Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что со мной не так?
secret secrets |
30 авг 2020, 09:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Любить могут человека с любыми недостатками не соглашусь! Это либо в глубокой молодости, либо в интимной сфере всё идеально и человек подсаживается на это, либо если в целом ожидания низкие от партнёра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Wisteria |
30 авг 2020, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7143
 |
Мне интересно, а можно жить своей жизнью? Без картинок в голове? Вот заниматься своими делами? Своими хобби, своей работой. Надо будет ему - придет. Еще и не отвяжитесь потом. А не надо, так оно нафиг и надо бы. А еще он зануда. Видно же. С таким скучно. Нужно вам это? Там пожили... сям пожили. Там убралась, тут толстая... Вы что себя на помойке нашли? Велком, надо было сказать, все ангелы Виктории Сикрет его ждут Отредактировано: Wisteria в 30 авг 2020, 09:22
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lativa |
30 авг 2020, 09:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 520
Avital 10.08.2012
 |
Случайный прохожий, я перечитала ваши сообщения и мне, действительно, кажется, что вы слишком доверчивая и слишком буквально воспринимаете слова мужчин, а мужчины ведь бывают разные, не все руководствуются принципом «сказал-сделал», да и жизнь слишко переменчива: иногда надеемся на одно, но происходит совсем другое. Вам очень хочется семьи, ребёнка- все это нормально. Но по этой причине вы хватаетесь за какое-либо слово мужчины похожее на «семью» и начинаете быстренько строить вашу реальность, потом ваша реальность разбивается в один прекрасный момент о его реальность. Лично мне кажется, что сейчас вы зациклились на том, что произошло, может потому что влюбились в первый раз? Ну случилось так несколько раз в вашей жизни, проанализируйте все ваши отношения для себя, чтобы понять где вы могли ошибиться и что стоит поменять в следующий раз, и на этом остановитесь. Идите вперёд! Знайте себе цену! Вы очень достойный вариант для мужчины! Не стоит с ума сходить по неудавшимся отношениям. Лично я на вашем месте- как вам здесь уже советовали-не пошла бы больше жить до замужества, не открывала бы так сразу ваши способности домохозяйки. Научитесь быть хитрее!
Отредактировано: lativa в 30 авг 2020, 09:30
|
|
|
|
Joki |
30 авг 2020, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 30 авг 2020, 09:22ЦИТАТА ( Wisteria ) Еще и не отвяжитесь потом. Это от автора ее мужчины не могут отвязаться. Ну, если человек искренне правду пишет. Поэтому мне непонятны утешения в стиле "вы умница, красавица, а вам на пути пока что встречаются неправильные мужчины". По-моему, дело совсем не в них. ЦИТАТА ( Wisteria ) А еще он зануда. Видно же. С таким скучно Про кавалеров автора не знаю, а она точно зануда. То, что она так подробно и методично описывает уже не в первой теме - это просто пособие на тему "как НЕ надо строить отношения с мужчинами".
|
|
|
|
secret secrets |
30 авг 2020, 09:50
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, почему сразу зануда?? Просто темперамент такой. Спокойная девушка со здоровой психикой, без замороченности и комплексов.
|
|
|
|
Joki |
30 авг 2020, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 30 авг 2020, 09:50ЦИТАТА ( secret secrets ) без замороченности и комплексов Вы серьёзно? )
|
|
|
|
secret secrets |
30 авг 2020, 09:58
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, вполне. Просто ей мужчины неинтересны. Таким всегда сложнее выйти замуж.
Joki, автору бы сваху, как раньше: наш товар, ваш купец. Сговорить хорошего жениха))
|
|
|
|
Коляновна |
30 авг 2020, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Да вот такое противоречие  Ладно дословно было. Увидел тебя в сентябре и влюбился, преживал, что не взаимно и т.д. Ну я тоже уши развесила. В Ваших сообщениях ни слова не нашла, что Вы его любите/влюблены (или пропустила). Просто Вас задели его слова про нелюбовь, поэтому и переживаете сейчас. Но он хоть честен с Вам (признался в нелюбви), а Вы - нет. Всё пройдет Автор, если мужчина почти до 40 лет ни разу не женился, то шансы что он непременно женится на Вас не так велики. Очень странный комментарий от Вас, памятуя Вашу историю Не хочет жениться не потому, что почти 40 и ни разу не был женат, а потому что не любит.
|
|
|
|
robin sparkles |
30 авг 2020, 10:44
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Зануда? Ну дык и мужчины занудами бывают, разве нет?  И это не такой большой недостаток (а для кого-то наоборот достоинство  ) чтобы мешать создать семью
|
|
|
|
robin sparkles |
30 авг 2020, 10:50
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ну это же будет ужас, а не муж. О таком если и жалеть, то недолго, потому что в любом случае это бы вылезло в браке, и хорошо, что вылезло раньше, а не позже.  это газлайтер какой-то, а не отличный жених! Представьте каково бы было если бы все это началось после свадьбы и когда родился ребёнок? Нафиг такое счастье сдалось, надо искать другого
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|