Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Какой сериал посмотреть?
Ёжик-шатун |
6 окт 2020, 21:20
|
ёжик-работун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5322
 |
Только с субтитрами! Как и Неортодоксальную оригинальный язык в этих сериалах - это половина атмосферы фильма у меня грудничок, только послушать могу, на почитать времени нет  поэтому хочу и жду дубляж. уж очень интересно, женился он в первом сезоне на дважды вдове или нет Эхомама, еще "Больница Никербокер" хороший фильм, там ГГ немного наркоманит опием, но дети не поймут И "Милдред Пирс" с Кейт Уинслет Отредактировано: Ёжик-шатун в 6 окт 2020, 21:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
6 окт 2020, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 6 окт 2020, 21:05ЦИТАТА ( Эхомама ) Корона" наш любимый, очень ждем очередной сезон. Полный восторг. Шикарный сериал. На одном дыхании посмотрела серии, где Елизавета молодая. Сменой актрисы, которая внешне по типажу ну совершенно не Елизавета  , они все испортили ))) изредка смотрю по одной серии, но до сих пор не могу добить сезон, где произошла смена актрисы, играющей главную героиню. Для меня это оказалось большим камнем преткновения ))) поэтому хочу и жду дубляж В дубляже я бы вообще смотреть не стала  но это дело вкуса, конечно  Для меня оригинальное звуковое сопровождение не менее важно, чем картинка  Ну и вчитываться особо не приходится, как бы поверхностно скользишь взглядом по субтитрам, не более того, не знаю как правильно описать )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
6 окт 2020, 21:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Для меня оригинальное звуковое сопровождение не менее важно, чем картинка Конкретно в этом сериале 50% роли Елизаветы - это именно ее паузы, интонации и игра со значениями слов. Очень похоже на оригинал. И очень здорово передаёт реальный смысл происходящего. Плюсуюсь к тем, кто любит этот сериал. Из исторических я очень оценила качество Turn - Поворот, шпионы Вашингтона.
|
|
|
|
Joki |
6 окт 2020, 22:03
|
*
 |
Ответ на сообщение Soul от 6 окт 2020, 21:53ЦИТАТА ( Soul ) Очень похоже на оригинал. Вот сама не знаю, почему для меня настолько важной оказалась внешность актрисы  Вернее, знаю )) этой актрисе надо нашу голландскую королеву играть )) смотрю на Елизавету, а вижу нашу Беатрикс  но я вообще трепетно отношусь к сменам актёров. И для меня это может быть решающим моментом - смотреть дальше или нет. Но Корону, конечно, надо бы добить, собрать волю в кулак, все-таки шикарный сериал.
|
|
|
|
Joki |
6 окт 2020, 22:09
|
*
 |
Конкретно в этом сериале 50% роли Елизаветы - это именно ее паузы, интонации и игра со значениями слов. Вот Корону, пожалуй, можно слушать, даже без картинки  но я вообще фанат британского английского (правда, не из любой местности Британии  ). Просто песня для моих ушей ))) уже из-за этого только стоит досмотреть Корону
|
|
|
|
Soul |
6 окт 2020, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
Joki, я тоже Я Паддингтона смотрела и рыдала от умиления
|
|
|
|
kathy** |
6 окт 2020, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 138
старший 20.06.2004
младший 18.09.2012
хочу
 |
Хорошая жена
Острые предметы- показался нудным
|
|
|
|
Joki |
6 окт 2020, 22:29
|
*
 |
Возвращаясь к Елизавете и голландской королеве-матери. Вот хоть убейте, вижу Беатрикс в Оливии Колман ))) а на последней фотке актриса, которая играла Беатрикс в одном из фильмов. Вот ведь кого надо (чисто внешне) на роль Елизаветы! Короче, все перепуталось
|
|
|
|
Эхомама |
7 окт 2020, 20:53
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
"Больница Никербокер" хороший фильм, там ГГ немного наркоманит опием, но дети не поймут Кокианом вроде (сразу провела аналогию с Доктором Хаусом). Вчера посмотрели первую серию. Многовато крови, мужа моего воротит, а я придираюсь к медицинским подробностям (кишки ну вообще на кишки не похожи, скорее на окровавленное одеяло)  Но в целом можно смотреть, если мужа не стошнит, посмотрим дальше произошла смена актрисы, играющей главную героиню Первая и правда фантастическая. Вторая мне поначалу не понравилась, но со второй серии я привыкла и приняла такое вИдение. 50% роли Елизаветы - это именно ее паузы, интонации и игра со значениями слов  думаю, все 90%
|
|
|
|
Joki |
7 окт 2020, 22:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 7 окт 2020, 20:53ЦИТАТА ( Эхомама ) Вторая мне поначалу не понравилась, но со второй серии я привыкла и приняла такое вИдение. А а вот не воспринимаю Елизавету визуально, из-за этого удовольствия меньше от сериала ))) хотя и Чарльз, и Анна, и Камилла вполне удачно подобраны. Сменившиеся Филипп и Маргарет тоже особо не напрягают, а вот главная героиня  в любом случае, сегодняшним вечером надо хотя бы еще одну серию посмотреть  а то скоро след сезон выйдет, а у меня до сих пор с Короной не у шубы рукав )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|