Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЕГЭ-2021, каким он будет...
| FireFlash |
27 июн 2021, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Н.Б., ЦИТАТА Тать - физик, во у нее есть. И работает, в общем-то, по специальности. тать работает аниматором. Не так давно открыла музей типа Московского эксперимертариума. Если я ничего не путаю, конечно. Она прекрасный организатор, тк её фирма жива и развивается. Но это не к вопросу о ВО. Это свойства характера. Она сильная и пробивная, у неё много энергии. Психически уравновешена. Отредактировано: FireFlash в 27 июн 2021, 18:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ирина З... |
27 июн 2021, 18:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 июн 2021, 18:31Мне за Вас и Вашего сына стало обидно. Потому что выбрали профессию трудную, серьёзную. Не ля-ля-тополя, а Родину защищать. В прямом и непосредственном смысле этого слова. Прошли отбор и впереди - совсем не легенькое чириканье. Впереди - служба. Надеюсь, успешная и почетная. Здоровья, Успехов сыну!!!
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июн 2021, 18:44
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Ну и как потом работать по случайной специальности? так не пальцем в небо же тыкают, а выбирают то, что по душе. Так и выбранная на горшке специальность, к которой шел все детство, может оказаться случайной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение агусик от 27 июн 2021, 18:38ЦИТАТА ( агусик ) Или не знаете сколько у нас возможностей? Знаю. Ноль. ЦИТАТА ( агусик ) А по-русски пишет плохо! Это не ее родной язык. А я хорошо пишу по-русски? ЦИТАТА ( агусик ) Это не гармоничная личность, судя по высказываниям в сторону моего сына! Обсуждают, кстати, не Вашего сына, о нем и слова никто не сказал. Обсуждают Ваши сказки. А сказки Вы рассказываете давно и по разным поводам. Пишите еще. Забавно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июн 2021, 18:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Люди не знают что ли, что в разных вузах в разных городах проходной разный???  проходной балл это не про невозможность обучаться, а больше про обойти конкурентов.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:51
|
*
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 27 июн 2021, 18:39ЦИТАТА ( FireFlash ) тать работает аниматором. Не так давно открыла музей типа Московского эксперимертариума. В таких музеях работают не аниматоры, а люди со спец образованием, они еще и лекции читают. В Киеве так по крайней мере. Аниматоры - это на утренниках в садах и школах, но тоже профессионалы, актеры.
|
|
|
|
|
| Tori** |
27 июн 2021, 18:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
А вот когда поступил-и тебе говорят как, ты недостоин! Это что? Что за реакция? так зависть. Что ваш сын смог пролезть, когда остальные зеленеют и теряют здоровье на фоне учебы. Хотя ваш сын другим здесь присутствующим не конкурент вовсе.
|
|
|
|
|
| Н.Б. |
27 июн 2021, 18:54
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 июн 2021, 18:52ЦИТАТА ( Tori** ) так зависть. нет, это нормальная реакция на сказки и сказочницу. Первый раз что ли...
|
|
|
|
|
| FireFlash |
27 июн 2021, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Н.Б., ЦИТАТА В таких музеях работают не аниматоры, а люди со спец образованием, они еще и лекции читают. В Киеве так по крайней мере. Аниматоры - это на утренниках в садах и школах, но тоже профессионалы, актеры. Лекции давным давно написаны, список стандартных вопросов от детей и родителей создан и отработан - это все просто надо выучить и самому разобраться в работе устройств. Что для умственно сохранного взрослого не должно составить никаких сложностей. А на счет аниматорства - она и не скрывала никогда этого. И костюмы показывала, и себя в костюмах.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
27 июн 2021, 19:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tori** от 27 июн 2021, 18:52ЦИТАТА ( Tori** ) так зависть. Я еще от прошлогодней темы не отошла где инвалиды сожрали места достойных учиться, а олимпиадники места просто умненьких и ГТО то инвалид то обманом получил чтобы в вуз пролезть.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|