Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЕГЭ-2021, каким он будет...

Tori**
post 18 ноя 2020, 14:42
Сообщение №191 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
не вижу криминала
Криминал или нет, но разглашение персональных данных есть. А если человек не хочет давать согласие на это, то ему что, нельзя в ВУЗ поступать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 18 ноя 2020, 14:49
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

но разглашение персональных данных есть.
думаю нет, сейчас с этим строго. наверняка подписываются согласия, что данные твоих результатов егэ будут в общем доступе
А если человек не хочет давать согласие на это, то ему что, нельзя в ВУЗ поступать?
это надо спрашивать при подаче в вуз, в приемной комиссии. тоже думаю дают что то на подпись, согласие на обработку. значит подобная бумажка была подписана

в прошлые много лет егэ я что то не припомню чтобы кто то возмущался насчет разглашения персональных данных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 18 ноя 2020, 15:24
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
меня больше беспокоит отсутствие рейтинговых списков. Фамилия или номер не так важно, а вот без результатов экзаменов как определить на каком ты месте и не стоит ли понизить планку. А вдруг ее можно было повысить а ты остался в своем Мухосранске.

по фамилии и пробили ее баллы
понятно, что при таком уровне тренировок у нее не может быть ахово высоких баллов.

наверняка подписываются согласия, что данные твоих результатов егэ будут в общем доступе
не припомню, чтобы мы конкретно такую бумагу пописывали, что егэ в доступе будет. Но когда поступаешь то согласие на обработку данных подписываешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 18 ноя 2020, 17:06
Сообщение №194 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
меня больше беспокоит отсутствие рейтинговых списков. Фамилия или номер не так важно, а вот без результатов экзаменов как определить на каком ты месте и не стоит ли понизить планку. А вдруг ее можно было повысить а ты остался в своем Мухосранске.
Я вообще не представляю как в таких условиях можно поступать :???: Результаты прошлых лет могут стать не показательными, поскольку сейчас все пойдут по принципу - куда гарантированно смогу поступить, и новые средние проходные баллы смогут кардинально измениться. Высокобальники не пойдут в топ вузы, а поднимут балл во втором эшелоне, в топ вузах баллы могут упасть, а дети с хорошими баллами пролететь там, где не ждали из-за такой вот миграции :???: В этот год поступление - Русская Рулетка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 18 ноя 2020, 18:05
Сообщение №195 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
тоже думаю дают что то на подпись, согласие на обработку. значит подобная бумажка была подписана
конечно. Потому что если не подпишешь, то документы не смогут принять. Получается, что право отказаться есть, но в реальности его нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брызги солнца
post 18 ноя 2020, 20:21
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивановская область

Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
Если замену ФИО на снилс еще как-то можно пережить, то вот
ЦИТАТА
А ещё университеты отныне имеют право не указывать в конкурсных списках тех, кто уже принёс оригиналы документов.

это КАТАСТРОФА!

У меня дочь собирается поступать на специальность, где 8-10 бюджетных мест. По идее, не очень сложно найти конкурентов даже по снилсам в смежных ВУЗах, но как быть, если мы не увидим, ГДЕ лежит оригинал!

В общем, я уже смирилась почти - пойдем на платку :cry: .

Кстати, кто-то писал, что протащат своих, а они не смогут учиться дальше. Уверяю, смогут. При бюджете 10 мест и проходных баллах под 300, на эту же специальность договор 150 мест и проходные.... ниже 200. И все как-то учатся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 18 ноя 2020, 20:24
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Я вообще не представляю как в таких условиях можно поступать
В этот год поступление - Русская Рулетка
это КАТАСТРОФА!
:beer: :beer: :beer:
я думала выпускникам 2020 не повезло, но походу нашим достанется еще больше :fingal: :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
noel
post 18 ноя 2020, 20:36
Сообщение №198 (ссылка)

Кто знает «зачем», обязательно придумает «как»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Игорь 20.05.03
Вероника 16.12.10
Хочу еще!!!
Нам тоже сообщили о переносе сочинения на неопределенный срок :hi: Видать до мая :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mmik
post 18 ноя 2020, 21:39
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижегородчина

сын
У нас про сочинение молчат. Сын хотел бы написать и забыть уже о нем, пробник уже написан и проверен.

Но у нас есть маленькая радость (по крайней мере пока) - учатся очно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bublichek
post 18 ноя 2020, 22:04
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Но у нас есть маленькая радость (по крайней мере пока) - учатся очно.
да, это плюс
а наши даже пробник не писали :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных