Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что со мной не так?
Soul |
30 авг 2020, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
Заботу о любимом человеке хочется проявлять. А ему? Мужчины так устроены, что ценят только ту заботу, которую заслужили, проявив себя по отношению к женщине. Если женщина бежит впереди паровоза: мужчина ещё не раскочегарится, только флиртовал, ничего лично для неё не сделал, а она у него уже живет, с ним спит, налаживает ему быт, - то это больше раздражает, чем умиляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
30 авг 2020, 01:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30562
 |
Штамп не гарантия к сожалению от этих "ошибся". Гарантии никто вам не даст. Пожить вместе чтобы понять что за человек совершенно не требуется. Вам надо активно проводить вместе время и смотреть на человека в семье, среди друзей, с вами, со знакомыми, с незнакомыми, в мелких бытовых ситуациях (опять же, для этого вместе жить совершенно незачем, достаточно куда-то сьездить, приехать на выходные, но не на каждые). Соглашусь. Но, наверно, для этого нужно быть с женщиной с высокой самооценкой. Редко кто рождается с высокой самооценкой. Мало в какой семье она культивируется. Это то, что надо взращивать в себе самостоятельно. елать предложение и признаваться в любви, когда не уверен -это как-топо мне не очень адекватно. Не по 16 нам. Если про ваше предложение никто не знает, то оно на отвали, чтоб вы не убежали. Поскольку удобно пользоваться.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 авг 2020, 01:27Хочется как в детстве упасть на пол и заплакать"типо так нечестно", но возраст уже не позволяет. Ответ на сообщение PurPur от 30 авг 2020, 01:34А кто знать должен? (я без сарказма)
|
|
|
|
Soul |
30 авг 2020, 01:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5056
дочь 2006
 |
но возраст уже не позволяет.  Как интересно.
|
|
|
|
Датская Зебра |
30 авг 2020, 01:37
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Я думала все-таки адекватный так не сделает. а как будет делать адекватный человек, поняв, что он не хочет совместной жизни с партнёром, партнёр его раздражает, а любви нет и не предвидется? Мне правда интересно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 01:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 30 авг 2020, 01:32 Да делал он конечно хорошее. Были хорошие поступки и не один. Перечислять ,думаю, смысла нет. Да и не очень я представляю что для меня лично можно "грандиозного" сделать. Ответ на сообщение Soul от 30 авг 2020, 01:36А когда плакать?Работа, другие обязанности. Тяжело, но дрегие не причем.
|
|
|
|
Sunlight |
30 авг 2020, 01:44
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение случайный прохожий от 29 авг 2020, 23:21ЦИТАТА ( случайный прохожий ) Да вроде не заставляла никого жениться и далее по списку. Да и он тоже что-то для меня делал. Не дает мне покоя, что вроде и друг он нормальный и на работе его ценят. Ищи причину в себе мне психотерапевт сказал. Вот второй день ищу. мне одной в теме кажется, что автору надо сменить психотерапевта?
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 01:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Датская Зебра от 30 авг 2020, 01:37Допустим не говорить, что любишь. Все просто. А слова такие были. Не верить? Тогда зачем вообще все это? Ответ на сообщение Sunlight от 30 авг 2020, 01:44у меня нет опыта работы с психотерапевтами, но повторно уже идти на прием не хочется. Ответ на сообщение Датская Зебра от 30 авг 2020, 01:37Знасит врал, тем более неприятно.
|
|
|
|
Датская Зебра |
30 авг 2020, 02:01
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
Допустим не говорить, что любишь. Все просто. А слова такие были это же вы писали? Он мне сказал свадьбы не будет, да не люблю я тебя. Любил бы говорил бы об этом и не придирался. противоречие, однако. Вам же мужчина прямо сказал, что не любит вас, а если б любил, то говорил бы об этом. Мне кажется, вы сами себе воздушных замков понастроили, придумали жизнь, которой не было,жили в розовых очках, не замечая реальные чувства человека, который был рядом с вами. Неприятно, когда с тебя эти розовые очки срывают, когда воздушные замки рушатся. Но лучше, когда это происходит раньше, пока ещё не зашло слишком далеко, пока нет совместных детей, ипотеки и километров испорченный нервов. Вы ещё молоды, найдёте ещё своего человека.
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 02:12
|
*
 |
[i][color=gray]Ответ на сообщение ![[?]](style_images/view.gif) Датская Зебра от 30 авг 2020, Говорил в первые два месяца. И предложение делал. Ну как делал, если тебе важно, то давай, мне итак с тобой хорошо. Я не придумываю. Хотя так себе предложения. А замки да, да еще какие с детьми/внуками
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|