Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!
klybnichka |
24 окт 2020, 16:15
|
Ирина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3472
Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
А вот сейчас сфотографировала. Слушай, как по мне так ярче. Это очно Б. Не могу усе тесты так реагентить И я держу кулачки все таки  Я бы электронный замочила  Или еще какие-нибудь тесты бы купила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Antonina777 |
24 окт 2020, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 853
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
АлЯ_ФисташКо не расстраивайся, не думай о плохом. Как по мне, это точно оно, но может сорвалось, кто знает. А реагентить ещё некоторое время может. А с другой стороны месячных ещё нет, значит можно надеяться) Дюфастон неплохой препарат, только его с умом надо назначать, а не как попало
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 16:21
|
Анастасия
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4683
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
как по мне так ярче. Ну может совсем немного, но я читала что при ВБ такие тесты  поэтому меня немного напрягает что с понедельника яркости можно сказать нет, совсем чуть-чуть Не могу усе тесты так реагентить Это точно не реагент, но не точно что норм беременность Я бы электронный замочила муж сегодня обещал купить
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 16:29
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
не расстраивайся, не думай о плохом Спасибо, я уже даже нашла что посмотреть))) а то вчера себя так загнала, очень плохо было, думала вечера не дождусь Как по мне, это точно оно, но может сорвалось Вот я склоняюсь к этому да.. осталось только дождаться чем это решится, а мне не терпится чтоб решилось уже поскорее месячных ещё нет Сегодня была прям капля бежевых (может красноватых) выделений, но прям капля, загадка  , еле разглядела Дюфастон неплохой препарат, только его с умом надо назначать, а не как попало Ну вот все у нас по-быстрее хотят от пациента отлепиться, главное чтоб следующий прошел, как конвейер. Я от другого врача (заведующей) узнала что оказывается у моего участка другой врач, не к которому я хожу  а год назад другая была, но ушла на пенсию, и долго никого не было, я и пошла к той что больше понравилась  вчера же заведующая и сказала, что если подтвердится беременность, то на учёт к той встать, а я ее даже не разу не видела еще, меня пугает ее имя-отчество
|
|
|
|
Antonina777 |
24 окт 2020, 16:33
|
*
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
А я сегодня была на УЗИ с доплером. Мой эндометрий вырос до 9.3 мм)) ура, ура  правда, как и почему, понятия не имею. Неужели витамины так могут  А вот с овуляцией какая то ерунда, как будто не было ее, но есть непонятное образование, возможно жёлтое тело с прошлого цикла, как сказала узист. Но базальная температура поднялась со вторника и держится , а эндометрий второй фазы, короче ничего не понимаю. А в другом яичнике вообще два больших фолликула сидят  Возможно я ещё после таблеток не восстановилась. По кровотоку вообще ничего не понимаю, но погуглив склоняюсь, что не самый хороший у меня кровоток. К врачу нужно, но не знаю к кому идти, к прошлой не хочу, другой не нашла. Ещё сдавала кровь на гормоны, если в норме все будет, то наверное пока что ничего не буду делать, кроме витаминов и чего нибудь для кровотока, хотьбу может подключу, расслаблюсь и буду просто планировать. Раз один раз вырос этот эндометрий, значит может)) АлЯ_ФисташКо везде так с врачами. Только сегодня с мужем говорили, что всех лечат по одному сценарию, конвейером.
|
|
|
|
klybnichka |
24 окт 2020, 17:16
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
, но я читала что при ВБ такие тесты Даже не думай. При вб точно так же тесты хорошо полосатятся. У всех по разному. У тебя такого не будет. У тебя тесты когда ярче показывают // с утра или вечером? замочиламуж сегодня обещал купить  очень ждем нетСегодня была прям капля бежевых (может красноватых) выделений, но прям капля, загадка , еле разглядела Так у тебя как пот учебнику прямо - от имплантации меня пугает ее имя-отчество Могу себе представить Мой эндометрий вырос до 9.3 мм)) ура, ура Ааа, отлично  с хорошим узи. Может ты  уже тоже?
|
|
|
|
Antonina777 |
24 окт 2020, 17:25
|
*
сыночек 04.05.2012
Доченька 11.03.2023
 |
klybnichka а как же непонятное образование изоэхогенной структуры на яичнике?? Узистка сказала, что овуляции не было
|
|
|
|
АлЯ_ФисташКо |
24 окт 2020, 18:02
|
Анастасия
Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
 |
Мой эндометрий вырос до 9.3 мм)) ура, ура Ой, здОрово! Поздравляю! У тебя такого не будет. Хотелось бы верить... Так у тебя как по учебнику прямо - от имплантации Так тесты уже полосатятся! И после этого я сделала еще тест и он пустой... а вчера был белый плевок  так что я даже не знаю что это может всё значить Antonina777, Узистка сказала, что овуляции не было Они тоже часто ошибаются
|
|
|
|
SummerSky |
24 окт 2020, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 459
Доченька 2010 г
Сынок 2022 г
Доченька 2024 г
 |
Ответ на сообщение АлЯ_ФисташКо от 24 окт 2020, 18:02Спокойствие, главное спокойствие! Верб, все будет хорошо  Давайте все позитивно мыслить!) Я кстати тоже сегодня тест мочила, разглядывала под всеми углами, если есть признак, то уж очень слабенький, натяжечкой. Скорее нет чем да( Зато сходила к другому врачу по поводу лечения болячки, из-за которой планирование надо было откладывать на пол года, и мне назначили другое лечение, планировать разрешили. Хоть где-то хорошие новости!)
|
|
|
|
klybnichka |
24 окт 2020, 19:13
|
Ирина
Красавчик - февраль 2013
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
 |
а как же непонятное образование изоэхогенной структуры на яичнике?? Узистка сказала, что овуляции не было Слушай, ну вообще расшифровка узи странная. Что значит ЖТ от прошлого цикла? имплантацииТак тесты уже полосатятся! И после этого я сделала еще тест и он пустой... а вчера был белый плевок так что я даже не знаю что это может всё значить Я пока тут была и планировала третью дочь, чего тут только не читала Даже такое слышала что может открепиться и через какле-тот опять закрепиться  типо получше местечко найти. Да и вообще такое чудеса бывали На узи типо говорят что замершая, а бдительная мама не сразу соглашается на прерывание, потом оказывается что хорошо плод развивается. Девочки, чего уж говорить, я когда в больнице лежала там на выскабливание отправляли на лево и на право  без анализа в динамике хгч, когда еще на узи и не видно. А уж как делают узи, это просто ужас. Господи, вспоминаю и в дрож бросает. А потом все рыдали в 3 ручья. Только поздно. Жаль что женщины так мало знают о своем организме и не прислушиваются к себе. Я кстати тоже сегодня тест мочила, разглядывала под всеми углами, если есть признак, то уж очень слабенький, натяжечкой. Давай сюда, сейчас разглядим // и мне назначили другое лечение, планировать разрешили. Хоть где-то хорошие новости!) А вот это вот вообще отличные новости
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|