| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Объявлен старт акции «Дети вместо цветов»

| миниМорра | 
				  15 авг 2020, 15:19 |  
		| Just love
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Moscow

дочь
 сын
 такса
 и ещё такса
  | А еще вместо цветов можно  дарить фруктовый букет или фруктовую корзинку,  красиво упаковав ее - это полезно  для здоровья и не завянет, как цветы. И члены семьи учителя с удовольствием её сожрут, корзинку то    
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Стас и Стася | 
				  15 авг 2020, 15:47 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) mors ontologica от 15 авг 2020, 15:11 ЦИТАТА ( mors ontologica ) если все 25 учеников принесут по 3 кг фруктов?    зачем передергиваете?  Ну если вы не можете остановиться,  то можете и три кг принести конечно...   Но я как родственица учителя,  со слов учителей,  скажу что  25 букетов каждый год,  которые девать некуда и они просто вянут оставленные в школе,  лучше предпочту   хорошие фрукты,  которые с удовольствием съем на перемене или отнесутся домой детям.  А пару букетов все равно кто то принесет,  так что и настроение торжественное тоже сохраниться. ЦИТАТА  Надоело это тыканье -  не заметила тыканья,  это всего  лишь предложение,  как вариант,  не нравиться -  не читайте,  не несите,  никто ж вас не заставляет.Отредактировано: Стас и Стася в 15 авг 2020, 15:53 
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  15 авг 2020, 16:01 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | Но я как родственица учителя, со слов учителей, скажу что 25 букетов каждый год, которые девать некуда и они просто вянут оставленные в школе, лучше предпочту хорошие фрукты, которые с удовольствием съем на перемене или отнесутся домой детям  тогда можно и не только фрукты. Мяса принести. Колбаски-нарезки.  По большому счёту учителей то не спрашивают особо- хотят ли они цветов букет или корзину яблок. Дети хотят цветы нести по улице, держать в руках на линейке, потом отдать тёте. Че там с этим букетом дальше- вообще не важно. Хоть коровам пусть скормят.  Но судя по настроениям в образовании моим то личным детям повезло. У них было 1 сентября. Даже- у них были первые сентябри) . Будут своим детям рассказывать- когда я был маленький, мы шли в школу 1 сентября с красивыми букетами и новыми рюкзаками, встречались с друзьями, всей школой, потом шли на уроки все вместе под весёлые песни и звон колокольчика.... А их дети будут говорить- вот это да, как интересно у вас было...   
Сказали "спасибо": 14 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Стас и Стася | 
				  15 авг 2020, 16:06 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Cler от 15 авг 2020, 16:01 ЦИТАТА ( Cler ) когда я был маленький, мы шли в школу 1 сентября с красивыми букетами и новыми рюкзаками, встречались с друзьями, всей школой, потом шли на уроки все вместе под весёлые песни и звон колокольчика....   а вот все это без огромных дорогих букетов никак не мыслимо?  Так и  красивый букет  можно сделать из фруктов,  и все остальное  никто не отнимает у детей. Или же отсутствие букета сразу равно минус новый рюкзак,  минус друзья и без песен и без колокольчиков?Отредактировано: Стас и Стася в 15 авг 2020, 16:09 
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  15 авг 2020, 16:07 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Мяса принести. Колбаски-нарезки. Масла подсолнечного, бантиком перевязанного. И цветы и продукт   Фигня эта акция. Даже вредная затея я бы сказала. На другом экономить надо, не на празднике для детей. 
Сказали "спасибо": 3 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  15 авг 2020, 16:09 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | а вот все это без огромных дорогих букетов никак не мыслимо?  не у всех букеты дорогие. Иногда астры из сада. Иногда гладиолусы купленные у метро у тетки. Кому что мило. Как хорошо, что у меня уже было 18 первых сентября у детей. Каких только букетов не было). 
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Стас и Стася | 
				  15 авг 2020, 16:16 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Знаете,  если дети принесут по одному цветку и все это соберется в один большой букет,  то это еще норм будет.  Но когда каждый приносит по огромному букету,  а особенно первоклашки,  которых из за этих букетов и самих то не видно,  то  уж лучше  пусть без цветов...  Один букет от класса вполне достаточно.  А нарядные дети и их улыбки,  горящие глаза и хорошее настроение приносят не меньше радости учителям.  
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  15 авг 2020, 16:23 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Главное чтобы радость была у детей.И букеты больше для детей.
 И пусть будут такие букеты, какие хотят дети и родители.
 Не надо лезть людей воспитывать как им лучше праздновать.
 Куда их будут девать учителя дело стописятое. Вообще не интересно. Дареному коню в зубы не смотрят.

Эта акция каждый год все больше негатива вызывает.

Сказали "спасибо": 14 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Пин | 
				  15 авг 2020, 16:25 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Обнинск

Алешка 06.04.1991
 Илюшка 18.03.2008
  | Знаете, если дети принесут по одному цветку и все это соберется в один большой букет, то это еще норм будет. Но когда каждый приносит по огромному букету, а особенно первоклашки, которых из за этих букетов и самих то не видно, то уж лучше пусть без цветов... Один букет от класса вполне достаточно. А нарядные дети и их улыбки, горящие глаза и хорошее настроение приносят не меньше радости учителям. Вы учитель?      Я вот преподавала, и когда шла домой 1 сентября, еле удерживая букеты, то мне было очень приятно. Мне ж не каждый день дарят столько цветов.))) Я еще молоденькая была, и гордилась, что люди видят: учитель идет.))) Хорошая традиция, не надо ее ничем заменять. Имениннице же дарят гости цветы, и ничего. Никто не пристает к гостям с предложением, что одного букета было бы достаточно, давайте каждый один цветок подарит, и будет букет. 
Сказали "спасибо": 20 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Cler | 
				  15 авг 2020, 16:59 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Пресня

дети
  | то это еще норм будет то уж лучше пусть без цветов... А нарядные дети и их улыбки, горящие глаза и хорошее настроение приносят не меньше радости учителям.   Ничего, 1 сентября - это для радости детей.    
Сказали "спасибо": 6 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |