Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| peggi |
9 июл 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение noel от 9 июл 2021, 13:06ЦИТАТА ( noel ) Но если нет, а победил или попризерил в своем регионе, то учится пусть тоже там. Ага, щазз. Вас забыли спросить где им учиться ЦИТАТА ( noel ) . Им тоже надо учиться. Кто мешает? Ответ на сообщение Terra от 9 июл 2021, 13:10ЦИТАТА ( Terra ) Такой вариант поддерживаю, конечно, но в рамках БВИ А я категорически не поддерживаю. К счастью, это мечты некоторых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
9 июл 2021, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение peggi от 9 июл 2021, 13:12ЦИТАТА ( peggi ) А я категорически не поддерживаю. К счастью, это мечты некоторых. ДА конечно такого не будет,иначе многие олимпиады просто перестанут пользоваться спросом, что называется, но чисто в теории, почему бы и нет, победил на олимпиаде МГУ-идешь туда БВИ, победил в Высшей пробе-идешь в Вышку, а в остальные ВУЗЫ уже по ЕГЭ.Но подводные камни будут везде, конечно, и в принципе участвовать в олимпиадах никому не запрещено Отредактировано: Terra в 9 июл 2021, 13:19
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
9 июл 2021, 13:20
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Кто мешает? Никто. Просто сил и денег приходится вваливать много. А потом все ноют, что в ВУЗ надо 308 баллов, и даже таких не берут. Потому что вся страна едет в ограниченное количество вузов.
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 июл 2021, 13:28
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Вся страна едет в Москву и в Питер, и по отношению к москвичам и питерцам это не очень честно. Им тоже надо учиться. так и для них вся страна открыта. Проводить олимпиады самим вузам - это шаг к коррупции. Лучше принимать только по егэ и всош.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
9 июл 2021, 13:37
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
всош Олимпиады вузов - шаг к коррупции, а это нет?  ))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
9 июл 2021, 13:42
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Олимпиады вузов - шаг к коррупции, а это нет? )) нет, если проведено на уровне ЕГЭ. Плюс результаты принимаются всеми вузами. Когда вуз сам проводит олимпиаду, по которой планирует принимать в свой вуз, есть огромный риск слива нужным людям.
|
|
|
|
|
| xxl |
9 июл 2021, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6889
 |
по отношению к москвичам и питерцам это не очень честно. Им тоже надо учиться. Правильно было бы развивать образование равномерно почему бы им не поехать в регионы? для равномерности или в вуз по прописке? А потом все ноют, что в ВУЗ надо 308 баллов, и даже таких не берут. Потому что вся страна едет в ограниченное количество вузов. В ограниченное количество вузов приезжает не вся страна, а ограниченное количество выпускников. Это олимпиадники и высокобальники, их мало в целом по стране, они и соревнуются между собой. Для остальных есть и в Москве, и в Питере вузы ...другие, а также региональные.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
9 июл 2021, 14:13
|
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
почему бы им не поехать в регионы? Почему бы не выровнять уровень образования по стране? Почему эта позиция вызывает такую агрессивную реакцию? Что плохого будет, если в стране будет несколько вузов уровня ФИЗТЕХА в разных регионах? И если рабочие места появятся тоже в разных регионах? Почему вместо того, чтобы топить за это, устроим срач на форуме на тему "москва для всех"? Она для всех, да. Но это не правильно, и нужны инструменты развития регионов.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| peggi |
9 июл 2021, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
 |
Ответ на сообщение noel от 9 июл 2021, 13:20ЦИТАТА ( noel ) А потом все ноют, что в ВУЗ надо 308 баллов, и даже таких не берут Я не ною. Для меня очевидно, что в топовые вузы всегда будет огромный конкурс и мечтать о том, что он станет ниже за счет отсеивания региональных студентов, на мой взгляд, очень некрасиво. ЦИТАТА ( noel ) Просто сил и денег приходится вваливать много А может выбрать вуз попроще? Ответ на сообщение noel от 9 июл 2021, 14:13Это утопия. Сосредоточие рабочих мест всегда, во всем мире в столицах государств.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| figuristka |
9 июл 2021, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1013
Семен 20.03.2007
Лева 14.08.2014
 |
Ответ на сообщение noel от 9 июл 2021, 14:13ЦИТАТА ( noel ) регионы?Почему бы не выровнять уровень образования по стране? Почему эта позиция вызывает такую агрессивную реакцию? Что плохого будет, если в стране будет несколько вузов уровня ФИЗТЕХА в разных регионах? И если рабочие места появятся тоже в разных регионах? Почему вместо того, чтобы топить за это, устроим срач на форуме на тему "москва для всех"? Она для всех, да. Но это не правильно, и нужны инструменты развития регионов. Это безусловно было бы отлично, но мы живём в нынешних реалиях и то что Вы предлагаете не приведет к подъему уровня образования в стране.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|