Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| ребенок |
29 июн 2021, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
,а я сейчас наслаждаюсь как спорит мой отец (ух прибила бы) и мой сын Так это здорово, что наслаждаетесь!  а вон ребенок со своим русским занималась так как педагог хороший и мама к тому же .Вот как бесплатное щастье то привалило им. У моего еще и папа классный учитель физики  Правда, физика не понадобилась. Но давайте будем честны: от ребенка зависит очень-очень много! Данька хотел - Данька добился. А старшие дети не хотели, хотя я с ними тоже, конечно, занималась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Wisteria |
29 июн 2021, 04:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7146
 |
Читаю, и волосы дыбом. Всегда была сторонником одного ребёнка в семье, потому что у большинства родителей в моем детстве была именно такая картина:младшеньким все, а старшенькие и виноваты и перебьются. Рожать все таки надо столько, сколько можешь вытянуть и речь не про миску супа. Наверное, морально потянуть главное, чтобы вот не было этого: вали работать, а то младшеньким...
Какие дети крутые, молодцы. Читаю и просто не представляю, что меня ждёт. Впереди вся школа. Агусик, поздравляю! Сын просто молодец! Главное выбрать верную дорогу. Спасибо, что написали про свой путь. И вообще вуз не конец жизни, а начало. но у нас в регионе я не знаю куда идти после колледжа. Наверное в троллейбус кондуктором. ВО у всех. Не возьмут без ВО. Потом опыт, а вуз это просто вуз. У нас тут (в регионе) с московскими вузами и не работают. Но считать, что я вот эту кафедру закончил, поэтому всю жизнь по этой специальности и буду работать - ну это не современно как то. После тех вуза можно кем хочешь работать. Главное опыт.
Отредактировано: Wisteria в 29 июн 2021, 04:36
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Irana |
29 июн 2021, 06:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
так в школе же не учат на единый стандарт Сейчас в России единый стандарт образования. И единые требования: что в каждом классе должно выучить в школе. Именно по ним пишут учебники. а математики всего 3 часа это вместе с геометрией В наших школах по 5 часов математики: три алгебры и 2 геометрии.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
29 июн 2021, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 28 июн 2021, 19:23ЦИТАТА ( Тать*** ) я работала с 14 лет не из-за того что хотела кушать хотела сильно Тать***, очень странно , что в семье офицера не было денег на еду и одежду. Семьи офицеров никогда бедными не были. И зачем вы все эти обиды тащите на себе всю жизнь? Это все уже в прошлом, нет никакого смысла пилить опилки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nata74 |
29 июн 2021, 08:22
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Notabene*****, моя старшая выучила без курсов и репетиторов, правда в языковой школе. Младшая показывает успехи, если дополнительно занимается в языковой школе (это платно, оплачиваю с маткапитала).
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
29 июн 2021, 08:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 июн 2021, 04:34ЦИТАТА ( Wisteria ) Всегда была сторонником одного ребёнка в семье, потому что у большинства родителей в моем детстве была именно такая картина:младшеньким все, а старшенькие и виноваты и перебьются. Рожать все таки надо столько, сколько можешь вытянуть и речь не про миску супа. Да ну... Многие и с десятью прекрасно справляются.
|
|
|
|
|
| Wisteria |
29 июн 2021, 08:37
|
*
 |
Я вижу, что младшенькие в приоритете. А старшенький "мой путь пусть пройдёт". Но времена изменились. Почему работать ребёнок должен, а не родители? Не понимаю  я вижу, что многие справляются. Вот даже выше в теме Ребёнок, Ната. Никогда не слышала, чтобы они детей делили так очевидно. Большинство старшеньких в итоге из моего детства умотали за океан и живут припеваючи. А младшенькие у родителей под боком. И потом деньги и на репов и на вуз находятся.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
29 июн 2021, 08:43
|
*
 |
Ответ на сообщение Wisteria от 29 июн 2021, 08:37Wisteria, каждый, конечно, судит по своему окружению. ЦИТАТА ( Wisteria ) Почему работать ребёнок должен, а не родители? Это практикуется и в семьях с одним ребенком, и в семьях обеспеченных родителей. Но я тоже такого не понимаю. Ответ на сообщение Wisteria от 29 июн 2021, 04:34ЦИТАТА ( Wisteria ) но у нас в регионе я не знаю куда идти после колледжа. А где именно вы живете? ЦИТАТА ( Wisteria ) После тех вуза можно кем хочешь работать. Например?
|
|
|
|
|
| Wisteria |
29 июн 2021, 09:01
|
*
 |
Ну если закончил холодильное оборудование, то не обязательно работать именно по этом у направлению. У меня в мои почти 40 много разрабов, рп и прочих с базовым инженерным образованием. Тот же котлин возник позже, чем мы вуз закончили. И аджайл тоже это же не повод не работать. Главное - опыт и умение учиться самому.
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
29 июн 2021, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 29 июн 2021, 08:22Ну еще бы в языковой не выучить. Для этого и идут туда.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|