Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что со мной не так?

Wisteria
post 30 авг 2020, 10:59
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вообще люблю зануд и педантов. И вещи в шкаф сложат и коммуналку заплатят, и готовят обычно хорошо, рубашки опять же сами себе гладят, ибо женщина так не погладит. А что свалил, так хорошо, что сейчас. Хуже было бы, если бы вы, автор, с ребёнком на руках, остались. И картинка идиллическая нарисованной как в каталоге семьи развалилась бы. Просто отпустите ситуацию. Всё с вами хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 30 авг 2020, 11:06
Сообщение №82 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
случайный прохожий, ни вы его не любили, ни он вас. Сошлись по принципу примерного соответствия под звук тикающих часов. Перекреститесь и забудьте
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia_north
post 30 авг 2020, 11:24
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
РФ
дочь
дочь
дочь
Автор! конечно,это очень больно и неприятно, когда человек так делает. и сильно бьет по самооценке. Тут неважно насколько вы его любили, сам факт. Но плюсов больше. Не дай бог, вы б за такого товарища замуж вышли и еще б ребенка родили. С его уходом вы избежали больших проблем в жизни. Лучше уж так, чем позже
Удачи вам! Побыстрее переболеть эту ситуацию и двигаться дальше!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайный прохожий
post 30 авг 2020, 11:33
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 30 авг 2020, 11:06
Если бы чувств не было, то не жила бы:) А любовь доказывается поступками, а не словами на форуме. Думаю, что люблю. Но вот удерживать не стала, да и худеть тоже:).Так что не знаю, в 20 проще было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 30 авг 2020, 11:42
Сообщение №85 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Если бы чувств не было, то не жила бы:) А любовь доказывается поступками, а не словами на форуме. Думаю, что люблю
вы писали, что хотели семью и детей. О том, что встретили его и влюбились, лично я не увидела ничего. Я не спорю о наличии симпатии и о том, что как человек и будущий муж, он вас устраивал. Может это искаженная передача информации, форум все-таки, но у большинства покинутых жен после 10-20 лет брака больше эмоций, они с ходу пишут, что мужа любят и сердце от горя разрывается, дышать больно.
А у вас более похоже на то, что сорвался проект, на который вы возлагали большие надежды. Очень рассудочно.

Я прошу прощения, если не так поняла или резко высказалась. Но это мои впечатления от темы, от ваших постов. Желаю побыстрее пережить этот разрыв, вскоре встретить любовь и создать семью :love:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 30 авг 2020, 11:47
Сообщение №86 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
любовь доказывается поступками,

Намерение вступить в брак и создать семью тоже :4u: МЧ предложил вам вместе жить, вы сомневались, он пояснил, что ищет жену, вы тут же согласились и побежали ему готовить, настирывать, быт устраивать, еще и плесень в его запущенной квартире оттирать. И все это под ремарки об изьянах вашей внешности, плохих домохозяйских навыках и ностальгических воспоминаниях о бывшей, которую он звал в ЗАГС, а она не согласилась. Пардон, но в 32 года пора бы уже понимать, что нормальные отношения, а тем более брак и семья, с таким подходом вряд ли построятся :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
случайный прохожий
post 30 авг 2020, 11:58
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 30 авг 2020, 11:47
О да, плесень останется в моих воспоминаниях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 30 авг 2020, 13:02
Сообщение №88 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Мне показалось, что мужчина какой-то мутный. Столько лет уже ищет жену и все не то. В его возрасте уж то или не то можно понять гораздо быстрее, а не через год совместной жизни, ему не 20 лет, и это не первые отношения, чтобы не знать себя настолько. Я вижу 2 варианта- либо он пррсто придумал такой способ для прикрытия своего нежелания жениться вообще. Для этого у него легенда о поиске жены для оправдания сожительства, а потом когда отношения наскучивают он разрывает под любым предлогом. Либо это такое плавающее по жизни, или с какой-то любовной травмой. Не знает сам чего хочет, родители просят внуков, друзья сватают своих сестер, а ему все не то и все не так. Дайте вот такую же, но с перламутровыми пуговицами.

В браке еще не был. Определенно понятно, что у него довольно низкая потребность в семье и очень завышенные требования к партнерше. Вариант для создания семьи откровенно хреновый.

Отредактировано: Империя в 30 авг 2020, 13:13
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 30 авг 2020, 13:07
Сообщение №89 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Проблема в Вас, конечно же. Всегда все проблемы только в нас, потому что только себя мы можем изменить. Но проблема совсем не в том, что Вы какая-то не такая. Все "не такие". Нет никого в мире, кто был бы ОБЪЕКТИВНО лучше или хуже Вас. И в паре всегда может случиться диссонанс, по разным причинам. Настолько разным, что нет никакого смысла их перечислять и пытаться исправить. Просто Вы слишком вложились в ожидание, Вы запланировали не на шаг вперед, а сразу на 10, и не приготовили план Б на случай, если план А не сработает. И да, Вы сейчас переживаете крушение своих надежд, а не уход этого конкретного человека. Любой может передумать и уйти, и Вы можете - жизнь большая, может еще и придется. Передумать и уйти честнее и менее энергозатратно, чем жить не так, как хочется. Но если бы Вы были готова к такому варианту развития событий, Вас бы сейчас так не колбасило. Делайте выводы на будущее.
И вот этот момент - "я хочу семью и детей" - это прямо какое-то книжное желание. Из плоского мира картонных людей. Что именно в семье Вы хотите, чего Вам сейчас не хватает? Ищите то, чего Вам не хватает, а не абстрактное "взамуж". Множество вариантов "семьи и детей" Вам не подойдут, кроме того, даже изначально "правильный" сценарий может дать сбой. Вам надо искать свои истинные желания, а не прокручивать в голове картинки, навязанные социумом. Но это уже другой вопрос.
А сейчас просто примите волю другого человека. Он имел право так поступить, он вообще имел право на все, что не противоречит УК. Корректируйте свое отношение к ситуации, и свою жизнь так, чтобы Вам было хорошо вне зависимости наличия или отсутствия мужчины рядом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 30 авг 2020, 13:38
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
ой, у меня первый мч был такой, даже письмо мне при расставании написал. что у меня вечно ноги небритые и никто за мной не будет так ходить, как он :D
ТС, Вы просто и правда думаете сейчас, что у Вас есть коренной недостаток, типа веса и неряшливости, который намертво блокирует функцию заведения семьи и детей. Это ерунда, честно, я тоже толстая, отнюдь не 44 кг и 158 см, и дома у меня вечный бардак, а муж тем не менее обожает меня уже почти 20 лет. Надо просто подождать своего мужчину, вмятины на черепе которого будут совпадать с шишками на Вашем. Займитесь собой пока, сделайте свою жизнь интересной без оглядки на мужчин. СБ сейчас это необязательный элемент для полноценной счастливой жизни. А как сами с собой будете счастливы, так и мужчины подтянутся, настоящие, а не мужички.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных