Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что со мной не так?
Sunlight |
30 авг 2020, 02:12
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение случайный прохожий от 30 авг 2020, 00:48У меня есть, и видимо повезло, что с первого раза попался хороший - а вообще я была скептически настроена, но в штатах тут прям чуть ли не каждый обязан иметь своего психотерапевта, по страховке положено, я и пошла. Я поняла следующее: хороший психотерапевт должен давать такое огромное чувство принятия, вот прям как хороший родитель маленькому ребенку, какое сложно вообще получить за рамками кабинета современным людям. И если бы со своими переживаниями и недосыпами я бы тогда услышала - ищите проблемы в себе (а я и так искала, любой нормальный человек взрослый именно в себе их и ищет) - то толку бы от этого было ноль. Короче, мой "вердикт" - ваш психотерапевт непрофессионален. Вместо облегчения ваших переживаний он вас еще больше нагружает. При этом я вовсе не хочу сказать, что вы точно ни в чем не виноваты, просто видя ваши переживания, психотерапевт сначала должен довести вас до точки, где это уже не так эмоционально больно, и только когда вы будете спокойны, начинать думать, в чем же вы сами виноваты и как выходить из этого круга на будущее. А он погружает вас в чувство вины, т.е. причиняет вам ущерб вместо лечения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 02:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
Ответ на сообщение Датская Зебра от 30 авг 2020, 02:01Да вот такое противоречие  Ладно дословно было. Увидел тебя в сентябре и влюбился, преживал, что не взаимно и т.д. Ну я тоже уши развесила. Ответ на сообщение Sunlight от 30 авг 2020, 02:12Поищу еще кого-нибудь.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
30 авг 2020, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Вы ещё молоды, найдёте ещё своего человека. Автор, если мужчина почти до 40 лет ни разу не женился, то шансы что он непременно женится на Вас не так велики. Возможно, он уже несколько раз был в "серьезных и длительных" отношениях, но когда вставал вопрос о свадьбе, вдруг передумывал и не решался в это ввязываться. У него в его возрасте должен быть примерно 20-летний опыт общения с женщинами. Допустим, каждые два года у него появлялась новая женщина. Т.е примерно 10 женщин. И ни с одной он не дошел до ЗАГСа.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 02:23
|
*
 |
Ответ на сообщение Кэт в сапогах от 30 авг 2020, 02:17Я не была в загсе. Отношения были, но далеко не 10. Семью в душе всегда хотела. Но все на потом откладывала. Карьера и т.д. Да и не встречала подходящего человека. Хотя достойных много. Поэтому не мне судить
|
|
|
|
Sunlight |
30 авг 2020, 02:23
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение случайный прохожий от 30 авг 2020, 01:16психотерапевт мне кажется это необязательная опция в вашем случае, только разве если очень уж сильно переживаете и все время думаете об этом, тогда хороший должен помочь начать думать об этой ситуации не разрушительно для вашей психики. Но если мысли "что со мной не так" будут продолжаться еще несколько недель (месяцев) - тогда наверное надо искать, с кем это обсуждать. И уж точно не на форуме, тут вам очень популяно объяснят, что с вами не так  желающих подкормиться за счет кого-то в интернете всегда полно
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
случайный прохожий |
30 авг 2020, 02:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 30 авг 2020, 02:23 Сайт неплохой, у племянника проблемы со здоровьем и жена брата и я зарегистрировались. Просто хотелось мнение взрослых людей узнать. Не бесполезно я думаю. Что делать-то ночью когда совмем уж тяжко.
|
|
|
|
nusyonok |
30 авг 2020, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4437
сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
 |
Ответ на сообщение случайный прохожий от 30 авг 2020, 00:21Может, сменить психотерапевта
|
|
|
|
olganik11 |
30 авг 2020, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
ЦИТАТА Что со мной не так? Только то, что Вы изначально приняли желаемое за действительное. А в остальном с Вами всё в порядке, и Вы ещё встретите человека, который Вас полюбит. дословно сказал, что у него большие планы и ему нужна жена. Я один раз встретила такого человека вот с такой риторикой, у которого было всё серьёзно. Он решил, что в качестве жены я ему подойду (серьёзный и привлекательный молодой человек, преподаватель ВУЗа), свои планы озвучил, и про семью, и про детей, и уже дату знакомства с родителями обозначил. До сих пор помню свои ощущения - как будто я свиноматка на племенном заводе и меня признали пригодной. Я не говорю, что типажи похожи. Но есть мужчины, которые хотят семью видимо такую, какую они себе нафантазировали, и если в процессе выясняется, что подобранная женщина в эту картину не вписывается, то ищут другую
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 авг 2020, 08:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34280
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Сценарий отношений у меня один. Сначала ко мне бурный интерес, ухаживания, поддержка. И через полгода человек уходит со словами не люблю и все. У меня от ваших откровений сложилось ощущение, что мужчины вам не особо интересны. Семью вы хотите, но ваша картинка - это картинка крепкой сложившейся семьи, а к этому ещё прийти надо. Через романтику, притирку, узнавание своего мужчины - которые вас не интересуют. Ну а мужчины в России балованные, уверенные, что все барышни готовы их на руках носить и пылинки с них сдувать. А вы не такая. Поэтому они и сливаются: не понимают, что с вами делать.
|
|
|
|
Беата7 |
30 авг 2020, 08:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10851
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Но блин чего я только не услышала:и мужика не смогла удержать и надо было бнременеть и конечно нерях не любят. Любить могут человека с любыми недостатками (и мучиться от них  ) Любовь - чувство, а не расчет, какой человек удобнее.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|