Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕГЭ-2021, каким он будет...

Веренея
post 5 ноя 2020, 18:00
Сообщение №161 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Да, вот это очень странный подход. Особенно с языками, если ребёнок знает Английский и идёт на него, а попадает на немецкий, то как учиться будет?..

Насколько я знаю, это давно уже так. В МГЛУ язык бюджетники не выбирают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 14 ноя 2020, 13:32
Сообщение №162 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Итоговое сочинение для выпускников могут перенести из-за пандемии

Итоговое сочинение в российских школах может быть перенесено, если эпидемиологическая ситуация не позволит провести его.
Решение будет принято в ближайшее время, заявил глава Рособрнадзора Анзор Музаев.
https://t.me/bpshkola/7005
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmik
post 15 ноя 2020, 14:03
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородчина

сын
меня особо сильно напрягает этот пункт:

ЦИТАТА
7. В конкурсных списках теперь не будут указывать ФИО абитуриентов, а также наличие или отсутствие оригинала в пакете поданных документов

Теперь конкурсные списки будут полностью обезличены, вместо ФИО будут указаны либо номера СНИЛС, либо индивидуальный номер абитуриента, присвоенный вузом. А ещё университеты отныне имеют право не указывать в конкурсных списках тех, кто уже принёс оригиналы документов.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 15 ноя 2020, 14:31
Сообщение №164 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Да, теперь шансы на поступление вообще не просчитаешь....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 15 ноя 2020, 14:34
Сообщение №165 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

да, никакой адмлист не поможет :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 17 ноя 2020, 21:56
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну что, декабрьское сочинение перенесли на неопределенную дату :BzZz: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 18 ноя 2020, 11:16
Сообщение №167 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Где, где написано? Я пока официальных публикаций не видела, одни обсуждения, что могут перенести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 18 ноя 2020, 11:41
Сообщение №168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я пока официальных публикаций не видела, одни обсуждения, что могут перенести.
я тоже официального подтверждения не нашла. но нам в чате написала об этом классрук, она учитель русского и лит-ры. сообщение пересланное (есть такое слово? :D ), начинается со слова Коллеги!..... значит внутри школьного сообщества инфа есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 18 ноя 2020, 12:24
Сообщение №169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
ЦИТАТА
7. В конкурсных списках теперь не будут указывать ФИО абитуриентов, а также наличие или отсутствие оригинала в пакете поданных документов

Теперь конкурсные списки будут полностью обезличены, вместо ФИО будут указаны либо номера СНИЛС, либо индивидуальный номер абитуриента, присвоенный вузом. А ещё университеты отныне имеют право не указывать в конкурсных списках тех, кто уже принёс оригиналы документов.
:angry: :war:

Я бы не против дистанционки в школах подписи родителей собирала, а вот против этой охренительной идеи. Это нереально ни для родителей, ни для абитуриентов, ни для самих ВУЗов понять по таким идиотски составленным рейтингам поступающих, кто именно поступит.
Ну допустим, что у части педагогов ВУЗа и членов приемной комиссии есть свои блатные абитуриенты, они знают их СНИЛС и помогают им... И потом на первой сессии ... ну невозможно договориться со всем педагогами, принимающими экзаменами, отчислят из ВУЗа блатных и поступивших по принципу "подал доки, авось прорвусь" и... что останется? Зачем ВУЗам играть в такие угадайки с набором, ведь даже при сегодняшней системе по техническим специальностям ещё до начала сессии многие первокурсники сами отчисляются, понимая, что не их направление, а часть в сессию вылетает. И это те, у кого ЕГЭ 85+.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmik
post 18 ноя 2020, 12:35
Сообщение №170 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородчина

сын
Зачем ВУЗам играть в такие угадайки с набором
бабосики срубить можно) деньги, денюжкиии) я не вижу других причин по которым в списках абитуриентов нужно скрывать фамилии.
О топовом ВУЗе теперь остется только мечтать, даже если деть хорошо сдаст ЕГЭ, сцыкотно будет рисковать. Промашка = армия. Хотя... вот она - вторая причина. Второй волны нет, мальчики дружной толпой потянутся в армию. Тьфу блин. Первый раз пожалела, что отдала сына на год позже в школу. Все предыдущие годы нарадоваться не могла своему решению.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 02:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных