Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мартята-апрелята 2021
~Акация~ |
9 окт 2020, 12:30
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
У меня судороги ног начали по ночам появляться О дааа, у меня каждую беременность эта фигня. Магне Б 6 снимает судороги, сразу легче становится, чуть ли не после первой таблетки.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Varry |
9 окт 2020, 18:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Мне от судорог магний помогал, вернее, он в витаминах был, но я еще отдельно кровь на магний, кальций и калий сдавала. Мне уколы почти всегда назначают с витаминами. Сейчас вот тоже, сходила на прием, отправили на дневной стационар. Хожу на капельницы. Малыш шевелится хорошо, сплю теперь весь день, красота)))
|
|
|
|
AnGeLоk |
10 окт 2020, 23:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 227
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Всем привет. Ну что, была сегодня на 2 скрининге узи. Все ок и у нас таки девочку видят  У мужа пропала последняянадежжа на мальчика, девочки его любят, вот и сидеть в декрете с девочками.
|
|
|
|
Kodarochka |
15 окт 2020, 04:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 351
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
AnGeLоk, ого уже второй скрининг! Я вчера на первый только ходила) Девочка - это здорово, поздравляю!  Тоже хотелось бы девчулю, но рада, конечно и мальчишке буду)) Мне вчера доплер домашний пришел, достаточно быстро сердечко нашла, теперь главное себя сдерживать и не проверять по 100500 раз Меня наконец-то токсикоз практически отпустил, сразу вес пополз вверх, уже скоро опять к добеременному вернусь.
|
|
|
|
Varry |
15 окт 2020, 16:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 15 окт 2020, 04:13ЦИТАТА ( Kodarochka ) AnGeLоk, ого уже второй скрининг! Я вчера на первый только ходила) Я завтра на второй пойду)))
|
|
|
|
AnGeLоk |
15 окт 2020, 19:51
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 15 окт 2020, 03:13А вы уверены что сердце ребенка ловите? У меня и на большом сроке поймать не могли (около 30 недель было), а ловили по факту мой пульс, всполошились, в роддом отправили. Особенно ярко это если плацента по передней стенке. У ребенка сердцебиение 150+ И тогда еще в роддоме врач сказал что рановато мне его в поликлинике делали  Я вижу все любят девочек, а мне с мальчишкой если честно было проще А дочка вся папина, папа, папа, папа, а мама ей так, не особо
|
|
|
|
Kodarochka |
16 окт 2020, 00:48
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
AnGeLоk, со мной на ты) Да, уверена. На УЗИ специально смотрела, где она смотрит, там и искала, на сосуды тоже натыкалась, если удалось малыша найти там не перепутаешь уже - звук абсолютно другой и цифры другие, ЧСС около 150 показывает и бухает так прилично. Да и доплер делали же мне, этот звук знаю) Для меня с моей отдаленностью от больниц и постоянным болезненным тонусом нехилое успокоение, на самом деле. Прошлую беременность дома не жила,с 4х до 20 недель на сохранении с кровотечениями, потом неожиданно диагноз ИЦН,шейка рыхлая и короткая, сказали хочешь доносить, езжай в город, ставь пессарий и живи там. Что я и сделала, наблюдалась в перинатальном, лежала. Муж меня в 34 недели только с животом увидел не на фотографиях. В общем сложно было. Сейчас возможности куда-то ехать нет, сына я не брошу. Поэтому в этот раз, когда мазать начало сохранялась дома, благо у меня всё есть, ученая уже, сейчас тоже лежу в основном. Ну, и вот такие мелочи, типа доплера очень повышают настроение на самом деле и успокаивают))) Мальчишки это космос  И по духу они мне ближе. Но девочек тоже люблю)) Племянниц своих обожаю, с обеими очень близкие отношения. Ну, и интересно было бы разнообразие, конечно) Но на самом деле, такого прям нет, что вот обязательно девочку теперь надо для комплекта. Главное, чтобы родился малыш, а пол уже дело десятое))) О, кстати, я ж наконец-то на работу сообщила  Осчастливила, что из первого декрета, сразу во второй)) На удивление неплохо директор восприняла, хотя сыну ещё года не было, она меня всё уговаривала на полставки хотя бы выйти, я в школе искусств с ребятишками работаю. Но у нас бабушек рядом нет, муж работает до вечера, поэтому без вариантов было, конечно. Они сейчас ещё и на удаленке до сих пор, в Якутии допы никак не откроют. Девочки, как у вас вообще обстановка с ковидом? У нас вроде и масочный, но не соблюдает никто. Отредактировано: Kodarochka в 16 окт 2020, 01:08
|
|
|
|
Kodarochka |
16 окт 2020, 01:06
|
*
Никита 24.07.2018
Алиса 21.04.2021
 |
Varry, здорово как! Пол узнаешь
|
|
|
|
AnGeLоk |
16 окт 2020, 15:47
|
*
Никита
Елизавета
Кристина
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 15 окт 2020, 23:48С ковидом все грустно, все больше знакомых болеет, в шоке от врачей семейных, от цен и прочего, больницы практически заполнены и людям не хватает кислородных точек. На фоне этого многие расслабились с масками и прочим Отредактировано: AnGeLоk в 16 окт 2020, 15:48
|
|
|
|
Varry |
16 окт 2020, 18:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Kodarochka от 16 окт 2020, 01:06ЦИТАТА ( Kodarochka ) Varry, здорово как! Пол узнаешь А мы знали, нам на первом сказали, а сегодня просто подтвердили) На УЗИ сходила, всё хорошо, растем, всё врач показал, фото сделал)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|