Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕГЭ-2021, каким он будет...

Таликошка
post 11 сен 2020, 13:26
Сообщение №101 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
С 224 не поступить вообще ни-ку-да
Неправда. Полно мест.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmik
post 11 сен 2020, 13:46
Сообщение №102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородчина

сын
Полно мест
в Москве? Очно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 11 сен 2020, 13:48
Сообщение №103 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Даже в педагогическом сейчас проходной высокий
:???: Смотря какой педагогический. Самые высокие баллы в этом году в наш местный пед на инфак и изо. На все остальные специальности с баллами ниже 200 полно поступивших. Другой вопрос, что редкая птица долетит до нас :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pri2wski
post 11 сен 2020, 14:31
Сообщение №104 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А куда с математикой и обществом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisik
post 11 сен 2020, 15:31
Сообщение №105 (ссылка)

я тут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
С физикой проходной всё равно ниже. Если брать нормальные, не топовые вузы, с физикой проходной 200-250 легко, а вот с инфой и гуманитариям, если баллы меньше 250, ничего особо не светит. Даже в педагогическом сейчас проходной высокий, т.к. на ОК ничего не остаётся, всё отдают целевикам.

Да ладно. На прикладную информатику в этом году 222 по первой волне. На информационные технологии в образовании вообще 220. Куда меньше-то.
У москвичей выбор еще шире, поскольку не нужна общага. Мы вот МАИ отмели, потому что там почти никому не дают.

Ева, на самом деле так как VeronikaVK пишет. Ин.яз, вуз наш педагогический провинциальный. В 2018 году моей не хватило 252 баллов даже на учителя английского, на лингвистику перевод/переводоведение баллы вообще зашкаливали (кстати так и остались на том же уровне). В 2017, 2019 и 2020 она бы прошла внизу списка на учителя (в 2017 и на лингвистику прошла бы). А в ее год поступления нет. Платно учится, ладно скидку дали 50% за высокий балл. Стимул есть учиться на 5, чтобы скидку не уронить, пока держит :worthy:

В 2018 году из 22 мест на ОК на учителя осталось всего 5 (14 целевиков, остальные льготники). На лингвистику 12 мест. В другие года количество целевиков уменьшили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 11 сен 2020, 15:51
Сообщение №106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
Мы вот МАИ отмели, потому что там почти никому не дают
да, не дают(((. там в приемной говорят сразу "или галочку что общага нужна снимаете, или мы вас не зачисляем". Моему удивительно повезло, на самом деле. 2 раза поступить в не самые отстойные вузы и оба раза получить общагу :worthy: . В МАИ дали, потому что он был по квоте с самыми высокими баллами, на таких было только одно место.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 сен 2020, 15:59
Сообщение №107 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
в Москве? Очно?
Конечно.
Ева, на самом деле так как VeronikaVK пишет.
Мы же про физику и информатику речь ведем. А ты пишешь про гуманитарные специальности. Там конкурс всегда выше.
Посмотрите приказы этого года. Полно московских вузов, где проходные баллы весьма скромные. С физикой выбор намного шире. А без общаги - НАМНОГО шире.

Моему удивительно повезло, на самом деле. 2 раза поступить в не самые отстойные вузы и оба раза получить общагу
В нашей гайке всем дают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VeronikaVK
post 11 сен 2020, 17:17
Сообщение №108 (ссылка)

*** мама ***
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дети, большие и маленькие
Мы же про физику и информатику речь ведем. А ты пишешь про гуманитарные специальности. Там конкурс всегда выше.

Таликошка, это я не правильно выразилась, когда говорила про педагогический, я имела ввиду гуманитарное направление, именно те спец, где сдают общество, всё таки для пед.направления это основной экзамен. Дочка друзей не прошла на бюджет в областной пед с 238 баллами, там всего по 5-7 мест в общем конкурсе, остальное все под целевиков.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 11 сен 2020, 19:26
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
В нашей гайке всем дают.
в Туле тоже. И так они вдвоем с соседом и остались в комнате, третьего не подселили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Таликошка
post 11 сен 2020, 20:49
Сообщение №110 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я имела ввиду гуманитарное направление, именно те спец, где сдают общество
Общество в пед почти везде сдают. Ну вот смотрите, в этом году на ф-т начального образования (набор как раз - РЯ, Мат. и Общ.) - 214 проходной. На физмат с тем же набором - 242. Я не считаю, что это высокие баллы.
http://mpgu.su/prikazy-o-zachislenii/prika...-ot-24-08-2020/

И так они вдвоем с соседом и остались в комнате, третьего не подселили.
Круто :super: У нас, наоборот, четвертую в трешку подселили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 19:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных