Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| СоВуш-ка |
17 июл 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июл 2021, 17:12ЦИТАТА ( Tori** ) Так бви, если они по всош, могут же и не сдавать егэ нет, не могут, и результат ЕГЭ по предмету БВИ должен быть не менее 75 баллов, если меньше, то ты лишаешься статуса БВИ, тогда можно только не следующий год пересдать ЕГЭ и если результат выше 75, то тебе возвращается статус БВИ. Ну и остальные предметы лучше сдавать, которые нужны, иначе только обязательный русский засчитают, а другому с БВИ засчитают все, что у него есть, в итоге пройдет тот, у кого наберется больше баллов по ЕГЭ. В том ВУЗе, куда мы подали, не БВИ, а конкурс по ЕГЭ - при одинаковых баллах будут смотреть по предметам приоритета, например сначала наибольший балл по физике, потом по математике и только потом уже по русскому. Отредактировано: СоВуш-ка в 17 июл 2021, 17:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Семка |
17 июл 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Notabene*****, не знаю, я это вижу себе так: ребенок сдает ЕГЭ на 40 баллов, родители находят на кого выйти в вузе, он пишет экзамен на 90+, и те, кто сдал ЕГЭ на 80 идут на коммерцию, а наш ученик - на бюджет на престижную специальность.
Отредактировано: Семка в 17 июл 2021, 20:06
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
17 июл 2021, 17:55
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
результат ЕГЭ по предмету БВИ должен быть не менее 75 баллов, если меньше, то ты лишаешься статуса БВИ всош не подтверждается егэ. ЦИТАТА Что даёт участие во Всероссийской олимпиаде школьников Главная льгота, которую предоставляет Всероссийская олимпиада школьников призёрам и победителям заключительного этапа, — это поступление в профильные вузы без экзаменов. Принимаются результаты с 9 по 11 класс.
Льготы при поступлении в вуз предоставляет только победа или призёрство на заключительном этапе. Всероссник может не сдавать профильные ЕГЭ. Достаточно написать базовую математику и перешагнуть порог по русскому.
Если победитель поступает на непрофильную специальность, по решению вуза ему могут зачесть 100 баллов за ЕГЭ по предмету, соответствующему профилю олимпиады. При этом соответствие направления и профиля олимпиады определяет сам вуз. https://externat-foxford-ru....005&trbsrc=wb#4Отредактировано: Tori** в 17 июл 2021, 17:56
|
|
|
|
|
| Terra |
17 июл 2021, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Tori** от 17 июл 2021, 17:55ЦИТАТА ( Tori** ) всош не подтверждается егэ. Так и есть, просто всеросников намного меньше, чем БВИ по перечневым, поэтому чаще обсуждаются просто олимпиадники, не всеросники...
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
17 июл 2021, 18:07
|
*
 |
Ответ на сообщение Terra от 17 июл 2021, 17:58ЦИТАТА ( Terra ) всош не подтверждается егэ.
Так и есть, просто всеросников намного меньше, чем БВИ по перечневым, поэтому чаще обсуждаются просто олимпиадники, не всеросники... Тогда получается, что БВИшники по перечневым олимпиадам, сдавая ЕГЭ, будут иметь преимущество перед БВИшниками по ВСОШ, у которых таких баллов за ЕГЭ по профильному предмету не будет. Или как вы предлагаете организовывать конкурс среди БВИ? А разве проблема БВИшнику по ВСОШ сдать ЕГЭ по профильному предмету, за которое у него это самое БВИ? Отредактировано: СоВуш-ка в 17 июл 2021, 18:18
|
|
|
|
|
| Terra |
17 июл 2021, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 17 июл 2021, 18:07ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) Тогда получается, что БВИшники по перечневым олимпиадам, сдавая ЕГЭ, будут иметь преимущество перед БВИшниками по ВСОШ, у которых таких баллов за ЕГЭ по профильному предмету не будет.
Или как вы предлагаете организовывать конкурс среди БВИ? Я никак не предлагаю, я пишу о том, как оно есть на самом деле, не будут никогда БВИшники по перечневым впереди БВИ ВСОШ -последние всегда в приоритете.А вот первым могут сделать конкурс по профильному ЕГЭ, а потом, в случае равенства, будут учитывать ИД.Поэтому своему уже сказала, что профильный надо сдавать на максимум по-любому. Ответ на сообщение СоВуш-ка от 17 июл 2021, 18:07ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) А разве проблема БВИшнику по ВСОШ сдать ЕГЭ по профильному предмету, за которое у него это самое БВИ? Смысл лишних телодвижений для многих отсутствует... Отредактировано: Terra в 17 июл 2021, 18:28
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| noel |
17 июл 2021, 20:57
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Или как вы предлагаете организовывать конкурс среди БВИ? Это очень смешно У каждого ВУЗа расписан конкурс БВИ и конечно баллами ЕГЭ он не меряется. Обычно: 1. Члены команд межнара 2. Победители всеросса 3. Призеры всеросса 4. Олимпийские чемпионы и участники спортивных олимпийских сборных 5. Победители перечневых олимпиад 6. Призеры перечневых олимпиад В рамках каждой конкурсной группы ранжирование делается по баллам, набранным на олимпиаде! ЕГЭ не стояло рядом с олимпиадниками. Всеросс не требует подтверждение ЕГЭ, более того, дети-профессиональные всероссники егэ пишут плохо по своим предметам, там мышление другое.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| z-Nika |
17 июл 2021, 21:57
|
Мне срочно надо сюда
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10848
Алиса 11.02.2003
Леонид 02.07.2007
Андрей 28.07.2011
 |
СоВуш-ка, сначала конкурс бви, а потом уже конкурс егэ. Да, всеросс не нужно подтверждать Егэ. том ВУЗе, куда мы подали, не БВИ, а конкурс по ЕГЭ - при одинаковых списки разные бви и по егэ. И возможен еще вариант, что там нет бвишников вообще
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
17 июл 2021, 22:10
|
*
 |
Ответ на сообщение z-Nika от 17 июл 2021, 21:57ЦИТАТА ( z-Nika ) всеросс не нужно подтверждать Егэ. Всеросс не нужно, а БВИ перечневые - нужно подтверждать! И в том ВУЗе им сказали, что при прочих равных будут смотреть на балл ЕГЭ по предмету БВИ. Вообще в этом году ВУЗам дали много свободы самим решать много чего в вопросах приема, поэтому нужно внимательно читать правила приема в каждый вуз, они могут немного отличаться некоторыми тонкостями.
|
|
|
|
|
| Lisik |
17 июл 2021, 22:13
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
У всех по-разному. ИТМО вообще не смотрит балл у БВИ, ранжирование идет по уровню олимпиады, потом по доп.достижениям.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|