Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Terra |
14 июл 2021, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 14 июл 2021, 18:34ЦИТАТА ( CooperClap ) Но я слышала, что вроде Вышка 25% мест берет по ЕГЭ, типа правило у них такое. 25 % от кого, от всех поступающих по ЕГЭ?Интересно, конечно...Я подожду рейтинговые списки, интересно, что там будет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
14 июл 2021, 18:48
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Terra, это не точно, но я о таком слышала Terra, мне кажется, что сама жара на прикладной математике  92 БВИ на 80 мест, особо право само собой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nalyasha |
14 июл 2021, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 191
Дети
 |
В Вышке на ФКН всегда БВИ больше, чем бюджетных мест, но есть зелёная волна. Устанавливается проходной балл, и всех, кто его набрал зачисляют. Все, кто свыше бюджета, учатся за счет Вышки. Это от бюджета не отличается, стипендию тоже получают
|
|
|
|
|
| Terra |
14 июл 2021, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Nalyasha от 14 июл 2021, 20:42ЦИТАТА ( Nalyasha ) но есть зелёная волна. Устанавливается проходной балл, и всех, кто его набрал зачисляют. Все, кто свыше бюджета, учатся за счет Вышки. Это от бюджета не отличается, стипендию тоже получают А не в курсе как этот балл устанавливают? И, если не ошибаюсь, в зелёную волну только те проходят, кто кроме соответствия проходному баллу и ещё согласие сразу дает...
|
|
|
|
|
| Nalyasha |
14 июл 2021, 22:22
|
*
Дети
 |
По опыту трёхлетней давности: на 80 мест было 120 БВИ, зв несколько дней до официальной первой волны были объявлены проходные. На ФКНе – 298. После этого можно нести согласие. У кого 298 и больше поступают все. Так что, пока в других вузах волновались, мы уже пили шампанское. Это очень удобная система
Как устанавливают балл можно попробовать поискать на сайте, я не особо вдавалась в это
|
|
|
|
|
| CooperClap |
15 июл 2021, 17:49
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
В Вышке на ФКН вы знающий человек, объясните мне про этот ФКН Такого факультета в перечне поданных заявлений нет: https://ba.hse.ru/stat2021Получается, что ФКН это некое обобщающее название для нескольких факультетов? Грубо говоря, если я хочу туда поступить, то на какой факультет надо подавать документы?
|
|
|
|
|
| Lisik |
15 июл 2021, 19:44
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
Факультет компьютерных наук https://www.hse.ru/tour/fkn/ЦИТАТА На факультете три бакалаврские программы — «Прикладная математика и информатика» и «Программная инженерия», а также англоязычная программа двух дипломов ВШЭ и Лондонского университета «Прикладной анализ данных»
|
|
|
|
|
| Ezel |
15 июл 2021, 19:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Сын
Сын
Сын
 |
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно как-то удалить поданное заявление в ВШЭ? Результаты иностранного пришли - меньше 60. Или если присвоен номер абитуриента, то уже считается один вуз из 5 использован?
|
|
|
|
|
| Nalyasha |
15 июл 2021, 21:30
|
*
Дети
 |
Получается, что ФКН это некое обобщающее название для нескольких факультетов? Грубо говоря, если я хочу туда поступить, то на какой факультет надо подавать документы? Выше уже ответили. Да, там три направления. У меня дочка на ПИ. Программная инженерия. Это собственно программисты в широком смысле. ПМИ - прикладная математика и информатика. На ПИ больше проги, на ПМИ больше математики. Третья программа полностью платная, там больше баз данных и экономики
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Семка |
17 июл 2021, 11:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Terra, просто человек может не напрягаться на экзамене, если у него бви, пришел, решил за 10 минут первую часть и ушёл. Мой старший имел Олимпиаду по физике, ЕГЭ по физике написал хуже, чем по математике, говорил, что ему главное 75 было набрать, поэтому не решал пару номеров, а по математике и русскому были нужны баллы - выкладывался по полной.
Новый проект выложили по поступлению, слабо представляю себе. Типа сдал ЕГЭ плохо, договорились в вузе, написали вступительные на 100 баллов?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|