Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2021
AnGeLоk |
28 сен 2020, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mila27 |
28 сен 2020, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 403
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение AnGeLоk от 28 сен 2020, 12:16Узи было идеальное я два раза переделала. Была плохая кровь, завышен хгч и понижен рарр. Поставили риск 1:5 Т21. Послали срвзу на биопсию хориона, я сделала ещё в дополнение нипт. И нипт и биопсия подтвердили что у малышки сд. Сомнений не осталось когда 3 анализа поквзывают на это. Я конечно понимаю что сд этотне смертельный диагноз, но я не готова всю жизнь жить и смотреть как мучается мой ребёнок . И мне же не 20, а с таким надо всю жизнь нянчиться, это же инвалид. Денег у нас нет мы обычная семья. У меня сын у мужа 3 детей, всех надо поднять. Поэтому решили прервать. Но я конечно это самое трудное решение за всю мою жизнь, плачу каждый день, не знаю как с этм жить. Я пол жизни жадала эту девочку и сама ее убила, вот так бывает.
|
|
|
|
4 птички |
28 сен 2020, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Mila27, не надо оправдываться  как посчитали правильным для вашей семьи, так значит и надо. Каждому своё. У меня есть дочка инвалид. Но я вот до сих пор не смогу даже себе ответить, как бы я поступила, если бы знала заранее о диагнозе. Оно и жить с больным ребёнком сложно и прервать тоже сложно, с этим тоже жить. Главное как Наташа сказала, не циклиться, жить дальше надо и строить планы. И пусть мечты осуществляются!
|
|
|
|
4 птички |
28 сен 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Я была сегодня на скрининге. Очень долго делали узи, сказали, что неудобно лежал малыш, даже влагалищным датчиком залезли потом смотреть. Вроде все норм. Но заключение не отдали. Видимо, вместе с анализом крови потом все вместе врачу передадут. Фотку дали. Помимо анализа крови на скрининг будут делать ещё какой-то эли-тест или элип-тест. Не помню, чтобы в предыдущие беременности что-то такое было. Этот результат сказали позже будет, через 3 недели. А скрининговая кровь через 5-7 дней.
А, и вовремя я потом вернулась в машину! Приехал эвакуатор и начали увозить чужие машинки, мне сказали уезжаете)) я буквально на три метра дальше встала от того места, где можно. Не поняла))
|
|
|
|
Kodarochka |
29 сен 2020, 03:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Mila27, держитесь! В первую беременность прошла через подобное, только у моего малыша на 1м скрининге нашли пороки несовместимые с жизнью. Прервали в 13 недель. С отцом малыша после этого расстались. Год в себя приходила и съедала сама себя за то, что сама позволила прервать, хотя там без вариантов было.Я потом долго боялась беременеть и строить с кем-то свою личную жизнь тоже. Только через семь лет своего сынулю родила в 34 года. А перед этим ещё ЗБ и частичный пузырный занос были. Сейчас понимаю, что нельзя было так, нельзя было себя изводить, нужно было постараться отпустить этого малыша и жить дальше. Зря так долго ждала с новой беременностью, но... Видимо всему своё время. Очень понимаю Вас и всё же постарайтесь взять себя в руки, вам есть ради кого жить! И возраст не показатель, просто нужно сейчас немного отдохнуть, обследоваться и снова планировать. Всё у Вас обязательно будет хорошо!!! Тоже сейчас в переживаниях, вторую неделю сама дома сохраняюсь, была мазня. Хорошо, что у меня были запасы кровоостанавливающих и прочих сохраняющих лекарств. Покупала для подстраховки. И гинеколог в ближайшей больнице как назло в отпуск ушла до ноября, поэтому лежу дома. Поэтому не пишу особо, чтобы вам лишние переживания не доставлять здесь Хотя и читаю вас  Я готова к любому исходу, но настроена всё же на позитив! 4 птички, поздравляю с первым скринингом, наверное одно из самых волнительных событий в беременность, малыш там уже такой прям человечек, умиление сплошное
