты его пила тогда? Мне кажется из-за того что я его пила, могло все что угодно быть, ПА был до овуляции, если бы всё шло как надо, тест бы 100% уже всё показал! А тут вмешался прогестерон (кстати вроде в этот цикл мес пришли поздно вечером 24го, толи в 23ч), анализ на него я сдавала 28го, т.е. получается фаза менструальная (или фолликулярная) у меня показатель был 0.52 нмоль/л. А вот в том же инвитро норма: В первую фазу менструального цикла (фолликулярную) прогестерон продуцируется в очень незначительных количествах (0,3—2,2 нмоль/л). Я это увидела уже когда начала пить Дюф, чёрт дернул глянуть. А врач сказала что у меня он чуть-чуть понижен, ну и для лечения эндометриоза и того дальнего сбитого цикла пропить 6 мес Дюфастон. В общем сглупила я( Тут многие понимают твое состояние и твои переживания. Спасибо Вот. Вместе с теми))) Даже если имплантация была поздняя, если даже мы ее сдвинем и скажем что была она 8го числа... то от 8го сегодня 16ДПО. Пора бы  Да и все они прям одинаковые!  А вот сейчас сфотографировала. Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 24 окт 2020, 15:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|