Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Маргорина |
27 июн 2021, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26732
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 27 июн 2021, 02:09ЦИТАТА ( FireFlash ) не тяжелее гражданки. Ну не знаю.... То, что написала Агусик, это просто жесть, посильная единицам... Ни какие деньги не нужны
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| ребенок |
27 июн 2021, 03:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Девочки дорогие, я не хочу обидеть, но складывается такое ощущение,что реально у всех учителя блестящие, дети мудрейшие и только им светит учиться в ВУЗе. И при этом все олимпиадники. А нам простым только в обслугу идти? Прости меня. Ну пожалуйста! Но да, я лично считаю, что с такими знаниями - только в обслугу. Я просто честно отвечаю. Могла бы соврать, но не умею. Защищать государство должен человек с мозгами, умеющий учиться и считающий интеллект необходимым для данной работы. При этом я уважаю весь обслуживающий персонал, если работа выполняется качественно. Далее. Почему все явно так намекают, что мой ребенок придурок, а поступает? Нет. Тут речь не о придурковатости. Но ведь мы говорим о защите Родины, не так ли? Я уверена, что это доступно только человеку интеллектуально развитому, тому, кто считает важным и говорить грамотно, и считать правильно, и уметь мыслить логически. Вы слышали хоть раз как разговаривают на флоте?А вы мне про сто баллов. Я слышала. Давно, правда. Я была на подлодке в Севастополе. И все, с кем я общалась там, были очень развитые люди. А вы разве частенько не встречали в своей практике, как очень крутые и способные сдуваются и ничего собой не представляют? Встречала. Часто. Согласна, что образованность необходимое, но недостаточное условие для многого... И как двоечники выстреливают? А вот этого не встречала. Честно. Отредактировано: ребенок в 27 июн 2021, 03:18
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| хочу_знать |
27 июн 2021, 08:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 410
 |
Про обслугу - фу, не красиво. Особенно если учесть, что так рассуждает учитель.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| ya.taw |
27 июн 2021, 08:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Алексей 07.09.2004
Игорь 16.09.2009
 |
агусик, порадовалась за вашу стратегию поступления  ,хороший выбор для мужчины Рафинированные мальчики и девочки во взрослой жизни часто делают пщик , не выдерживают груза надежд и ожиданий со стороны родителей ребенок, давно читаю тему ,неприятно удивлена вашими словами ,откуда такой снобизм ? Отредактировано: ya.taw в 27 июн 2021, 08:47
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июн 2021, 09:10
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
ребенок, вот тут я с вами не соглашусь. И тот, кто сдал физику на 50 баллов не дурак вовсе. И вполне способен учиться дальше. Да, ему будет тяжело, но все в итоге зависит от него самого. Планка большинства на 90+ баллов не от того, что у других интеллекта не хватает, а потому что конкурс на престижные специальности в престижные университеты высокий. У военных свой конкурс - по здоровью прежде всего. Дальше их научат. Не репетиторы, а преподаватели в вузе, всему, что нужно.
Выше уже писали, что в региональных вузах не такие высокие баллы и что с физикой вполне реально иметь меньше 200 баллов за 3 экзамена.
Агусик, удачи сыну. У знакомой сын пошел в торговый флот, уже после курса молодого бойца несколько человек сами отчислилась. Не выдержали тягот. Хотя какие там тяготы по сравнению с теми же подводниками?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
27 июн 2021, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Ну не знаю.... на гражданке полным полно самодуров начальников, контор, откуда тебя могут уволить, не заплатив ни копейки, или при самостоятельном увольнении ничего не заплатят, навалить кучу обязанностей и не доплачивать за них. Это первое, что вспомнилось, И все это при полном официальном трудоустройстве. А о чем говорить, если тебя просто не оформляют? Или якобы оформили, но при обращении в пенсионный через какое-то время оказывается, что ты числился в конторе пару месяцев, вместо нескольких лет. У меня так было. Вместо 6(!) лет стажа я имею всего год. Tori**, ЦИТАТА Дальше их научат вот именно. Научат именно тому, что им надо знать. А знать они должны очень много. Но они справятся. Хотя бы потому, что отношения к ним будут другие. А не как в школе - поставили клеймо троечника или хорошиста и на новый уровень не перепрыгнуть. ребенок, ЦИТАТА только в обслугу. а кто относится к обслуге? Отредактировано: FireFlash в 27 июн 2021, 09:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Arabica |
27 июн 2021, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8336
2007
2011
 |
а кто относится к обслуге?  учителя так точно та самая обслуга и есть. И врачи.  Не обслуга разве что Билл Гейтс, но туда уж точно не попасть.
|
|
|
|
|
| Тать*** |
27 июн 2021, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
многие после гражданского вуза одевают погоны и девушки тоже у меня , как дочери офицера и выросшей в гарнизонах много таких знакомых но вот такие низкие баллы впервые вижу и слышу и да..это уровень -ПТУ и чего на Ребенок наезжать не понимаю 11 лет учиться в школе и выдать слабый порог 3  и считать это нормальным
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| FireFlash |
27 июн 2021, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Тать***, ЦИТАТА Ребенок наезжать не понимаю  а кто наезжает? ЦИТАТА 11 лет учиться в школе и выдать слабый порог 3  те вариант, что человек просто растерялся и не смог собраться на экзамене, вы не рассматривает? Тать***, ЦИТАТА считать это нормальным  с чего вы взяли, что люди считают это нормальным? Особенно, если ожидалось больше. Но, с другой, стороны - загнобить теперь ребенка или искать выход? Агусик просчитала какой им нужен балл для прохода и, если её расчет верен, то это здорово. Тк её ребенку не пришлось тратить безумное количество времени и нервов на натаскивание себя на 70-80+ баллов. Лучше синий диплом и красная морда, чем красный диплом и синяя морда.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
27 июн 2021, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
те вариант, что человек просто растерялся и не смог собраться на экзамене, вы не рассматривает? растеряться можно с 80+до 60+ у самой сын с сдвг математику вальнул именно так но написать еле еле на 45-50 это не растеряться-это не иметь знаний
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|