Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Брызги солнца |
8 сен 2020, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1607
Анютка 22.03.03
Настенька 08.08.12
 |
(хотя не надо ходить ни туда, ни туда). почему?  а куда идти с набором русс+литра+иностранный+общество? В пед не очень хочется. В идеале хочется на режиссуру или типа того, но режиссер должен быть еще и актером на вступительных, а это мимо совсем. Хочется в медиа, но за кадром.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Divo |
9 сен 2020, 08:58
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Брызги солнца, Журфаки - пристанище "золотой молодежи", поступить тяжело, учиться легко. Конечно, придется много всего хорошего и интересного прочитать - это плюс. Но там запредельное количество русского языка - это минус (по сути филоложество - а для журналистики это ваще не надо, вся эта глубинная заумь и 20 падежей). И в давние времена редакции неохотно брали журфаковцев, потому что понтов много, а реально работать не могут (не все!). В моей последней редакции из 10 человек была только одна журфаковка - философский, исторический, филолог одна, а лучшее перо - МИФИ. И это повсеместно.Сергей Мостовщиков, который по жизни главред всего подряд, так и не окончил журфак - помотылялся лет 10 и забил. В журналистику хорошо приходить со своей темой - экономика, политика, биология, даже история вполне хороша, куча моих однокурсников ушли в спортивную журналистику, например, прям футбол и все такое. А главное - журналистика бумажная умерла, журналистика в интернете - этому никто нормально не учит (я не про блогинг).
Не, это не бесполезное времяпрепровождение. Учеба веселенькая.
Брызги солнца, И в медиа за кадром - очень не правильная установка. Хотя - может, на журфаке ее поправят как раз. Журналист - профессия наглая по определению.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| девушка Осень |
10 сен 2020, 15:20
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
отмечусь в этом году выпускница самая неуравновешенная из старших, самая неопределившаяся нравится математика, занимается ей с удовольствием, только полгода выпало из-за карантина этого дальше у ребенка затык в том году дополнительно занималась физикой в этом решила, что физика сложно, будет сдавать общество а я совсем не уверена, что хорошо получится за год подготовиться просьба, если кто знает репетитора по математике онлайн, напишите приват хочу дополнение взять к нашей. она хорошая, но сильно занятая, раз в неделю только получается занятие, а так как дочери нравится, хочется углубить
|
|
|
|
|
| Divo |
10 сен 2020, 17:50
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение девушка Осень от 10 сен 2020, 15:20Мой сын математикой с этим дядей занимается, ему нравится. https://vk.com/giadozentОн лепит сейчас небольшую группу, цены приятные - 2500 в месяц за 2 раза в неделю. А куда с математикой и обществом? Экономика, менеджмент? Там, блин, бойня за бюджет. Лучше физику двинуть или инфу. В любом случае второй по выбору полезно сдавать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| CooperClap |
10 сен 2020, 19:50
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6760
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Мехмат или матфак в Вышке - а вот не знаю. Реально есть люди, которые прошли на бюджет мехмата (там большой бюджет), но в итоге шли на платку в Вышку (с хорошей скидкой, как понятно). Слышала мнение, что Мехмат МГУ сейчас вообще не актуален. ВМК - да, а на Мехмат лучше не надо.
|
|
|
|
|
| Divo |
10 сен 2020, 21:13
|
царевна-лягушка
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Ответ на сообщение CooperClap от 10 сен 2020, 19:50Мне кажется, что на мехмате не может быть плохо, другое дело, что он для очень особенных детей. Я вообще не понимаю, как там выживают дети не из супер-пупер-физматшкол.
|
|
|
|
|
| Oroya |
10 сен 2020, 21:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
Divo, ЦИТАТА А куда с математикой и обществом? Экономика, менеджмент? Там, блин, бойня за бюджет. Лучше физику двинуть или инфу. Ээээ... На физике и инфе не бойня за бюджет? Мой сын технарь, племяшка гуманитарий. В итоге я смотрю всё и вся - везде битва. Проходные сумасшедшие.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
10 сен 2020, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
это смотря куда. я сразу в топ не рвалась, смысла нет. А в региональные вполне себе средние проходные.
|
|
|
|
|
| Oroya |
10 сен 2020, 22:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1960
дочь
сын
 |
колба Эрленмейера, мы в Москве, смотрю Москву. И пусть прицеливается на топ, готовится по максимуму. А там уже по результатам будет смотреть в топ или нет.
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
10 сен 2020, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Oroya, понятно, будь мы в Москве и я бы ее смотрела. Хотя мой поучился в Москве, не потянул.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|