Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2021
Женевьева |
22 сен 2020, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 138
 |
Ответ на сообщение Mila27 от 22 сен 2020, 16:08Мила, дорогая, мне искренне жаль, правда. Но, к сожалению, не все беременности заканчиваются хорошо( Дай Бог, чтобы вас никогда больше не коснулось такое несчастье, а в будущем вас ждёт замечательный здоровый малыш. Сил вам, веры и надежды. Все обязательно случится и принесёт вам огромное счастье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4 птички |
22 сен 2020, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Mila27, нет слов... Как обидно... Уже подтвердили, делали доп обследования? Постарайтесь не отчаиваться! Очень хочется, чтобы Ваша мечта о малыше исполнилась! Пусть не сейчас, немного позже...
|
|
|
|
Mila27 |
22 сен 2020, 23:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение Varry от 22 сен 2020, 15:20Varry, спасибо Ответ на сообщение Женевьева от 22 сен 2020, 15:29Да конечно, всякое бывает. К сожалению особой надежды на малыша уже нет, мне через 3 месяца 41 и уже нет особой надежды. Спасибо большое за поддержку. Ответ на сообщение 4 птички от 22 сен 2020, 20:42Да уже все подтвердили я делала бопсию. В четверг будут ИР. Насчёт мылаша я уже не надеюсь, уже времени особо нет, да и муж не очень настроен. Видно не суждено мне(
|
|
|
|
Varry |
23 сен 2020, 07:26
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Mila27, в жизни всякое случается, особенно чудеса и именно тогда, когда ни на что не надеешься. А муж ваш, как и вы переживает. Если суждено еще малыша родить, так и будет
|
|
|
|
Mila27 |
23 сен 2020, 23:58
|
*
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение Varry от 23 сен 2020, 05:26Я уже не верю в чудеса. Ну время покажет. Сейчас я конечо разбита.
|
|
|
|
Natala_moscow |
24 сен 2020, 15:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 504
 |
Mila, привет. Я из соседней темки. Мне 44, в 42 родилась у нас с моим текущим мужОм дочка, сегодня хожу нагуливаю в палате схватки и жду появления мальчишки. В мои 41 мы забеременели первый раз (с этим мужем), в 33 недели она запуталась в пуповинке и умерла в пузе. Родили, вышли из палаты, подождали овуляции где-то 4 месяца, и давай малыша делать. Ну, собсно, и заделали, ей полтора годика. Спокойно, после родов месяцок у вас покровит, потом в спортзал на приятную йогу, в ноябре начать трескать фольку и делать тесты на овуляцию. Можно стимуляцию выпить пару циклов, как медик посоветует. Я люблю: делать все, что от меня зависит, и наслаждаться процессом и результатом. И да, иногда результат не тот, что я хотела, но наслаждаться им это не мешает. Сейчас и до дня родов все выглядит у вас мрачно. Держитесь, не отчаивайтесь. Начиная с дня выхода, уже можно ждать овуляцию. А когда перестанете ее ждать, если не будет 2х полосок, надо срочно начинать наслаждаться их отсутствием! Дайвинг 😀 на лыжи 🙂 фитнес, Фиджи, читать, выставки.... Все, чего не было бы, если бы... Все будет хорошо!! Муж и сынок - пусть помогают!
|
|
|
|
4 птички |
24 сен 2020, 19:06
|
*
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Natala_moscow, привет. Мы сидели тогда в одних посиделках. Ужас конечно, что произошло  но очень рада, что вы справились и решились ещё на деток  Наташа, благополучных родов желаю! И радостной встречи с сыном!
|
|
|
|
Natala_moscow |
25 сен 2020, 06:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 504
 |
4 птички, привет! Да ну, ужас, ужас - лежать, смотреть, и больше никогда и ничего не смочь. А остальное - ну, случилось, порыдала и отпустило. Родили нынче ночью пацана 😅 теперь поесть и поспать! Mila, с Богом в новый день. Оставить позади вчера и найти радости в сегодня!
|
|
|
|
4 птички |
25 сен 2020, 16:35
|
*
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Ходила сегодня к терапевту в жк. Похоже, будут меня опять склонять к спецроддому по сердцу. Аритмия. Холтер опять назначили. Зато ттг в этот раз сказали в норме, я прям рада, а то в прошлую беременность с эндокринологами общалась и моталась в разные места. Сейчас даже йодомарин разрешили пить или витамины с йодом)) Как у остальных дела?
|
|
|
|
Mila27 |
25 сен 2020, 23:17
|
*
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение Natala_moscow от 24 сен 2020, 13:56Привет, спасибо что написала. Такие истории греют душу и дают надежду. Вчера у меня были искусственные роды, меня почистили, скзали после первых М можно планировать, не знаю не рано ли. Как сказала врач если пришли М значит уже нарос эндомнтрий и можно. Конечно теперь страшно у нашей девочки был сд и уже боязно опять беременнеть, да и не знаю еще как муж захочет или нет. Он был не очень настроен, хотя вчера поговорил с врачами, вроде немного успокоился. Ему обяснили что сд, это рулетка и нам не повезло. Я очень надеюсь что у нас все получится и мы родим здорового малыша. А тебя поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровым и радует маму.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|