| 

Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+
		  Объявлен старт акции «Дети вместо цветов»

| Ulla_Mechta | 
				  15 авг 2020, 17:01 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

Старшая доченька 04.10.09
 Младшая доченька 24.12.16
  | Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Schatzeli от 15 авг 2020, 16:57 Если бы я была учителем, ваш пост оставил бы неприятный осадок.  Последняя фраза вообще уничижительна. Разве учителя с вас фрукты требуют? Я сама жутко не люблю срезанные цветы. Убедила через несколько лет браяка мужа не дарить их мне на праздники. От них мусор, запах. Но я за то, чтобы каждый решал самостоятельно, как им быть. В конце -концов цветочный бизнес-это тоже часть экономики.Отредактировано: Ulla_Mechta в 15 авг 2020, 17:04 
------------------------------------- 
Сказали "спасибо": 2 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ulla_Mechta | 
				  15 авг 2020, 17:09 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Schatzeli от 15 авг 2020, 17:06 Это открытый форум. Писали бы личное сообщение, я бы не увидела и не было в комментариев. Меня резанул ваш слог. Указывайте своим членам семьи. А я сама без вас решу где мне стоит потрудиться и что читать.    
		|  |  |  
	|  |  

| Tess | 
				  15 авг 2020, 17:14 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| вот все это без огромных дорогих букетов никак не мыслимо? А почему вы решили что огромные и дорогие? Просто цветы.  Может даже астры или  гладиолус с дачи бабушек 
Сказали "спасибо": 4 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Ulla_Mechta | 
				  15 авг 2020, 17:21 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

| Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Schatzeli от 15 авг 2020, 17:16 Прокомментировала  пост, всего лишь. Мне слог показался неприятным А уж ваши указы,ну раз так прет  
Сказали "спасибо": 0 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Дата | 
				  15 авг 2020, 17:25 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

| До чего ж некоторые люди любят в чужой карман заглядывать    Мой ребёнок - мой букет. Какой хочу купить, такой и покупаю   
Сказали "спасибо": 11 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| ann83 | 
				  15 авг 2020, 17:28 |  
		| *
 пользователь
 » обо мне «
 дневник

1
 2
 3
  | А мой сына пряники понесет, с печатью на тему 1 сентября, в красивой коробочке.И даже если наша учительница такое не ест, мне по барабану) я для своего ребенка это делаю в основном, а не для учителя. Букеты тоже не понимаю, просто не люблю мертвые цветы Ну и? Мне плевать на то,что вам показалось. Прокомментировала пост, всего лишь.Мне слог показался неприятным
 А уж ваши указы,ну раз так прет
 пойдите в личку, не стыдно?Отредактировано: ann83 в 15 авг 2020, 17:27
Сказали "спасибо": 1 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Irana | 
				  15 авг 2020, 17:29 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Москва (из понаехавших)

| и красивый букет можно сделать из фруктов, и Чей-тА сразу " из фруктов"? Из колбасной нарезки прекрасные букеты получаются. А если туда ещё и бутылочку присовокупить..... Вы сужаете рамки подарка этим "из фруктов"  то уж лучше пусть без цветов  Кому лучше - тот из без цветов. А кто хочет цветы - тот несёт цветы.Отредактировано: Irana в 15 авг 2020, 17:32
		|  |  |  
	|  |  

| Fossya | 
				  15 авг 2020, 17:40 |  
		| *
 редактор
 » обо мне «
 дневник
 Москва

Ульяна 18.03.00

Fossya  | Меня, честно, прям бесит название акции  - дети Вместо цветов. Дети должны быть Вместе с цветами. Дети сами цветы. Дети должны иметь знаковые праздники со всей атрибутикой.  Кто такое убогое словосочетание только придумал   
Сказали "спасибо": 15 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| миниМорра | 
				  15 авг 2020, 17:49 |  
		| Just love
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник
 Moscow

дочь
 сын
 такса
 и ещё такса
  | А я, как родственница человека, работающего в поликлинике, скажу - дарИте конфеты врачам! и алкоголь! и шоколад! и даже полотенчики. Мне всё нравится.     И уже недоумение вызывают претензии, мол, чё вы несёте цветы, конфеты, чай, от вашего сраного кофе тошнит, шоколад плохой, цветы противные.Как жена учителя, торжественно заявляю - все коробки конфет, шоколада, кофе и чая были с удовольствием съедены в течение учебного года. Несите ещё, мы будем рады    
Сказали "спасибо": 5 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

| Юджиния | 
				  15 авг 2020, 18:06 |  
		| *
 Sюзер
 » обо мне «
 дневник

Виктория
  | когда шла домой 1 сентября, еле удерживая букеты, то мне было очень приятно. Мне ж не каждый день дарят столько цветов.))) Я еще молоденькая была, и гордилась, что люди видят: учитель идет.)))   Я обожаю идти домой с огромным букетом    Цветы, которые дети приносят, расставляю в классе, ничего не выбрасываю. Просто рука не поднимется выбросить такую красоту    Я вообще люблю 1 сентября, нарядных школьников, море цветов - красота, праздник! 
Сказали "спасибо": 10 раз(а) |  
		|  |  |  
	|  |  

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) здесь находятся:  
 |  |