Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Дж Роулинг о транс-активизме, женщинах, о Шотландии и о себе
secret secrets |
2 сен 2020, 12:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ну поизображают эти попытки, а потом все наиграются и забудут. к станку сейчас не поставишь и в колхоз не пошлёшь. У людей высшее образование и масса свободного времени. Выносить мозг - стало любимым времяпровождением многих мужчин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
2 сен 2020, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
LGBTQIA+ Кто все эти люди?))) Мне вообще по барабану, кто и кем себя считает: Ж, М, недоженщиной, полумужчиной, инопланетянином, третьим полом, конем....До тех пор пока это их личная жизнь, скрытая от меня. А вот когда они начинают свои трусы мне в лицо совать, да еще и объяснять, что они думают о моей половой принадлежности...Вот тут моя толерантность заканчивается и я могу высказаться совсем не так, как они хотели бы услышать).
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
2 сен 2020, 12:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34265
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Затопчут дурака. лошадям сложнее объяснить, почему вот тот мужик в коричневом костюме тоже лошадь, а не мужик... Вот тут моя толерантность заканчивается и я могу высказаться потому что вы ощущаете поддержку других нормальных людей вокруг вас, и вас большинство. А вот Роулинг уже не ощущает. Хотя высказывается максимально корректно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
2 сен 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28127
 |
вы мыслите в правильном направлении Вот этот вопрос меня, кстати, больше беспокоит. Вся эта трансгендерная муть - это временно и преходяще. Люди, которые не сидят в инетах и не участвуют в подобных дискуссиях, вообще не в курсе, что там с этими неопределившимися меньшинствами. В реале трансгендеров кот наплакал, даже если включить в эту группу "прогрессивную" молодёжь. А вот это BLM вообще жесть. Чёрных питов больше нельзя (а какой же Синтерклаас без них?), песенки детские некоторые тоже нельзя (их дети столетиями пели), moorkop теперь уже превратился в шоколадный bol и прочее прочее. Вот это пипец ((
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Кошенька |
2 сен 2020, 12:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
, а LGBTQIA+  Ой маамочки, зачем же я это погуглила  и как мне это теперь развидеть лошадям сложнее объяснить, почему вот тот мужик в коричневом костюме тоже лошадь, а не мужик... потому что вы ощущаете поддержку других нормальных людей вокруг вас, и вас большинство. А вот Роулинг уже не ощущает. Хотя высказывается максимально корректно. Вооот, потому предлагаю всем быть ближе к природе, ее не обманешь. Ну то есть если мы не будем с пониманием принимать, что вот это бородатый дядька в детском платьице и с косичками вовсе не дядька-сантехник, а пятилетняя девочка, а так и скажем -Не, мужик ты не девочка, ты волосатый дядька и если ты это не признаешь - вот тебе прекрасный психиатр по ОМС, и общество с удовольствием заплатит деньги, чтобы тебя в чувство привести. Потому что нам, обществу, волосатые пятилетние (40 лет от роду) девочки с мужскими письками не нужны. А нужны нам обычные девочки пяти лет и их папы, волосатые дядьки. Но, к сожалению, придет кто-нить "толерантный" и скажет "а чей-то не нужны? пусть будут! И пусть в школу ходят с обычными девочками, и в раздевалку с ними же! А то это ущемление прав "волосатой пятилетней (40 лет от роду) девочки с мужской писькой". И еще пойдут рассказывать в школу, что "девочки" разные бываю и это нормально. И все промолчат, что бы их как Роулинг не травили. Хотя надо и толерантных туда же, к психиатру.
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
2 сен 2020, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38101
2007
2009
2013
2015
 |
В общем, Роулинг надо в Россию.)) Хотя, я думаю, ее по- любому будут хейтить, потому, что она величина, а не ноль без палочки, ей совсем не обязательно для этого что- то провокационное говорить. Обратная сторона популярности...
|
|
|
|
PIA |
2 сен 2020, 13:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4896
Сын 2005
Дочь 2007
 |
И владельцев бассейнов, которых жаба душит поставить пару -тройку семейных кабинок. Потому что у меня младшая в бассейн никак не попадает из-за этого. Я на работе, а ее отец отказывается заходить с ней в женскую раздевалку и тащить ее в мужскую . И он прав. Представляете, а у нас жаба не душит, семейные раздевалки есть в каждом спортивном центре. Но все равно время от времени находятся отдельные индивидуумы  Почему не идут в семейную, лично для меня загадка.
|
|
|
|
лосанна |
2 сен 2020, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8643
полина 1995
филип 1997
яна 2000
алиса 2006
внучка София 2017, внучка Есения 2019
 |
Поэтому сказка должна быть европейская, фея тоже. Но вот играть её будет чернокожий транс А кому не нравится - пусть не ходит в кино. Здесь как раз все решает выбор зрителей. Если народ не пойдет на чернокожего транса, все в миг поменяется. Вот уже и в Звездные войны позвали Джорджа Лукаса, потому что все провально и фанаты забраковали их три последних фильма с чернокожим. Не потому, что чернокожий, а потому что цвет кожи не заменит актерского таланта.  Они больше напирают на идею в голове: кем себя человек считает. Половые признаки как бы игнорируются. А как они себе представляют поиск партнера (не говорю о супружестве). Подкатывает такой мужик с членом, считающий себя женщиной, к другому мужчине, и в ответ вполне может прилететь не просто недопонимание, но и оскорбление и возмущение. Меня бы вот такой ухажер (который переодетая женщина) просто возмутил. вы смотрели последнего Щелкунчика? Там Дроссельмайер из скромного чиновника был превращён в подобие английского аристократа (дворец/парк с оранжереей/рабочий кабинет с обсерваторией) и сыграл его Морган Фриман, чернокожий актёр. Самого Щелкунчика/солдата тоже чернокожий актёр. Не смотрела и не буду смотреть. Щелкунчик не может быть чернокожим.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
2 сен 2020, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Свежая новость. Что в головах у родителей?.. ЦИТАТА Дочь актрисы Анджелины Джоли и ее экс-супруга Бреда Питта передумала менять пол. Раннее 14-летняя Шайло Джоли-Питт принимала гормональные препараты и одевалась в мужскую одежду, но затем решила отказаться от трансгендерности.
В последнее время Голливуд буквально захлестнула мода на различные половые девиации, проецируемые на детей. Малолетние сыновья знаменитостей появляются на публике в женской одежде, в то время как совсем юные девочки готовятся к операциям по смене пола. Шайло Джоли-Питт принимала гормональные препараты, называла себя Джоном и встречалась со своей подружкой. Для нее была характерны мальчишеская прическа и мужской гардероб.
Однако недавно папарацци сделали несколько новых снимков, на которых Шайло предстает в совершенно другом образе. Юная девушка вновь вернулась к женской одежде, а волосы собрала в обыкновенный девчачий хвостик.
Согласно предположениям следящих за жизнью звезд людей, к нормализации дочь знаменитостей могла подтолкнуть любовная драма. Как уже упоминалось ранее, ранее девушка часто появлялась в компании подруги, однако в последнее время журналисты перестали видеть пару вместе. Расставание с подругой могло стать причиной того, что в конце концов Шайло приняла себя, как девушку. По мнению фанатов Анджелины Джоли, в конечном итоге дочь актрисы сможет стать весьма женственной леди.
|
|
|
|
Ariel |
2 сен 2020, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А вот Роулинг уже не ощущает. да ладно. Ноам Чoмски, Маргарэт Атвуд, Глория Стейнем, куча людей вместе с ней петицию подписали, против свободы слова. Отредактировано: Ariel в 2 сен 2020, 15:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|