Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› От овуляции ддо задержки! Ждем вместе!

АлЯ_ФисташКо
post 25 окт 2020, 18:08
Сообщение №961 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
Тот есть ты с двумя детьми, с мужем и с мамой все живете в однушке?
Да ты что, нет конечно, тьфу тьфу тьфу, чур меня :D мы одни в однушке))) вчетвером)))
так потому что рано еще совсем даже не 7 дпо
да ну и что, терпелка она такая, зато подуспокоилась :D
Не все хотят в никуда деньги выбрасывать на непонятные секции. Это
Я бы много куда хотела своих отдать, но во-первых столько времени нет, во-вторых денег :???: и не факт что это нужно. Но она считает родится третий и у детей все секции сразу уйдут на нет. Дочь ходит на танцы в саду (я считаю сад станет бесплатным и этими деньгами как раз перекроем танцы), плюс добавится бассейн, как откроют всё, она очень хочет, у сына бассейн, английский, анимация, может еще футбик будет :D но бассейн к тому времени может бесплатно будет, англ оплачиваем не мы, а анимация бесплатная :bored: вообще проблем не вижу. Я сейчас учусь вождению, вот только с занятия приехала))) так что если все получится, то и возить будет кому, и проблем не будет. Когда дочь родилась я кое как успевала и везде ее с собой таскала, сын рок-н-роллом занимался, ездила с коляской, на автобусе :cool: подготовишки к школе... да где я только не была! В школе вообще когда увидели офигели, говорят к ним впервые приходят с младенцем, обычно все забивают, а мне просто интересно было, раз родила, чтож теперь не идти чтоли)) я вообще после родов активная была, потом обмякла)
что-то типо поделок, рисования...
Это дочке надо, сыну вообще ничего не интересно, мы много секций перебрали, в бассейн первое время еле тащила.
хотя есть которые и на большие отдают.
у меня подруга так своего ребенка в 4 года отдала, я ей у виска покрутила, а она меня застыдила. В итоге мы ее догнали когда уже в 4м классе ребенок... Но у нас все грамотно, в один день анимация, в другой английский, в третий бассейн... :nnn:
ну и не говори ей, пока живот не появится. Я с дочкой родне своей частично не говорила вообще.
Я так почему-то не могу, я мамина дочка, я ее прям слушаюсь-слушаюсь, это немного напрягает. Но, как я поняла ее точку зрения я ей писала уже реже, она очень удивлялась почему я молчу целыми днями. А мне просто не хотелось даже что-то ей говорить.

Во понаписала трактаты))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 25 окт 2020, 19:27
Сообщение №962 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
ногу идём. Будешь завтра мочить?

Не знаю :shuffle: :D надо тесты купить. Закончились. Остался один электронный.

меня день х 6, но тест на 10 дц показал смайлик и по ощущениям тогда же О была

Ой, да тебе тогда вообще рано раз день Х 6 аж :D но все равно маньяки мочилова не дремлют :brows:

однушке?Да ты что, нет конечно, тьфу тьфу тьфу, чур меня

:sclerosis: это хорошо что без мамы. Но расширяться вам надо будет в любом случаи :)

Я сейчас учусь вождению, вот только с занятия приехала)))

А вот это очень круто. :super: это то на что я пока решиться никак пока не могу :fool:

я мамина дочка, я ее прям слушаюсь-слушаюсь, это немного напрягает.

Аааа, вон оно что. Поэтому и получаешь до сих пор по щам :fingal: тебе надо срочно пройти сепарацию от мамы :4u: тебе будет легче.
Ты страдаешь, а мама пользуется что имеет на тебя влияние.

Да, что-то мы болтушки какие-то :D :rolleyes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 25 окт 2020, 19:33
Сообщение №963 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 23.02.2009-23.02.2009
Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
[

Да ты что, нет конечно, тьфу тьфу тьфу, чур меня :D мы одни в однушке))) вчетвером)))
да ну и что, терпелка она такая, зато подуспокоилась :D
Я бы много куда хотела своих отдать, но во-первых столько времени нет, во-вторых денег :???: и не факт что это нужно. Но она считает родится третий и у детей все секции сразу уйдут на нет. Дочь ходит на танцы в саду (я считаю сад станет бесплатным и этими деньгами как раз перекроем танцы), плюс добавится бассейн, как откроют всё, она очень хочет, у сына бассейн, английский, анимация, может еще футбик будет :D но бассейн к тому времени может бесплатно будет, англ оплачиваем не мы, а анимация бесплатная :bored: вообще проблем не вижу. Я сейчас учусь вождению, вот только с занятия приехала))) так что если все получится, то и возить будет кому, и проблем не будет. Когда дочь родилась я кое как успевала и везде ее с собой таскала, сын рок-н-роллом занимался, ездила с коляской, на автобусе :cool: подготовишки к школе... да где я только не была! В школе вообще когда увидели офигели, говорят к ним впервые приходят с младенцем, обычно все забивают, а мне просто интересно было, раз родила, чтож теперь не идти чтоли)) я вообще после родов активная была, потом обмякла) Это дочке надо, сыну вообще ничего не интересно, мы много секций перебрали, в бассейн первое время еле тащила.
у меня подруга так своего ребенка в 4 года отдала, я ей у виска покрутила, а она меня застыдила. В итоге мы ее догнали когда уже в 4м классе ребенок... Но у нас все грамотно, в один день анимация, в другой английский, в третий бассейн... :nnn:
Я так почему-то не могу, я мамина дочка, я ее прям слушаюсь-слушаюсь, это немного напрягает. Но, как я поняла ее точку зрения я ей писала уже реже, она очень удивлялась почему я молчу целыми днями. А мне просто не хотелось даже что-то ей говорить.

