Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мартята-апрелята 2021

Mila27
post 14 сен 2020, 14:37
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Привет девочки, я завтра иду на скрининг, нервничаю. Надеюсь что все у нас хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4 птички
post 14 сен 2020, 16:46
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
Mila27, @@@@@@
А кровь результат уже есть?
А что нервничать, разве в этом есть толк)
Я, в среду к врачу. Надеюсь, что насморк поменьше станет. А то мне надо на скрининг чтоб записали. Переносить не очень хочется, вдруг запись, очередь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnGeLоk
post 14 сен 2020, 20:29
Сообщение №123 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита
Елизавета
Кристина
Ответ на сообщение [?] -apelsinka- от 13 сен 2020, 12:22
Можно самой сходить на узи и сдать кровь на хгч в динамике и прогестерон. На узи должны определить наличие беременности и что она маточная. Да и в жк обычно идут с результатами узи в недель 7-8
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 15 сен 2020, 03:20
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Девчата, всем привет) Я к вам :shuffle: Читаю вас с самого начала, но вот наконец-то на УЗИ сходила, знаю, что всё хорошо и решилась к вам присоединиться. Я Таня, 36 лет, ПДР вроде приложение показывает 27 апреля. Сегодня вот 8 недель моей фасолинке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mila27
post 15 сен 2020, 11:08
Сообщение №125 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Барселона

Сын Даниэль 26.12.2003
Ответ на сообщение [?] 4 птички от 14 сен 2020, 14:46
ЦИТАТА ( 4 птички )
А кровь результат уже есть

Должны после узи отдать. Я ещё вечером решила в платной переделать, там сразу возьмут после узи кровь. Я то меня смущает что в жк кровь взяли за две недели до узи.

Ответ на сообщение [?] 4 птички от 14 сен 2020, 14:46
ЦИТАТА ( 4 птички )
А что нервничать, разве в этом есть толк)

Нет конечно, но что делать))

Ответ на сообщение [?] Tatyanka84 от 15 сен 2020, 01:20
Привет, добро пожаловать и поздравляю с фасолинкой :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-apelsinka-
post 15 сен 2020, 12:06
Сообщение №126 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatyanka84 от 15 сен 2020, 03:20
Поздравляю Вас с фасолинкой😉💐

Благодарю за советы про узи и анализы. Для меня это все темный лес. Записалась к врачу платному, давно не была у гинеколога. Теперь вот сомневаться начала может на узи сначала надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-apelsinka-
post 15 сен 2020, 12:19
Сообщение №127 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Mila27 от 14 сен 2020, 14:37
Удачи вам на скриниге!!! Чтобы все прошло хорошо!

Девочки, а скрининг он вообще обязателен? Начиталась я что-то про него и страшно идти. Они ж и ошибится могут со своими расчетами. А потом жить с этим, переживать. Все равно для себя решила, что с малышком все хорошо кто бы что не говорил.
А еще любопытно, у кого первая беременность, вы как то ощущаете свое состояние новое? У меня было пару дней мутноты, тогда я да чувствовала. Сейчас чувствую себя совершенно как обычно, только в сознании мысль, что я теперь ни одна)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4 птички
post 15 сен 2020, 13:23
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
Tatyanka84, добро пожаловать) с неделькой и хорошим узи!
Mila27, два узи в один день... Лучше все же с разницей хоть в несколько дней. Ну в любом случае ждём хороших результатов, расскажи потом как сходила!
-apelsinka-, скрининг не обязателен. От любой процедуры можно писать отказ. Но надо ли. Мне спокойнее как раз знать и перепроверить если что потом в другом месте с другими врачами, чем совсем ничего не знать. И скрининговые узи они интересные, там уже человека видно, как дрыгается, даже кулак бывает в рот суёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kodarochka
post 16 сен 2020, 03:26
Сообщение №129 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п.Хани, Солнечная Якутия

Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
Девочки, спасибо за гостеприимство :4u: На материнстве в последний раз два года назад общалась, нужно всё вспоминать.
Жутко тряслась перед УЗИ, хотя беременность была спланированнная и пролечила перед ней свою хронику. Беременность у меня четвертая уже, а вот роды вторые только будут, да и в предыдущую семь месяцев дома не жила, поэтому волнительно всё. Но, тьфу-тьфу-тьфу, всё идёт неплохо, если в прошлый раз я в 4 недели уже загремела в больницу, то в этот раз грузди солила активно :p
Токсикозит сейчас жутко, уже недели три, сначала вес вверх пошел, но сейчас два кг обратно ушло уже, даже на воду смотреть не могу.
Успела немного порадоваться, что сынок в сад пошел и можно немного отдыхать, а в итоге неделю на адаптацию отходили, должны были уже на полный день, а на УЗИ ездили в соседний город ( у нас здесь даже больницы нет) и после приезда отправили нас из сада на две недели карантинить :cry: У нас опять ужесточают меры(( Ну, ладно, зато не скучно с этим шилопопом))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4 птички
post 17 сен 2020, 21:43
Сообщение №130 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
Mila27, как сходила?
Tatyanka84, а где вы живёте?
Я ходила вчера в жк. Записали меня на скрининг на 28 сентября. У меня какие-то дрыганья/дерганья в животе с правой стороны, не пойму что это значит. Врач в жк сказала, что связки растягиваются... Ну не знаю, срок маленький. На кишечник не похоже. Как во глаз бывает дёргается, такие же ощущения внутри :eek: :BzZz: :cranky:
Купили шасси для будущей коляски)) с рук, но новое. Перегу, как раз под моё автокресло оставшееся, ура!)) ближе к родам купим люльку для этого шасси)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 157 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:12 от: паниЯдвига
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июн 25, 04:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных