Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2021
AnGeLоk |
29 сен 2020, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Mila27 от 29 сен 2020, 11:36Конечно после первых месячных в бой, между прочим сразу очень высокие шансы забеременеть т к организм "помнит" (тем более самостоятельного выкидыша не было), с ожиданием наоборот шансы ниже. Кстати когда планировали 2 ребенка (5 лет не получалось, а сын от 1 брака), то муж пил мумие (у него анализы были плохие), а я мумие и боровую матку. Типа травы для беременности. Отредактировано: AnGeLоk в 29 сен 2020, 13:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnGeLоk |
29 сен 2020, 13:32
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 29 сен 2020, 12:23А у меня наоборот был ниже нормы для срока по последним месячным. но наговорили такого, что это фактически как онкология и беременеть нельзя и прочее. у меня такая дикая истерика была и страх  короче это все было кошмар. Мало того что беременность началась "во время Майдана" и т к рядом работала, то многий кошмар прошел именно на глаза и в этот момент, траванулась этим дымом и прочее. Потом вот это все. Просто от нервов задержка наложилась на беременность и точный срок определить нельзя было. После выкидыша сразу хгч упал в 0. Сейчас я на обследования хожу только к ведущим специалистам, генетикам и прочим. пусть жк перебирает бумажки, оформляет больничные и прочее, но не лезут куда не нужно. ну не доверяю я им Отредактировано: AnGeLоk в 29 сен 2020, 13:41
|
|
|
|
Kodarochka |
1 окт 2020, 05:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Девочки, всем привет) Слушайте, у кого на каком сроке токсикоз ушел? У меня вроде тошнота стала уходить понемногу, но почему-то остались искаженные какие-то вкусы у всех продуктов и блюд. На любимые сыр и курицу прям смотреть не могу, вкус у них отвратительный стал. И плюс после всего почти привкус какой-то противный, не перебить ничем. 2 кг потеряла, хотя рвоты не было особо. Воды раньше 8 стаканов стабильно выпивала, сейчас максимум 1, и то, когда таблетки запиваю.
|
|
|
|
Varry |
1 окт 2020, 07:46
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Kodarochka, так он у вас и не ушел, это тоже токсикоз, просто без рвоты тошноты. У меня он например обычно никуда не уходит, так и живу до родов
|
|
|
|
Kodarochka |
1 окт 2020, 09:52
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Varry, охххх, всю беременность это сурово! У меня в прошлый раз в районе 11 недель уходить начал, тогда, правда, вообще 5 кг потеряла. Вот сейчас прям жду с нетерпением, когда закончится...
|
|
|
|
Varry |
1 окт 2020, 13:08
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Kodarochka, сама себе сочувствую, но куда бежать с подводной лодки)))
|
|
|
|
AnGeLоk |
1 окт 2020, 14:40
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 1 окт 2020, 04:34У меня с сыном была куромания, всю беременность включая 2 недели после родов даже сырую в дом пронести нельзя было, на духи и прочее, лежала на сохранении и капали от него месяца 2. С дочкой вообще токсикоза не было, так мутило некоторое время. В этот раз тошнило меньше чем в первый, но прилично, в 10 недель еще вовсю, сейчас иногда и в основном после того как понервничаю, вот кофе недавно начала пить, тк вначале на него и чай начало токсикозить.
|
|
|
|
4 птички |
2 окт 2020, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1194
дочка май 2005
дочка ноябрь 2011
дочка май 2013
Дочка февраль 2018
 |
Kodarochka, как самочувствие? К врачу до ноября не пойдёшь или как? Varry, пол даже не пыталась доктор смотреть, сказала, что сформирован половой бугорок, а чей он  а так, она в принципе, все посмотрела, залезла же вагинальным датчиком, даже смотрела ждала, наполняется ли мочевой пузырь малыша, все ли функционирует, сердце сказала 4 камеры, пуповина боковое прикрепление и плацента по передней стенке. У меня токсикоза нет. Был в 6-8 недель. Сейчас наоборот жор. Ем часто и ещё перед сном жуть как мяса хочется. Отредактировано: 4 птички в 2 окт 2020, 09:39
|
|
|
|
Kodarochka |
2 окт 2020, 15:12
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
4 птички, съездила на платное УЗИ, чтобы удостовериться, что всё хорошо, видела человечка, уже не фасолинка  Живот болит по прежнему, но с сыном тоже постоянно был болезненный тонус пока пессарий не поставили. К врачу да теперь только, когда она из отпуска выйдет. Надо бы съездить хотя бы на учет встать... Проблематично у нас тут всё, поездом приходится ездить, да ещё и с ночевкой. Хорошо сын в сад пошел, эту неделю уже со сном оставался, слава богу от сада он в восторге)) Через пару неделек хочу на скрининг платно съездить. Ох, а я на мясо смотреть не могу, готовить сейчас вообще мучение. Даже, когда вижу в инсте рецепты какие-то с мясом, стараюсь быстрее пролистать
|
|
|
|
AnGeLоk |
8 окт 2020, 14:30
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Всем привет. Как себя чувствуете? У меня судороги ног начали по ночам появляться, с утра отекшие ноги, спина там где грыжи болит.  и такой срок небольшой.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|