Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| Клархен |
27 июн 2021, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 27 июн 2021, 18:05Ну, вот видите. Уверена что семья агусика сможет этот вопрос так же успешно разрешить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Черная мышь |
27 июн 2021, 18:08
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2338
Масяня 2014
 |
Всё меньше и меньше у нас остается учебных заведений, где готовят думающих специалистов. Наша система образования, а я говорю про вузы и ссузы, уничтожает это самое образование. И, по моему опыту, далеко не всегда думающие, интересные и саморазвивающиеся студенты - высокобалльники, наоборот, многие из них привыкают действовать по шаблону, и ни шагу в сторону. А среди тех, кто еле-еле прошёл в вуз, очень много разносторонне развитых и интересных ребят, с которыми работать одно удовольствие. У меня красный диплом юр. фака и я хороший юрист, но к ВУЗу к этому не имеет никакого отношения вообще. А в 10 классе меня выгоняли из школы за неуспеваемость. Оценки и экзамены это промежуточные итоги, перспективы в жизни ими не измеряются, увы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cler |
27 июн 2021, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
агусик, все круто! Я немного завидую. Мой никонда не поступит в военку. Даже если на 100 сдаст. У него дальтонизм и военно музыкальные вузы идут мимо).увы)
Вы написали, что нужен низкий балл, и сын походит. Люди не знают что ли, что в разных вузах в разных городах проходной разный??? В новороссийске вуз, там от 140 проходной в прошлом году был. В Крыму мед целевое 160 брал. В Чебоксарах университет с смешными проходными . Воен мед два года назад брал с минимальными баллами мальчиков. Но с физ подготовкой, с экзаменом спортивным. А девочек брали с безумными баллами.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 июн 2021, 18:06ЦИТАТА ( агусик ) . Грамотно отогнать вражескую подлодку мы сможем. А лично вы как отгонять будете? или это МЫ из серии "мы покакали"? Ответ на сообщение Cler от 27 июн 2021, 18:09Cler, а военные академии в России в каждом провинциальном городе или только в Москве и Питере? Причем здесь Чебоксары, например?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:21
|
*
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 июн 2021, 18:17ЦИТАТА ( агусик ) Вы забыли у меня вся семья служила и служит. Ага  То есть вы всей семьей будете отгонять. Ясно. А лично ваша роль какова? ЦИТАТА ( агусик ) А у вас личная подлодка Да.
|
|
|
|
|
| FireFlash |
27 июн 2021, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Nata74, ЦИТАТА но сначала отработай столько, сколько было прописано при заключении договора на "целевое обучение". естественно, но ведь эти договора не с закрытыми глазами и под дулом пистолета подписывают. ЦИТАТА девочка психолог в погонах вместо красивого офисного кабинета и каблучков встала на уличный пост... когда эта девочка пошла учиться на психолога, она понимала сколько есть реальных вакансий на эту специальность в вашем регионе? ЦИТАТА это был просто отмаз. Скорее всего в вас не устроило что-то другое.  сомневаюсь. Тк в этой фирме работала моя знакомая и она потом сказала, что практически всех с детьми заворачивают. Даму, которая меня собеселовала, после её выхода из декрета тоже уволили в течении первого года. Моя знакомая сейчас в декрете и ей сказали, что её не ждут. Отредактировано: FireFlash в 27 июн 2021, 18:24
|
|
|
|
|
| Cler |
27 июн 2021, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30846
дети
 |
Cler, а военные академии в России в каждом провинциальном городе или только в Москве и Питере? Причем здесь Чебоксары, например? никогда не интересовалась. Знаю, что раньше военмедов было несколько, в Питере и в регионе в Самаре, в Саратове. Летчиков готовила академия в Воронеже. Может и сейчас, не знаю.
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
27 июн 2021, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Тать***, у Вас высшее образование есть? Если бы Вы сейчас сдавали ЕГЭ по русскому, получили бы 0. Но Ваш поток словесности не мешает работать с детьми. Правильно ведь?
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:30
|
*
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 июн 2021, 18:23агусик, это Вам показалось. Великобритания сказала, что ничего не было, спокойно прошли в водах Украины. ))) ЦИТАТА ( агусик ) Что бы с ними было, если бы еще и подлодка рядом всплыла Лучше подумайте, что было бы с вашим флотом во главе с вами, если бы они пару раз стрельнули. )))) ЦИТАТА ( агусик ) Ненавидеть врагов! А как вы будете это выражать на деле?
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:35
|
*
 |
Ответ на сообщение Cler от 27 июн 2021, 18:23Cler, военная академия - это, все же, эксклюзив и заменить ее каким-то вузом в условных Чебоксарах нельзя. Это к тому, что Вы написали про возможность учиться в других городах. Как Ваша дочь в этом году? Ответ на сообщение Ирина З... от 27 июн 2021, 18:29Ирина З..., Тать - физик, во у нее есть. И работает, в общем-то, по специальности.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|