Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Н.Б. |
10 июл 2021, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Аййя от 9 июл 2021, 23:41ЦИТАТА ( Аййя ) Зачем? Бедные дети Аййя, вы еще Моцарта, например, пожалейте.  Он свой первый концерт написал в 4 года, а в 6 лет успешно гастролировал. И что именно "зачем?" ? Зачем иногда рождаются гении? Дети с исключительными способностями? Натаскать, научить, развить такие способности невозможно, нет таких методик и технологий, такими рождаются.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
10 июл 2021, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 10 июл 2021, 09:51ЦИТАТА ( Тать*** ) по ее данным ребенок сдал все на "порог" Эмм...а как же она тогда в МГУ собралась?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
10 июл 2021, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6577
2004
 |
детиАййя, вы еще Моцарта, например, пожалейте а ЕГЭ Моцарт сдавал? Да пусть будет мульон раз гениальный человек. Пусть и развивают его гениальность - кто ж против. А вот ЕГЭ зачем в 8 лет-то? Тараканы и тщеславие родителей это, и ничего больше Отредактировано: Аййя в 10 июл 2021, 11:27
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Аййя |
10 июл 2021, 11:31
|
*
2004
 |
Как бы форумчанки, имеющие отношение к образованию, писали, что ЕГЭ составлены так, что просто натаскать не получится. на 5 класс, наверное, все-таки можно и натаскать.
|
|
|
|
|
| Terra |
10 июл 2021, 11:35
|
*
 |
Да вопрос то в том, что куда она в свои 10 лет с психфаком МГУ?Ну допустим можно закончить ВУЗ к 18 годам, это в принципе если ребенок гениальный и может, то почему нет, молодец. А чисто в социальном плане, что ребенок 10 лет будет делать с этим всем, зачем???
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
10 июл 2021, 11:48
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 10 июл 2021, 11:25ЦИТАТА ( Аййя ) а ЕГЭ Моцарт сдавал? Аййя, вы, я думаю, ЕГЭ на минимальный балл сдадите. А концерт напишите? Музыку, которую будут слушать столетиями? ЦИТАТА ( Аййя ) Пусть и развивают его гениальность - кто ж против. Развить гениальность невозможно, нет таких способов. Гением можно только родиться. ЦИТАТА ( Аййя ) А вот ЕГЭ зачем в 8 лет-то? А почему нет? Кто запретит? ЗНО тоже можно сдавать в 1 классе, ограничений по возрасту нет. ЦИТАТА ( Аййя ) Тараканы и тщеславие родителей это, и ничего больше Рассуждения странные... Ответ на сообщение Terra от 10 июл 2021, 11:35ЦИТАТА ( Terra ) А чисто в социальном плане, что ребенок 10 лет будет делать с этим всем, зачем??? Разберется ребенок, время покажет. И вообще кому какое дело?  Были бы у нас такие дети, мы бы и озадачивались этими вопросами.... Очень много лет назад в наш университет Шевченко поступили дети 12 и 15 лет, нормально окончили. Пару лет назад читала о них . Работают, занимаются наукой. Фамилии не назову, не было целей запоминать и отслеживать.
|
|
|
|
|
| Аййя |
10 июл 2021, 12:00
|
*
2004
 |
А почему нет? Кто запретит? так никто ж и не запрещает. Только вот зачем ? Дальше что? У девочки врожденный талант психолога родители увидели? Зачем ВУЗ ребенку в 8 лет? Блажь, ей-богу какая-то чисто в социальном плане, что ребенок 10 лет будет делать с этим всем, зачем??? сделай маме хорошо (с)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
10 июл 2021, 12:00
|
*
 |
Ответ на сообщение Аййя от 10 июл 2021, 11:57ЦИТАТА ( Аййя ) Только вот зачем ? Дальше что? У девочки врожденный талант психолога родители увидели? Зачем ВУЗ ребенку в 8 лет?
Блажь, ей-богу какая-то Мне интересно: кому какое до этого дело? Каждый решает сам, что нужно ему и его детям. Лишь бы кого-то, причем совершенно незнакомого, обсудить и осудить.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
10 июл 2021, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9764
 |
Мне интересно: кому какое до этого дело? Каждый решает сам, что нужно ему и его детям. Лишь бы кого-то, причем совершенно незнакомого, обсудить и осудить. Все мы люди, вечно кого-то обсуждаем. У нас за время дистанционки мама друга сына из троечника в отличники вытянула, тот все очные годовые контрольные на отлично написал. Апплодисменты маме.
|
|
|
|
|
| Terra |
10 июл 2021, 13:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Н.Б. от 10 июл 2021, 12:00ЦИТАТА ( Н.Б. ) Мне интересно: кому какое до этого дело? Каждый решает сам, что нужно ему и его детям. Лишь бы кого-то, причем совершенно незнакомого, обсудить и осудить. Ну так для этого и тему создали, нет? На самом деле это отлично, что рождаются такие гениальные дети, конечно это никого не касается, но вполне у многих может вызывать недоумение, это вполне нормально) Отредактировано: Terra в 10 июл 2021, 13:47
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|