Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
В бане особенно хорошо. Тазиком его, болезного... Глядишь, и операция не понадобится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 12:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В бане в бани уже вообще мало ходят: дорого. А если скромно отворачиваться и прикрываться веником, никто и не заметит, что ты ‘там’ не девочка)) Глядишь, и операция не понадобится. я так понимаю, что от операций идёт отказ. Именно гендерникам операции неинтересны. Они больше напирают на идею в голове: кем себя человек считает. Половые признаки как бы игнорируются.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 12:12
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
А если скромно отворачиваться и прикрываться веником, никто и не заметит, что ты ‘там’ не девочка)) Только щетина на лице скомпрометировала бедную Кончиту в бане.  Они больше напирают на идею в голове: кем себя человек считает А если он себя считает лошадью? Взнуздать его и подковать? Шиза ведь в чистом виде.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
никто ж не заплатит денег за кино, про африканского принца на берегу реки Конго. Назовем вещи своими именами. Культура жителей Африки в большинстве случаев (если не брать, конечно, египетскую культуру) развивалась крайне медленно, если судить мерками европейцев. Когда творили Шекспир, Перро, Гримм, да и позднее, даже в середине 19 века большинство африканцев либо бегали вокруг костра с ритуальными песнями, либо были уже порабощены американцами, либо находились под властью арабов, европейцев и т.д., которые принесли туда свою культуру. Поэтому, как бы ни было обидно современным афроамериканцам и афроевропейцам, про их исконную культуру можно снимать либо сказки, либо передачи про путешествия. Ну, или, конечно, "Хижину Дяди Тома" и т.п. , где они могут участвовать. Вся классика до 19 века (ну грубо) - написана не ими и не про них. А белыми и про белых (не будем брать, конечно, китайскую, японскую культуру и т.д. Но в фильмах про нее неграм тоже неоткуда взяться). И попытки отрицать это нелепы...Еще понятно, когда в СССР для съемок негров могли выкрасить черной краской белого, ибо негров-артистов у нас и не было особо. Но ради дурацкой корректности делать неграми (ЛГБТ и т.д.) персонажей классической литературы и культуры....  А если он себя считает лошадью? Взнуздать его и подковать? Не, сена навалить.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
2 сен 2020, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Понятие же гендера - узко специфично и попытки его применять в отношении всего населения непродуктивны. ну я не думаю, что это надолго. Таких неопределившихся с полом, при всех криках в интернете, едва ли в реале наберется больше 1%. Ну поизображают эти попытки, а потом все наиграются и забудут. По сути они сами не понимают за что топят. Пока они угнетаемое меньшинство кто-то беспокоится за них (хотя бы для вида), а когда их типа сделают обычными никаких плюшек они за это не получат - ни прибавку к зарплате, ни пенсию по инвалидности.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 2 сен 2020, 12:09ЦИТАТА ( secret secrets ) бани уже вообще мало ходят: дорого.
А если скромно отворачиваться и прикрываться веником, никто и не заметит, что ты ‘там’ не девочка)) Так сауны совместные давно же имеются. Так что проблем никаких )) Мне вот не придет в голову туда идти. И на пляж нудистский тоже )) И в отеле в общую сауну при бассейне, напр., я пойду только если там на двери четко будет стоять "пользование сауной и прочим вэлнессом только в купальной одежде", как раз вот недавно в таком отеле были  и ты ды и ты пы. А рассуждения в стиле "когда-нибудь все это отменят и все будут творить, что хотят" для меня все равно что "мы все равно все умрём" ))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 12:29
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
А если он себя считает лошадью? Взнуздать его и подковать? Нет. Ему нужно сделать преференции и позволить участвовать в конных соревнованиях. И попытки отрицать это нелепы вы смотрели последнего Щелкунчика? Там Дроссельмайер из скромного чиновника был превращён в подобие английского аристократа (дворец/парк с оранжереей/рабочий кабинет с обсерваторией) и сыграл его Морган Фриман, чернокожий актёр. Самого Щелкунчика/солдата тоже чернокожий актёр.
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 12:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
и прикрываться веником, никто и не заметит, что ты ‘там’ не девочка)) Веник - вещь. Не удастся прикрыться, так хоть защититься от разгневанных баб можно))) вы смотрели последнего Щелкунчика? Там Дроссельмайер из скромного чиновника был превращён в подобие английского аристократа (дворец/парк с оранжереей/рабочий кабинет с обсерваторией) и сыграл его Морган Фриман, чернокожий актёр. Самого Щелкунчика/солдата тоже чернокожий актёр. Нет, и теперь не хочу)). Я как-то за Гофмана и Чайковского....))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Но ради дурацкой корректности делать неграми (ЛГБТ и т.д. Вы отстали от жизни )) теперь уже не просто ЛГБТ, а LGBTQIA+
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 12:33
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Нет. Ему нужно сделать преференции и позволить участвовать в конных соревнованиях.  Затопчут дурака.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|