Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шиншилла, У кого живут?)
kesh |
9 дек 2020, 07:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3460
Один
Два
 |
secret secrets, https://yandex.ru/images/search?pos=1&img_u...mage&source=wiz вот такой зеленый лучше всего ест  Он вообще полностью сбалансирован и ни каких докормов не надо кроме воды  , но наш сено очень любит))) Ну а грушу, яблоко сушеное сунуть это очень любят дети Еще палки от яблонь, орешника и других плодовых даем постоянно, камни минеральные и такие специальные палки на которых налеплено всякое "добро" Скучненький такой сидит, бледный, вздыхает?  не нашему нормально видимо))) Сегодня с утра прям гаркнуть пришлось  Совсем бесстрашный стал  Прям на руку и из клетки на свободу... и под руку, и по руке, и над рукой и где только можно....  Еле клетку убрать смогла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
9 дек 2020, 10:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34324
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kesh, понятно! Спасибо! Камень, палки, сено... А я думала гречку давать - вы не пробовали?
И такой момент. Какой пол в клетках Лютого? Решетка? И нормально это?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
9 дек 2020, 10:56
|
*
Один
Два
 |
А я думала гречку давать - вы не пробовали? Я помню про крупы читала и так и не поняла толком можно или нет... даю хлопья 5 злаков т.к про них много кто писал, что нужно и полезно Какой пол в клетках Лютого? Решетка? И нормально это? Этажи из решеток сделаны, сам поддон пластик в обоих клетках. В одной поддон вытаскивается и моется ежедневно, а вот 2 клетка (которую пристроили) она для какого-то животного побольше и там поддон не вытащить поэтому я его влажными салфетками протираю ежедневно. В этой клетке мы его не кормим т.к сено естественно трудно собрать будет и еще муж говорит, что от влажных салфеток остаются вредные в-ва и переживает, что Лютый отравиться может  , а я думаю все это испаряется за секунды  . Короче сомнительный такой метод уборки клетки получается, но другого я пока не придумала В витрину муж сказал тоже этажи сеткой делать будет т.к это самый удобный вариант для уборки. Лютому по сетки скакать вполне комфортно secret secrets, а вы какого окраса смотрите? Нам когда подарили я потом погуглила их так много разных расцветок  Такие интересные и красивые
|
|
|
|
secret secrets |
9 дек 2020, 12:52
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
а вы какого окраса смотрите? я решила, зверушку выбирать не буду. Навыбиралась)) Какую принесут - такая и будет. Дочке классика нравится и беж. Лютому по сетки скакать вполне комфортно о! Это радует. Я нашла чудесную б/у квартиру. Montana happy house 99b. Там вынимающийся поддон и сверху решетка. Которую, как вы пишете, закрывать ничем не надо. СБ))
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2020, 11:21
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kesh, а колесо есть у вас? Для бега?
|
|
|
|
kesh |
16 дек 2020, 11:28
|
*
Один
Два
 |
secret secrets, колесо есть, но он в нем не бегает  маловато оно ему наверное, но он и меньше был не бегал Надо обновить попробовать. Шар для выгулки мы брать не стали т.к я вычитала, что шиншиллам его нельзя.
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2020, 11:38
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
kesh, я нашла на etsy колесо 46 см диаметр. Много восторженных отзывов. Заказали. Но это риск всегда - может зверушка и не проникнуться. Деньги на ветер
|
|
|
|
kesh |
16 дек 2020, 11:40
|
*
Один
Два
 |
secret secrets, вообще им надо, что б не толстели Я забываю вечно  вот про гамак думала, забыла, в теме напомнили сразу заказала Про колесу думала, забыла, сейчас напомнили надо купить срочно
|
|
|
|
secret secrets |
16 дек 2020, 11:46
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я ещё гамачок хочу. Но чтоб без флиса, раз уж шинши греться не любят. Но вот как раз локдаун у нас(( все магазы закрылись. А по инету не хочу, хочу пошупать. А вообще у нас оч мало всего для шинш. Популярны хомячки, кролики и морские свинки. что б не толстели дочка планирует шиншу раскормить  Типа, толстые самые мимимишные Сайт фермы. https://www.chinchillaland.nl/?cat=4Все эти бэбики - на продажу. Цена рыночная))) единого ценника нет. Пока не выяснила, почём.
|
|
|
|
kesh |
16 дек 2020, 11:51
|
*
Один
Два
 |
дочка планирует шиншу раскормить Типа, толстые самые мимимишные  тогда колесо зря взяли))) https://www.chinchillaland.nl/?cat=4 божечки какие маленькие
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|