Так и для твоего и для маминого спокойствия будет лучше, если она узнает попозже.

Ой, да тебе тогда вообще рано раз день Х 6 аж :D но все равно маньяки мочилова не дремлют :brows:

:sclerosis: это хорошо что без мамы. Но расширяться вам надо будет в любом случаи :)

А вот это очень круто. :super: это то на что я пока решиться никак пока не могу :fool:

Аааа, вон оно что. Поэтому и получаешь до сих пор по щам :fingal: тебе надо срочно пройти сепарацию от мамы :4u: тебе будет легче.
Ты страдаешь, а мама пользуется что имеет на тебя влияние.
Да, что-то мы болтушки какие-то :D :rolleyes:

Не, у меня О на 9-10 дц обычно. Длинная вторая фаза. С дочкой на 25 дц тест электронный уже 2-3 недели показал и хгч был 1064. Раньше не делала просто, не планировали вообще в том цикле 😂😂😂. Поэтому на 7 дпо начну мочить через день. А может и каждый день 😂😂😂😂. У меня ещё 8 нормальных тестов и штук 10 тормозов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьина
post 26 окт 2020, 11:45
Сообщение №964 (ссылка)

Вот оно счастье,нет его слаще!
Sюзер
» обо мне «
дневник
64

Иван 26.06.2008
Виктория 06.03.2013
Не зарекаюсь ;-)
Да, наверно, но я буду нервничать что она чего-то не знает :pofig:

Меньше знает, крепче спит) моя даже не знала про мою последнюю беременность и про зб соответственно тоже. Весь мозг мне сначала вынесла бы, что вам не надо третьего, а потом переживала бы из-за зб и выносил бы мозг, что это она виновата в этом, так как не хотела :fingal: знаем, проходили)

Я второй цикл на расслабоне. В прошлом цикле плюнула на всё, ни чего не отмечала, ни считала и не следила. Ручонки правда чесались, сделать тест, но я по ним себя била. В этом даже уже не чешутся((( живём обычной жизнью, только не предохраняемся. Я уже совсем разуверовала и не жду ни чего даже. Принцип "расслабиться и тогда все получится" на нас тоже не сработал. По хорошему обследоваться бы надо, но в связи с ситуацией в стране и в нашей пк, я пока туда совсем не хочу

В вотсап думаю не надо переходить. Для того и эта ветка на форуме, чтоб болтать, делиться, переживать и поддерживать друг друга. Многие читают, чего-то для себя подчерпывают и не пишут. Я например всегда слежу, но писать не чего, вот и молчу. А в вотсап не пойду и так у меня миллион школьных, кружковых и рабочих групп
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AmaLgama
post 26 окт 2020, 12:39
Сообщение №965 (ссылка)

HappyMama
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Софья 5 июля 2007г 05:25
Арон 3 ноября 2021 18:50
AmaLgama
У меня один ребёнок пока, но думаю моя мама даже про второго :cranky: вот так скажет. И я от этого даже немного поссыкиваю. Мои родители считают, что сейчас очень непростая жизнь и не стоит иметь много детей. А у меня второй муж, на 6 лет моложе, хорошая работа и с жильем проблем нет. У него нет детей. А я долго не хотела детей (прикурила в своё время одна с ребёнком), а вот сейчас все поменялось, мы прожили 5 лет и я готова к малышу. Тем более наша дочь через несколько лет уже уедет от нас учиться. И мы останемся двоем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 26 окт 2020, 13:36
Сообщение №966 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023

Ну что, купила тесты?

Я таки замочила. Сегодня 7 дпо получается. В прошлые циклы, когда были бхб на 7 дпо призрака точно не было, позже появлялся.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 26 окт 2020, 13:49
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
АлЯ_ФисташКо, ты как сегодня?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 26 окт 2020, 14:00
Сообщение №968 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
АлЯ_ФисташКо, давай, лечи все, что нужно и снова в бой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АлЯ_ФисташКо
post 26 окт 2020, 14:06
Сообщение №969 (ссылка)

Анастасия
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мск, Марьино

Сюрприз 13.03.10
Подарочек 02.10.16
Подарочек 16.07.25
давай, лечи все, что нужно и снова в бой
зубов много лечить, но я решила с этим справится, самый болящий)) жалко что ближайшая запись только на 3е число(( врач сказал делать много...
Ой, а еще утром мужа спрашивала про планирование, он чего-то сказал что опасно в такое время, коронавирус все дела... заднюю включил :(

Отредактировано: АлЯ_ФисташКо в 26 окт 2020, 14:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мотобелка
post 26 окт 2020, 14:20
Сообщение №970 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочка 10.11. 2014
Сын 19.07 2021
Дочка 05.06.2023
АлЯ_ФисташКо, я решила если в этом месяце опять ничего - пойду свою ногу лечить все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных