Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2021
Mila27 |
14 сен 2020, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Привет девочки, я завтра иду на скрининг, нервничаю. Надеюсь что все у нас хорошо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4 птички |
14 сен 2020, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Mila27, @@@@@@ А кровь результат уже есть? А что нервничать, разве в этом есть толк) Я, в среду к врачу. Надеюсь, что насморк поменьше станет. А то мне надо на скрининг чтоб записали. Переносить не очень хочется, вдруг запись, очередь.
|
|
|
|
AnGeLоk |
14 сен 2020, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение -apelsinka- от 13 сен 2020, 12:22Можно самой сходить на узи и сдать кровь на хгч в динамике и прогестерон. На узи должны определить наличие беременности и что она маточная. Да и в жк обычно идут с результатами узи в недель 7-8
|
|
|
|
Kodarochka |
15 сен 2020, 03:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Девчата, всем привет) Я к вам  Читаю вас с самого начала, но вот наконец-то на УЗИ сходила, знаю, что всё хорошо и решилась к вам присоединиться. Я Таня, 36 лет, ПДР вроде приложение показывает 27 апреля. Сегодня вот 8 недель моей фасолинке
|
|
|
|
Mila27 |
15 сен 2020, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение 4 птички от 14 сен 2020, 14:46ЦИТАТА ( 4 птички ) А кровь результат уже есть Должны после узи отдать. Я ещё вечером решила в платной переделать, там сразу возьмут после узи кровь. Я то меня смущает что в жк кровь взяли за две недели до узи. Ответ на сообщение 4 птички от 14 сен 2020, 14:46ЦИТАТА ( 4 птички ) А что нервничать, разве в этом есть толк) Нет конечно, но что делать)) Ответ на сообщение Tatyanka84 от 15 сен 2020, 01:20Привет, добро пожаловать и поздравляю с фасолинкой
|
|
|
|
-apelsinka- |
15 сен 2020, 12:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Tatyanka84 от 15 сен 2020, 03:20Поздравляю Вас с фасолинкой😉💐 Благодарю за советы про узи и анализы. Для меня это все темный лес. Записалась к врачу платному, давно не была у гинеколога. Теперь вот сомневаться начала может на узи сначала надо.
|
|
|
|
-apelsinka- |
15 сен 2020, 12:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Ответ на сообщение Mila27 от 14 сен 2020, 14:37Удачи вам на скриниге!!! Чтобы все прошло хорошо! Девочки, а скрининг он вообще обязателен? Начиталась я что-то про него и страшно идти. Они ж и ошибится могут со своими расчетами. А потом жить с этим, переживать. Все равно для себя решила, что с малышком все хорошо кто бы что не говорил. А еще любопытно, у кого первая беременность, вы как то ощущаете свое состояние новое? У меня было пару дней мутноты, тогда я да чувствовала. Сейчас чувствую себя совершенно как обычно, только в сознании мысль, что я теперь ни одна)
|
|
|
|
4 птички |
15 сен 2020, 13:23
|
*
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Tatyanka84, добро пожаловать) с неделькой и хорошим узи! Mila27, два узи в один день... Лучше все же с разницей хоть в несколько дней. Ну в любом случае ждём хороших результатов, расскажи потом как сходила! -apelsinka-, скрининг не обязателен. От любой процедуры можно писать отказ. Но надо ли. Мне спокойнее как раз знать и перепроверить если что потом в другом месте с другими врачами, чем совсем ничего не знать. И скрининговые узи они интересные, там уже человека видно, как дрыгается, даже кулак бывает в рот суёт.
|
|
|
|
Kodarochka |
16 сен 2020, 03:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Девочки, спасибо за гостеприимство  На материнстве в последний раз два года назад общалась, нужно всё вспоминать. Жутко тряслась перед УЗИ, хотя беременность была спланированнная и пролечила перед ней свою хронику. Беременность у меня четвертая уже, а вот роды вторые только будут, да и в предыдущую семь месяцев дома не жила, поэтому волнительно всё. Но, тьфу-тьфу-тьфу, всё идёт неплохо, если в прошлый раз я в 4 недели уже загремела в больницу, то в этот раз грузди солила активно Токсикозит сейчас жутко, уже недели три, сначала вес вверх пошел, но сейчас два кг обратно ушло уже, даже на воду смотреть не могу. Успела немного порадоваться, что сынок в сад пошел и можно немного отдыхать, а в итоге неделю на адаптацию отходили, должны были уже на полный день, а на УЗИ ездили в соседний город ( у нас здесь даже больницы нет) и после приезда отправили нас из сада на две недели карантинить  У нас опять ужесточают меры(( Ну, ладно, зато не скучно с этим шилопопом))
|
|
|
|
4 птички |
17 сен 2020, 21:43
|
*
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Mila27, как сходила? Tatyanka84, а где вы живёте? Я ходила вчера в жк. Записали меня на скрининг на 28 сентября. У меня какие-то дрыганья/дерганья в животе с правой стороны, не пойму что это значит. Врач в жк сказала, что связки растягиваются... Ну не знаю, срок маленький. На кишечник не похоже. Как во глаз бывает дёргается, такие же ощущения внутри  Купили шасси для будущей коляски)) с рук, но новое. Перегу, как раз под моё автокресло оставшееся, ура!)) ближе к родам купим люльку для этого шасси)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|