Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| МандаринкаАЕ |
18 июн 2021, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16847
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 18 июн 2021, 15:54Лена, это фишка 57. Там школа все организует. И для маткласса в том числе
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
18 июн 2021, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение СоВуш-ка от 18 июн 2021, 16:00ЦИТАТА ( СоВуш-ка ) Можно в 10 классе сдавать, но при условии  Да, у моего в школе есть такое.Точных условий пока не узнавала
|
|
|
|
|
| Tori** |
18 июн 2021, 20:06
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
почему не в 11-м классе? Так можно? можно, при условии, что пройден весь курс полностью.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Семка |
18 июн 2021, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
Миша, 1998
Ваня, 2006
Паша, 2008
 |
Русский пришёл, у нас в этом году две группы выпустились, 16 человек, пять 90+, ещё пять 80+, трое 60+, один из них забыл 6 заданий в бланк написать. Ещё раз убедились, что групповая подготовка не уступает индивидуальным занятиям
|
|
|
|
|
| Fox |
18 июн 2021, 21:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Ответ на сообщение Tori** от 18 июн 2021, 20:06Tori**, ЦИТАТА можно, при условии, что пройден весь курс полностью. Именно так. У наших вот не пройден к концу 10го, потому после 10 русский сдавать не разрешают. Отредактировано: Fox в 19 июн 2021, 00:11
|
|
|
|
|
| ребенок |
19 июн 2021, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
никого не интересует личное мнение и видение темы конкретным учеником Это не так. Личное мнение высказывается, и оно может быть любым, но аргументированным. Не такие уж и сложные требования, другое дело, что они дурацкие  Не согласна, что дурацкие. Очень даже разумный формат сочинения. Точно в сто раз лучше, чем то, что писали раньше про образ Чацкого и т.д. Оль, подскажи, пожалуйста, ЕГЭ по русскому на 72 балла - это как? Мало или нормально? У подруги племянник так сдал. Спрашивает. Я не разбираюсь в этих баллах. Ну это неплохой балл, но для серьезного института мало. Тут ведь дело в том, какой общий балл нужен для поступления на бюджет. Есть институты, в которые надо по трем предметам 298 баллов набрать. В этом случае 72 - это ничто.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| СоВуш-ка |
19 июн 2021, 01:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1110
 |
Ответ на сообщение ребенок от 19 июн 2021, 00:12ЦИТАТА ( ребенок ) ЦИТАТА ( СоВуш-ка @ 18 июн 2021, 13:24 ) никого не интересует личное мнение и видение темы конкретным учеником
Это не так. Личное мнение высказывается, и оно может быть любым, но аргументированным. Ольга, расскажите пожалуйста про аргументацию подробнее, раскройте тему пожалуйста. Из того, как это объясняли нашим детям - по критериям, аргументация должна опираться на какие либо другие произведения, рецензии других авторов и должна быть подтверждена цитатами от туда и должен быть указан источник, откуда ты это взял, конкретно книга и автор - но тогда это не твое личное мнение, не твое личное отношение к героям, не твои чувства и эмоции - получается что это перессказ чужого мнения и чужих эмоций, то есть вон тот дядька (автор, на которого нужно сослаться) так думает, он об этом написал рецензию, поэтому я имею право повторить его мнение и его слова, и тогда это будет соответствовать критериям и будет правильно. Но если я выражу свое личное отношение и свое мнение, основываясь просто на общепринятой морали, своем опыте и своих личных чувствах - то это уже будет не правильно и не будет соответствовать заданным критериям. Но это же литература - это творчество в первую очередь, и оно не должно быть зажато такими критериями и так заформализовано. В итоге получается что детям нужно написать рецензию на рецензию. Это уже не сочинение. Отредактировано: СоВуш-ка в 19 июн 2021, 02:16
|
|
|
|
|
| Калина |
19 июн 2021, 07:40
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
СоВуш-ка, аргументация должна опираться на какие либо другие произведения, рецензии других авторов и должна быть подтверждена цитатами от туда и должен быть указан источник, откуда ты это взял, конкретно книга и автор я заканчивала школу в 90-х и у нас были точно такие же требования. Я именно поэтому писала, что люблю Маяковского. Не могла привести аргументы, почему я терпеть его не могу))))
|
|
|
|
|
| Joffina |
19 июн 2021, 08:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 509
 |
Ответ на сообщение Мама Капитана Саньки от 18 июн 2021, 18:04У нашей 73 балла по русскому. Пишет вообще почти без ошибок. Но.. правила знает средне. Отдельно к русскому не готовилась. Вчера биологию сдавала. По биологии репетитора не было. В школе хороший учитель и училась в подгруппе био-хим. По ощущениям личным дочери, био написала на баллов 60-70. Почему-то захожу на некоторые сайты ВУЗов и вообще не могу понять, где найти информацию. К примеру, проходной балл 220 по прошлому году (видимо, по трем экзаменам), а сам список предметов не нахожу. В школе сказали, что тем, кому баллы до 25 июня не успеют придти - аттестата в этот день, соответственно, не получат. И так не выпускной, а профанация одна опять, так ещё и без аттестата. Бесит система эта. По первым двум экзаменам, скорее всего, медвузы можно вычеркивать (на врача моя и не собиралась, рассматривала факультеты биотехнологий, фармации), и четкого понимания у нее - на какой факультет она хочет, до сих пор нет. Надо смотреть теперь больше в сторону ак. Скрябина и Тимирязевки. Отредактировано: Joffina в 19 июн 2021, 08:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| mmik |
19 июн 2021, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1065
сын
 |
кому баллы до 25 июня не успеют придти - аттестата в этот день, соответственно, не получат почему? разве для получения аттестата не достаточно сдать русский на минимум? или красный аттестат?
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|