Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Веренея |
5 ноя 2020, 18:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8580
 |
Да, вот это очень странный подход. Особенно с языками, если ребёнок знает Английский и идёт на него, а попадает на немецкий, то как учиться будет?.. Насколько я знаю, это давно уже так. В МГЛУ язык бюджетники не выбирают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
14 ноя 2020, 13:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Итоговое сочинение для выпускников могут перенести из-за пандемии Итоговое сочинение в российских школах может быть перенесено, если эпидемиологическая ситуация не позволит провести его. Решение будет принято в ближайшее время, заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев. https://t.me/bpshkola/7005
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| mmik |
15 ноя 2020, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
меня особо сильно напрягает этот пункт: ЦИТАТА 7. В конкурсных списках теперь не будут указывать ФИО абитуриентов, а также наличие или отсутствие оригинала в пакете поданных документов
Теперь конкурсные списки будут полностью обезличены, вместо ФИО будут указаны либо номера СНИЛС, либо индивидуальный номер абитуриента, присвоенный вузом. А ещё университеты отныне имеют право не указывать в конкурсных списках тех, кто уже принёс оригиналы документов.
|
|
|
|
|
| noel |
15 ноя 2020, 14:31
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Да, теперь шансы на поступление вообще не просчитаешь....
|
|
|
|
|
| bublichek |
15 ноя 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
 |
да, никакой адмлист не поможет
|
|
|
|
|
| bublichek |
17 ноя 2020, 21:56
|
*
 |
ну что, декабрьское сочинение перенесли на неопределенную дату
|
|
|
|
|
| noel |
18 ноя 2020, 11:16
|
Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2527
Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
 |
Где, где написано? Я пока официальных публикаций не видела, одни обсуждения, что могут перенести.
|
|
|
|
|
| bublichek |
18 ноя 2020, 11:41
|
*
 |
Я пока официальных публикаций не видела, одни обсуждения, что могут перенести. я тоже официального подтверждения не нашла. но нам в чате написала об этом классрук, она учитель русского и лит-ры. сообщение пересланное (есть такое слово?  ), начинается со слова Коллеги!..... значит внутри школьного сообщества инфа есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Джеки |
18 ноя 2020, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
ЦИТАТА 7. В конкурсных списках теперь не будут указывать ФИО абитуриентов, а также наличие или отсутствие оригинала в пакете поданных документов
Теперь конкурсные списки будут полностью обезличены, вместо ФИО будут указаны либо номера СНИЛС, либо индивидуальный номер абитуриента, присвоенный вузом. А ещё университеты отныне имеют право не указывать в конкурсных списках тех, кто уже принёс оригиналы документов. Я бы не против дистанционки в школах подписи родителей собирала, а вот против этой охренительной идеи. Это нереально ни для родителей, ни для абитуриентов, ни для самих ВУЗов понять по таким идиотски составленным рейтингам поступающих, кто именно поступит. Ну допустим, что у части педагогов ВУЗа и членов приемной комиссии есть свои блатные абитуриенты, они знают их СНИЛС и помогают им... И потом на первой сессии ... ну невозможно договориться со всем педагогами, принимающими экзаменами, отчислят из ВУЗа блатных и поступивших по принципу "подал доки, авось прорвусь" и... что останется? Зачем ВУЗам играть в такие угадайки с набором, ведь даже при сегодняшней системе по техническим специальностям ещё до начала сессии многие первокурсники сами отчисляются, понимая, что не их направление, а часть в сессию вылетает. И это те, у кого ЕГЭ 85+.
|
|
|
|
|
| mmik |
18 ноя 2020, 12:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
Зачем ВУЗам играть в такие угадайки с набором бабосики срубить можно) деньги, денюжкиии) я не вижу других причин по которым в списках абитуриентов нужно скрывать фамилии. О топовом ВУЗе теперь остется только мечтать, даже если деть хорошо сдаст ЕГЭ, сцыкотно будет рисковать. Промашка = армия. Хотя... вот она - вторая причина. Второй волны нет, мальчики дружной толпой потянутся в армию. Тьфу блин. Первый раз пожалела, что отдала сына на год позже в школу. Все предыдущие годы нарадоваться не могла своему решению.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|