|
|
|
|
Varry |
29 сен 2020, 08:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
4 птички, поздравляю со скринингом, всегда очень волнительно видеть своего малыша на экране) Раз малыш неудобно лежал, то и пол наверное посмотреть не смогли А что за тест? Мне такой не делали, только узи и кровь на хромосомные отклонения. С машиной однозначно повезло)))
|
|
|
|
AnGeLоk |
29 сен 2020, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 29 сен 2020, 02:44У меня перед дочкой нечто подобное было. Пришла на узи определять беременна ли, а мне заявили что не беременность, а пузырный занос (хотя позже прочитала что при нем хгч зашкаливает), но до этого напугали так что...и гормоны пить сказали и беременеть нельзя и вообще, ну и отправили на чистку. Пришла в роддом, там не обнаружили ни занос, ни беременность, заявили что видимо внематочная, положили в отделение и начали лазить по 2 раза в день датчиком. В итоге вроде обнаружили, что не внематочная,а просто малый срок беременности, но начало кровить. Разрешили вернуть утрожестан, но кровить начало все сильней и сильней. Далее праздники, живот болит сильно. В одну из ночей произошел выкидыш, не помню дежурный врач кажется посоветовала "свернуться клубочком" т к все равно на праздники врачей нет и никто ничего смотреть не будет, ну так прошло 4 дня. Пришли врачи, посмотрели и выписали, сказали чтобы сдала хгч и проверила что он упал. После такого милого и квалифицированного приема когда через полгода опять забеременела, то хгч контролировала, на узи сама ходила, на скрининг, но сама себя везде направляя и в жк пришла на учет уже в 15 недель со словами когда уже не получится с легкостью навредить Отредактировано: AnGeLоk в 29 сен 2020, 12:15
|
|
|
|
Mila27 |
29 сен 2020, 12:25
|
*
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение 4 птички от 28 сен 2020, 17:26Да я скорее сама перед собой оправдываюсь, что правильно послупила. Очень тяжело делать такой выбор, не дай бог пройти через это. Когда сам замер, ну что же поделать, а когда ты решение принимаешь, это хуже всего. В любом случае буду жить дальше т верить в лучшее. А тебя поздравляю и пусть все будет хорошо. Отредактировано: Mila27 в 29 сен 2020, 12:26
|
|
|
|
Mila27 |
29 сен 2020, 12:36
|
*
Сын Даниэль 26.12.2003
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 29 сен 2020, 01:44Да я тоже постоянно думаю, может все же надо было оставить. Может зря я прервала. Ну спасибо мужу он меня поддерживает, мы об этом не говорим я не могу, но я чувствую его любовь и поддержку и мне легче. Когда начинает жалеть я срываюсь, мне так еще хуже. Конечно нельзя столько времени грызть себя, надо отпускать. Я жду первых М и буду планировать. У меня нет времени, оно не будет ждать меня. Я до Б все проверяла так как готовилась тщательно у меня проблем не было, главное чтобы и после чистки все хорошо было. Просто гинетическая поломка, это не как не зависит от нас. Кариотип мы проверяли ещк до Б, муж сг сдавал, я все гормоны несколько раз. Надеюсь за эти 3 месяца ничего не изменилось. После М в бой и как бог даст. А вы пишите, вы же не виноваты что у меня такое случилось. Не стоит молчать из за меня. Я была в группе ватсап нас там бфло 26 девочек с примерным пдр, я конечно вышла из нее, хотя девочки говорили чтобы оставалась, ну что мне там делать. Я сюда захожу читаю вашу поддержку.
|
|
|
|
Kodarochka |
29 сен 2020, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
AnGeLоk, ага, при пузырном заносе ХГЧ зашкаливает и долго не падает, у меня частичный был занос, и то ещё месяца три потом высокий был ХГЧ, ух и страшно было! В итоге потом резко раз и по нулям, я прям выдохнула. А через год сыном забеременела
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|