Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕГЭ-2021, каким он будет...

figuristka
post 28 июн 2021, 21:30
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подольск

Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 28 июн 2021, 21:00
Тать***,
ЦИТАТА ( Тать*** )
вот это и плохо
причем тут время
дети они дети всегда-им точно так же надо время на спорт-творчество-потрындеть с друзьями-просто в тишине посидеть
и причем тут интернет

Слушайте, ну что за вселенский плач, успевают они все, если хотят. И погулять, и спорт, и музыкалку с Изо. Можно подумать прям света белого с детства не видят, в окружении сына успешные дети ну не сидят не поднимая головы с утра до вечера, не страдают, да учатся, много учатся, но им это в кайф, удовольствие от этого получают, нормальная у них жизнь, интересная.
ЦИТАТА ( Тать*** )
если говорить о доступе к образованию одинаковом-то это уже не для "средней семьи" где мама одна и на кассе за 12 тыс сидит

Да и раньше доступность разная была, у нас в Подмосковье не было например ни языковых школ, ни физматов каких-то, но ничего, поступали, некоторые в Москву ездили с 9 класса, а это на минуточку 1,5 часа в одну сторону, но если хотели ездили и учились. А кто то с репами готовился, кто то на курсах, а кто то сам прорешал сборник для поступающих и ему хватило. Разные способности, разные инструменты и возможности у всех, так было всегда.
А по поводу одна мама-кассир, у меня вот есть девочка знакомая, там ну очень все с родителями не просто и в смысле образования и жизненных ситуаций, но так как она училась и хотела, я мало встречала и все у нее неплохо, поступила в Вуз , не топ, но приличный, учится хорошо, скоро закончит уже, все возможно, но надо хотеть и стремиться, а так-то всегда кто-то будет богаче, умнее, успешнее, но что уж на этом зацикливаться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июн 2021, 21:32
Сообщение №1132 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, если сын в колледже, то по окончанию он более спокойно поступит в вуз по внутренним экзаменам. Ежели уже 2 года отучился, на 5, зачем вы его дергаете на егэ?
откуда у всех такие иллюзии про внутренние жкхамены
если ты не в "особых списках" и не целевик никаких внутренних
ЕГЭ
вот только по весне с ректором говорили
у них внутренний работает только для медиков и архитекторов которые в их же СПО учатся
и в ближайшее время ничего не будет менять
да я его не гоняю=))он там сам с преподавателями и при их поддержке решил=))
у него несколько человек "молодых специалистов" выпускники колледжа -учатся в вузе
поступали в вуз на 2-3 курсе колледжа
в колледже и работают и учатся в вузе -девочка вот на диплом в этом году, парень в следующем

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 28 июн 2021, 21:32
Сообщение №1133 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 28 июн 2021, 21:26
Тать, Вы опять судите по своему опыту поступления. В мое время 5 в физматклассе все равно была недостаточной для поступления на мою кафедру Бауманки, задания были из Всесоюзных олимпиад Слободецкого . :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 28 июн 2021, 21:42
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
У меня у большинства знакомых дети учатся платно. На бюджет не поступили- идут на платное. Естественно не в топовые вузы. Все последние год-два школы активно откладывают деньги на обучение ребенка. И у моих знакомых совсем не высокие доходы. Мы тоже в этом и прошлом году без моря. И в следующем тоже. Но у меня отложены деньги на репетиторов на этот год и на платное обучение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июн 2021, 21:49
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Помар-ка, нну так мы говорим о том, что бы поступить на свой уровень в свой город
в Бауманку я бы и не дергалась
я вообще погоны хотела :D там хоть кормили
На бюджет не поступили- идут на платное. Естественно не в топовые вузы. Все последние год-два школы активно откладывают деньги на обучение ребенка. И у моих знакомых совсем не высокие доходы. Мы тоже в этом и прошлом году без моря. И в следующем тоже. Но у меня отложены деньги на репетиторов на этот год и на платное обучение.
ой ой
это не мой пусть абсолютно
я не будут платить за обучение ребенка в вузе
это за гранью моего понимания
нет знаний -идем в колледж и работать
платное если только в топе когда ребенок умный -но вот 270 мало для бюджета и у мамы с папой есть деньги
ну а отпуска у меня не было с 2007 года
:???:
так что если давать одному-значит отрывать от остальных
тогда надо 1 ребенка и в квартире бабушки жить :shuffle:
особенно с нашими кризисами когда тебе по полгода запрещают работать, и потмо регулярно вводят ограничения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarta
post 28 июн 2021, 21:53
Сообщение №1136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

Дочь 2004г.р.
Сынок 2012 г.р.
Коша 2014 г.р.
С чего бы это 1 ребенок и в квартире бабушки? У нас двое, квартиру сами покупали. Я ж не про МГУ говорю, а про ВУЗ в своем регионе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июн 2021, 22:06
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
С чего бы это 1 ребенок и в квартире бабушки? У нас двое, квартиру сами покупали. Я ж не про МГУ говорю, а про ВУЗ в своем регионе.
144=164 в год
да ну нафиг -мне толика лечить -вале спорт -у мен я только эти два пункта 10 ку съедаю не считая развозов-сдать в РК все -зарплата мужа кончилась :D
а они еще и есть хотят и голымыми отказываются ходить
заочку сам оплатит если захочет
нет..все платные игры не из семейного бюджета
я понимаю если бы ОВЗ было на реабилитацию и тд-но здоровый и не дурак -или сам или никак
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ребенок
post 28 июн 2021, 22:09
Сообщение №1138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
но здоровый и не дурак -или сам или никак
Вы даже на стихи перешли...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 июн 2021, 22:16
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
и не целевик
можно и целевое.Почему вы сыну не поможете? Вы всегда рассказываете про огромное количество близких друзей, которые на крутых должностях. Так попросите их.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 28 июн 2021, 22:22
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ребенок,а я сейчас наслаждаюсь как спорит мой отец (ух прибила бы) и мой сын
по телефону на громкой связи
дело в том что сейчас сыну вот с огромным запасом баллов в 40 хватает на 2 специальности
но он их "не хочет" -с формулировкой "это больше электроника и эксплуатация"
:shuffle:
сделали просто новую фишку (не знаю с этого года или раньше?) что или физика или информатика принимается
на эти специальности раньше всегда физика шла
батя вот ему про себя втирает что он вообще взрывотехник и энергетик , а работате в пчелане тех. директором и дуй и не мороч людям голову -я тебя на практику возьму
до этого про брата моего рассказывал который заполз самым последним на самые отстоные "холодильные установки" где дважды вылетал и восстанавливался-но оно и сейчас район 140 баллов
так вот отучившись там-замечтаельно живет и работает в канаде -продает их по всему миру в прошлом году МВА получил и вообще счастлив
:D

можно и целевое.Почему вы сыну не поможете? Вы всегда рассказываете про огромное количество близких друзей, которые на крутых должностях. Так попросите их.
пчелайн не дает целевое уже несколько лет
а так уж больно его хотелка под целевое не бьется
в море ему по здоровью нельзя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных